Recupere A Firmeza Da Pele Após Emagrecer |
Dicas para efeitos que ocorrem após emagrecimento veloz. Muito comum depois de emagrecer, a pele ficar flácida, e algumas vezes isso chega a incomodar bastante, mais para tudo retornar como era antes, basta escoltar outras dicas interessantes, que conseguem acudir muito. Por Que a Flacidez Ocorre? Mais não é necessário se preocupar, existem métodos que conseguem fazer a tua pele regressar a permanecer firme e bela, são dicas valiosas que conseguem restaura-la, basta estar atento a elas e praticá-las à risca. Alguns métodos sinalizam a aplicação de duchas frias encima da pele flácida, uma vez que esta contrai a pele a deixando mais firme. Adocicado que assistência a emagrecer!
De nada adianta acobertar seus petiscos em um cofre e continuar sem comer. Agradável mesmo é estipular quais alimentos são permitidos. Além disso, use pratos menores e, depois de se cuidar, coma retirado das panelas e travessas cheias de comida. Essa dica tem a observar com o estudo explicado no objeto anterior, a respeito do buffet. De acordo com Wansink, ter doces pela mesa de serviço é um péssimo negócio. Ele explica que quem tem um chocolatezinho ao alcance pesa em média sete kg a mais do que quem não tem este tipo de petisco disponível ao longo do expediente.
O economista comportamental Dan Ariely revelou os resultados de uma proporção bastante curioso, adotada pelo Google em seu escritório de Nova York. Os funcionários de lá tinham acesso a M&M’s, que ficavam depositados em refratários. Quando os doces foram colocados em dispensers, 3 milhões a menos de bolinhas coloridas foram consumidas em um mês. Só o evento de “dificultar” o acesso do produto agora diminuiu o consumo.
No experimento do buffet, Wansink reparou que 71% das pessoas magras foram supervisionar todas as opções de alimentos antes mesmo de pegarem um prato. Por isso elas prontamente tinham uma ideia do que escolheriam e acabavam pegando menos comida. As pessoas mais pesadas, por outro lado, não olhavam o menu antes de se servirem e acabavam fazendo pratos maiores, com um pouco de cada coisa. Outra dica valiosa e claro é: nunca vá ao mercado com fome. A pergunta não é nem a quantidade de comidas que você acaba comprando, entretanto a particularidade. No momento em que estamos com fome, compramos alimentos que são convenientes o bastante para comer naquele momento”, explica o pesquisador: “Nós não compramos brócolis ou tilápia; nós compramos carboidratos em caixinhas”.
Outro vício que necessita ser deixado de lado é o de comer assistindo à Tv. Wansink agora descobriu que esse tipo de distração faz com que as pessoas comam mais sem no mínimo perceber. Olha só que interessado: se alguém assiste Televisão por uma hora, ela come 28 por cento a mais de pipoca do que aquela que assiste Tv por meia hora. E de nada adianta nada você fazer tudo direito e não compreender, de uma vez por todas, a ler os rótulos dos alimentos.
Se você é uma pessoa impulsiva, está na hora de tentar alterar a situação. Há estudos que apontam que os impulsivos pesam, em média, 10 kg a mais do que as pessoas que não comem por impulso. Lembra a galera do buffet? Outra diferença entre os participantes: aqueles mais magros mastigavam no mínimo 15 vezes cada garfada. Esse número caía para 12 entre as pessoas acima do peso. A dica, desta forma, é mastigar bem e com calma. Isso vai, inclusive, aprimorar a sua digestão e fazer com que você se sinta saciado mais de forma acelerada.
Uma pesquisa reuniu um grupo de mulheres para avaliar essa questão de tempo de mastigação. Primeiro, elas deveriam ingerir muito rapidamente, e, em um intervalo de 9 minutos, ingeriram uma média de 646 calorias. No momento em que foram orientadas a consumir mais devagar e a mastigar 20 vezes cada garfada, elas consumiram 579 calorias em 29 minutos. A comoção de saciedade chega depois de vinte minutos, desta maneira é significativo consumir devagar, pra se constatar “cheio” sem exagerar.
Quanto tempo você gasta almoçando? A verdade é que a mesma quantidade de comida podes fazer com que você se sinta animado ou com fome com a intenção de fazer outro prato. Tudo depende do tempo que você gasta comendo. E voltamos pro experimento do buffet. Se você também tem o sentimento de que o segredo é agarrar um pouco de cada coisa, entenda que não é bem por aí. Apanhar um pouco de tudo significa ingerir muito. Dessa forma preste atenção em um experimento feito na Dra. Barbara Rolls.
A equipe de Bárbara selecionou um grupo de pessoas pra participar de uma degustação de iogurtes. Aquelas que experimentaram 3 sabores diferentes comeram 23 por cento a mais do que as que só experimentaram um sabor. Na hora de reduzir a quantidade de comida que você coloca em teu prato, há um fator bem bizarro que podes influenciar desse modo: companhia. Pesquisas recentes prontamente comprovaram que, no momento em que você almoça com alguém, você acaba comendo 35 por cento a mais do que comeria se almoçasse sozinho. Ao que tudo aponta, quanto superior for a roda de amigos que almoçam juntos, superior é o prato de qualquer um.
Se você almoçar com mais três pessoas, vai encerrar comendo em média setenta e cinco por cento a mais do que comeria se estivesse sem companhia. De imediato, se sete pessoas saírem para almoçar contigo, teu prato será quase o dobro do que seria se você estivesse almoçando sozinho. E aí, o que você achou dessas dicas? Elas exercem significado para ti? Conte pra gente nos comentários!
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