Alimentos Com Pequeno índice Glicêmico Ajudam A Perder gordura |
O friozinho já deu as caras, e quem faz dieta entende que no inverno perder peso é mais difícil. Apesar de tudo, não fornece tanta desejo de consumir salada e devemos de mais calorias para nos mantermos aquecidas. No entanto nem tudo está perdido! Nesta data do ano assim como é hora de retomar o costume de tomar sopinhas. Trocar o jantar por uma e conservar o equilíbrio nas demasiado refeições podes ser o segredo pra perder aqueles quilinhos que incomodam tanto.
De acordo com a nutricionista Angelina Zapponi, de São Paulo, com a substituição dá pra perder calorias três kg em 3 dias. Dependendo da composição, tudo bem colocá-la no território de uma refeição. Existem versões supercompletas e equilibradas”, explica. A sopa ainda assistência a “acalmar” o estômago. Por ser quentinha e consumida devagarinho, ela se intensifica a sensação de saciedade”, diz a especialista. Aprenda a fazer duas receitas ricas em nutrientes, saborosas e pouco calóricas para compor o seu cardápio.
No momento em que é melhor tomar a sopa? No jantar. Essa precisa ser a refeição mais suave do dia, já que coincide com o tempo de repouso, no momento em que temos que de menos calorias. Posso substituir duas refeições na sopa? Eventualmente sim, no entanto nunca por um momento prolongado. A mastigação ativa neurotransmissores que promovem a saciedade.
Posso botar qualquer ingrediente para perder calorias de forma acelerada? Experimente pimenta e gengibre. Eles ajudam a acelerar o metabolismo. Nem sequer toda sopa é amiga da dieta. Ao invés temperos prontos, abuse dos naturais: alho, cebola roxa, cheiro-verde, gengibre, pimenta e ervas, como alecrim. Os do hipermercado têm muito sal, o que auxilia a retenção de líquido. Prefira azeite extravirgem ou óleo de coco.
Eles contêm ômega nove, que colabora no endurecimento da imunidade e pela redução dos níveis de colesterol. No recinto do creme de leite, coloque biomassa de banana verde. Ela acelera o metabolismo, auxílio a regular a taxa de açúcar no sangue, promove a saciedade e ainda equilibra a flora intestinal.
Não compre sopas prontas. Elas são ricas em sódio e aditivos químicos (corantes, conservantes, acidulantes). O excedente de toxinas no organismo dificulta a perda de peso, em razão de compromete a velocidade da queima de gordura. Bata no liquidificador e doure na frigideira. Aqueça o azeite e doure o frango. Adicione a cebola, o espinafre e a mandioquinha.
Acrescente o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver em fogo miúdo até o frango cozinhar. Desligue o fogo, retire o frango, espere esfriar, desfie-o e devolva-o à sopa. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o alho-poró e deixe dourar. Logo em seguida, coloque o caldo e o louro, e deixe cozinhar em fogo miúdo por quinze minutos.
Adicione a noz-moscada e acerte o sal. Retire a folha de louro. Acrescente a salsinha picada no prato e sirva logo depois. O cardápio acima é apenas uma recomendação. O plano alimentar necessita ser individualizado e é primordial consultar um profissional. Vale relembrar ainda que o emagrecimento varia segundo o corpo humano de cada um.
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