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Tipos De Verduras

Четверг, 20 Августа 2020 г. 23:56 + в цитатник


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Outro dia me dei conta de que quase toda sopa que eu faço, começa assim como e segue a mesma lógica, variando apenas o ingrediente principal e, consequentemente, o tempo de cozimento. Claro que essa constatação tinha que virar artigo, pra ajudar cada pessoa a montar sopas deliciosas, sem escoltar receitas.


apenas clique aqui , é ótimo lembrar o quão variadas as sopas podem ser. Elas podem ter pedaços ou não, ser grossas ou ralas, quentes ou frias (sim!), límpidas ou turvas e conseguem ser feitas com praticamente qualquer ingrediente. Informações Adicionais única coisa que toda sopa tem em comum, é que deve ser líquida o suficiente pra você assistir pra ela e expressar: “preciso de uma colher”.


relevantes sites , toda sopa leva uma boa quota de líquido, que pode ser água ou um caldo de alguma coisa (legumes, frango, carne). Este caldo, podes ser um tablete desses industrializados dissolvido em água (como manda pela embalagem) ou feito em residência, a começar por ingredientes frescos (é mais recomendável e delicioso, convenhamos). Não irei aconselhar neste mais disto aqui , já que eles merecem um postagem exclusivo. Você poderá utilizar o tempero pronto enquanto isto, já que em breve agora vou escrever sobre esse tópico e você vai se livrar deles.


Aproveita no tempo em que está pela zona da ignorância (no melhor significado) e use isso a seu favor. No momento em que souber fazer os caldos em residência, nada mais justificará o consumo dessa porcaria industrializada tão prática. Aliás, por este post não tem receita nenhuma. Se estiver procurando por receita, poderá regressar pro Google. Este postagem é para te ceder o caminho das pedras, pra ti ter condições de abrir a geladeira, catar uns trecos e: tcharammmm! Bem, essas infos serão para sopas de legumes fácil, isto é: uma sopa feita com um legume só!

  • 1 dente de alho ralado
  • 2 tomates picadinhos
  • dois tomates sem pele em cubos
  • 1 colher sopa de cebola desidratada ou de tempero de cebola
  • 2 porções
  • Imóveis e Moradia
  • Comece a arrumação com o que você localiza mais difícil
  • 2 ovos (sem pele)

Sopa de abóbora, sopa de cenoura, sopa de inhame, sopa de beterraba, sopa de ervilha, sopa de tomate, sopa de espinafre, sopa de alho-poró, todas essas são de um legume só! Acho que é um agradável começo, concorda? Eu citou que começo sempre assim como e recomendo que você faça o mesmo. É tipo um ritual que cria uma apoio saborosa por você elaborar tua sopa.


Corte uma cebola da forma que quiser (eu corto geralmente em oito partes). Use ao menos uma cebola, você precisa cobrir bem o fundo da panela com os pedaços cortados dela. Se pretende fazer muita sopa, entendo que vai usar uma panela maior e aí vai necessitar de mais cebola pra cobrir o fundo, entendeu? Assim não fique se preocupando se está colocando muito ou pouco, somente encha bem o fundo da panela com ela e siga em frente. simplesmente clique no seguinte post /p>

A quantidade de azeite (ou manteiga como falei) é enorme, deve cobrir as cebolas. Deixe que ela cozinhe em fogo pequeno, lentamente, por uns 15 minutos (como você quer cozinhar lentamente e não queimar as coisas, use a panela mais pesada que tiver, que distribui melhor o calor). Você vai ver a cebola amolecer, começar a continuar meio transparente e, por último, dourar.


No momento em que estiver dourando, significa que a primeira etapa acabou. Olha só como elas estão transparentes e ficando douradas! Acrescente o legume que escolheu picado, a todo o momento em pedaços de mesmo tamanho para que o cozimento seja uniforme. Se tiver um pedação e um pedacinho de cenoura pela mesma panela, o pedacinho vai se desmanchar de em tal grau cozinhar, antes que o pedação fique macio. Acrescente sal, como se estivesse temperando uma salada no seu prato. Não tem uma quantidade certa, até porque eu não faço a mais vaga ideia do que você vai fazer e nem da quantidade.

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