Густой суп с кабачками и фрикадельками |

Овощи вымыть, очистить. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (есликрупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками. Овощи слегка обжарить на раст. масле. Переложить овощи в кастрюлю, залить 2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите, а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить томатную массу в кастрюлю к другим овощам. Приправить.
Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, яйцом, солью и перцем.
Затем положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.

| Рубрики: | Рецепты / Холодные супы |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |