РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ ! 1436 СМОТРИТЕ...ВСЕ СМОТРИТЕ .....
Вязание крючком. - (0)Ромашка-очаровашка крючком - связать сможет даже новичок (подробный мастер-класс) Создайт...
РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ! - (0)РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ ! 1436 СМОТРИТЕ...ВСЕ СМОТРИТЕ .....
Всё для фотошопа (...от Любаша Каренгина) - (0)Всё для Фотошопа - Бродилка Для тех, кто занимается Фотошопом, пригодятся эти сайты. На ...
О Любви,прощении и силе духал.Лина Прокофьева. - (0)О Любви,прощении и силе духа.Лина Прокофьева В эти новогодние дни я хотела бы р...
Быстрый "Сливовый пирог с грецкими орехами и шоколадом." |
Нам понадобится: Мука пшеничная - 175 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 175 г Сахар - 170 г Яйца большие (комнатной температуры) - 3 шт Разрыхлитель - 1,5 ч л Грецкие орехи мелко нарезанные - 170 г Тёмный шоколад - 50 г Слива - 500 г
Начинаем готовить:
Просейте муку и разрыхлитель через сито. Отложите в сторону.
Разделите сливы на половинки и удалите косточки. Отложите 8-10 половинок в сторону, а остальные нарежьте небольшими кусочками.
Шоколад раскрошите на мелкие кусочки. Поместите сливочное масло и сахар в миску. Взбейте с помощью миксера в пышную сливочную пену.
Затем, не переставая взбивать, добавьте яйца по одному. А потом постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Закончите взбивать. Добавьте нарезанную сливу, шоколад и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте ложкой или шпателем.
Смажьте форму для выпечки маслом и слегка припудрите мукой или застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто в форму, разровняйте и положите сверху оставшиеся половинки слив. Слегка вдавите их в тесто.
Поместите форму в заранее прогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте 45-50 минут, до сухой палочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |