-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bikini-girl

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вносить в жизнь яркие краски! самый главный интерес – пробовать что-то новое. л

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2007
Записей: 7
Комментариев: 3
Написано: 12

Выбрана рубрика эксперименты.

Легкое садо...

Дневник

Вторник, 04 Сентября 2007 г. 15:57 + в цитатник
Никогда раньше не пробовала такие методы в постели. Должна сказать, это заводит не на шутку! В тот вечер я ничего не планировала и с трудом представляла, как это будет выглядеть. Единственное о чем я его попросила - приготовить побольше веревок. Где находится плетка я знала, про лед в холодильнике тоже.
Никогда никого не связывала, а тут такое дело - две руки и длинная веревка. Я сразу почувствовала себя маленьким ребенком, который еще только учится завязывать шнурки. Но думаю я хорошо справилась с этим....:)
Я надела тебе на глаза специальную масочку, на шею - своеобразный ошейник, думаю уже эти два атрибута дают почувствовать свою беззащитность и и пробуждают чувство покорности. Ну а со связанными сзади руками ты полностю подчинился моей власти! Знаешь, а мне понравилось это чувство - я практически всецело владела тобой, твоим телом! Чувствовала себя хозяйкой положения. Но с другой стороны, на мне была большая ответственность за тебя! Ведь плетка в моих руках и ошейник на твоей шее - это страшные орудия, которые доставляют боль. И только в моей власти было доставлять тебе боль или нет, и насколько сильной эта боль должна быть, как сильно будет затянут ремень на твоей шее! Я понимала, что твое тело будет отзываться на боль и ласки особенно чутко, ведь ты ничего не мог видеть и осязательные чувства работали вдвойне. Но ты не мог осязать, только чувствовать мои прикосновения. Я ощущала, как под моими руками, поцелуями отзывается твое тело. Твои стоны превращали мое тело в одну большую эрогенную зону, как мне хотелось слиться с тобой в одно целое! Но я не позволяла себе этого. Я дразнила и тебя и себя.
Внутри меня бушевал вулкан! Мои желания захлестывали меня, я ХОТЕЛА тебя! И за то, что ты меня так распалял, я наказывала тебя! Плетка, рассекая воздух, опускалась на твои ягодицы и оставляла алые следы...Мои ладошки хлестали тебя по лицу, лед обжигал своим холодом. Да! Я делала тебе больно и одновременно приятно....Старалась, чтобы организм не успевал привыкнуть ни к ласкам, ни к боли. Твое тело было в моей власти! Что хотела, то и делала с ним. Мои пальчики проникали в тебя, и я наслаждалась твоим стоном, а потом кусочек льда проник в твою дырочку, и я наблюдала за тем, как это дрожью отдается в твоем теле...
Не знаю сколько времени я тебя дразнила, изводила и ласкала, но мне нужен был твой яркий финал! Я перешла к ласкам твоего, нет моего члена, он становился таким твердым и большим, я играла с ним язычком, и под моими ласками ты весь извивался...Ты весь расслабился под ласками и тогда я стала скручивать твои сосочки, чтобы твое удовольствие смешалось с болью...Твои стоны становились сильнее...мои движения тоже наростали, казалось воздух раскалился вокруг, даже у меня выступила испарина...ощущение было, как если бы мы с тобой бежали длинный марафон...Твое дыхание сбилось, сердце бешенно стучало...еще немного...и....яркий, феерический КОНЕЦ!!!
Развязываю тебя и не могу понять, ты еще где-то далеко, не со мной! Даю тебе пощечину. Ты постепенно возвращаешься ко мне...И вот мы лежим в обнимку, поглаживая друг друга! Любимый, я пережила такие эмоции! Ты не представляешь!
Рубрики:  эксперименты


 Страницы: [1]