Nutrição No Combate à Celulite |
Se você pertence ao tipo que morre de preguiça de cozinhar, não domina que mercados também vendem frutas e encontra que todo dia é dia de pizza, cuidado: você está fazendo tudo falso no significado alimentício da coisa. A gente domina que nada no universo parece matar sua sede mais do que aquele copo de Coca-Cola. Bem como entendemos que essa mesma bebida combina com salgadinho e bacon, batata frita e sorvete e todas as algumas coisas do universo.
Porém e a saúde, como fica no meio disso tudo? A relação a acompanhar mostra os 10 piores tipos de comida que você provavelmente consome. Ela foi feita pela nutricionista Michelle Schoffro Cook, e as dicas para substituir ou aprimorar a propriedade desses itens foram elaboradas pela Nadia Cozzi, consultora de Alimentação Consciente e Desenvolvimento Pessoal.
Saiba quais são estes itens malévolos e depois nos conte: quantos deles você ingere regularmente? Você agora parou para refletir a respeito de dos ingredientes do sorvete? Do que ele é feito? É uma massa gelada, doce e cheia de gordura, que o mundo inteiro gosta de. O problema é que estes produtos contêm altos níveis de açúcar e gorduras trans. Sem falar, é claro, na artificialidade dos corantes e saborizantes, que exercem muito mal ao nosso organismo.
Também tudo, alguns têm neurotoxinas, que são substâncias capazes de prejudicar o cérebro e o sistema nervoso de modo geral. É possível, todavia, preparar um sorvete saudável, sabia? A Nadia Cozzi ensinou uma receita que parece ser bem atraente. Detalhe: estamos comentando de uma sobremesa feita à apoio de inhame!
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador; a base do sorvete está pronta. Baunilha: acrescente no liquidificador um colher de café de baunilha. Chocolate: acrescente no liquidificador 2 colheres de sopa de cacau em pó. Se quiser fazer o gênero Chocolate Chique, coloque amêndoas picadinhas, nozes, pedacinhos de chocolate amargo ou o que preferir. Frutas: acrescente à mistura do liquidificador 1 copo do suco da fruta de tua preferência.
Se você se preocupa um pouco com o consumo de transgênicos, fique sabendo que está na hora de deixar de lado os salgadinhos de milho. Eles podem mudar os níveis de açúcar no sangue, ocasionando aumento de peso e modificações de humor. Sonhe também que esses alimentos que você come como se não houvesse amanhã são, na realidade, fritos em óleo.
Essa mistura de milho transgênico e gordura é qualificado de motivar inflamações em seu corpo humano - se você sofre com espinhas, tais como, é uma péssima ideia comer salgadinho. Para substituir a guloseima, que tal fazer uma pipoca old school, aquela de panela, de vez em quando? Sim. Porém, se o milho for orgânico, é um defeito a menos.
O defeito, deste caso, é para quem tem o hábito de comer pizza congelada, destas vendidas em supermercados. Elas são feitas com condicionadores de massa artificiais e muitos conservantes. Você encontra que está comendo este delicioso alimento, todavia teu organismo domina que você está engolindo potes de açúcar, uma vez que é nisto que ele se transforma dessa forma que você o ingere. Péssima ideia para as pessoas que quer perder gordura.
Você não precisa deixar de consumir pizza, uma das coisas mais deliciosas nesse universo, entretanto é a todo o momento melhor ligar para a pizzaria e pedir uma fresquinha do que consumir aquelas vendidas no mercado. Se você pertence ao tipo que adora cozinhar, faça a tua própria massa, seja criativo na hora de escolher um recheio e pronto!
O problema nesse lugar não está só na conta da fritura e das grandes quantidades de gorduras trans, porém também na substância mais cancerígena de todas: a acrilamida, que se forma no momento em que batatas brancas são superaquecidas. Além do mais, a presença do óleo tem o mesmo efeito que no salgadinho, causando inflamações, agravando dificuldades cardíacos, câncer e artrite. O segredo é utilizar batatas orgânicas cozidas ligeiramente e cortadas em cubinhos.
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