LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Bianco Angelo
Bianco Angelo
Bianco_Angelo
-
.
(50)
-.
(50)
.( )
(38)
,.
(16)
.
(14)
(4)
(3)
(1)
.
(1)
.
(28)
.
(8)
.
(8)
.
(5)
.
(26)
.
(5)
.
(16)
, , .
(13)
.
(11)
?
(10)
.
(9)
(3)
-.
(8)
. .
(8)
.
(7)
.
(3)
.
(1)
.
(6)
.
(6)
.
(4)
.. .
(4)
. ?
(4)
NO comments.
(3)
(1)
.
(73)
.
(4)
,
(4)
.
(1)
.
(69)
.
(11)
.
(152)
.
(88)
.
(9)
.
(2)
.
(7)
.
(63)
(24)
IONEL ISTRATI
(6)
.
(6)
.
(1)
.
(343)
.
(68)
(42)
.
(36)
.
(20)
. 2014
(12)
.
(8)
.
(4)
, , .
(27)
.
(5)
.
(2)
.
(4)
(98)
. .
(45)
.
(24)
, .
(5)
.
(24)
.
(7)
.
(10)
.
(73)
.
(37)
.
(60)
.
(3)
-
(10)
Cappuccetto Rosso Cutugno............
: 12141
: 0
- "Confessa"
: 11173
: 0
Adriano Celentano - Lunfardia
: 4391
: 0
-
: 3081
: 0
-
: 2451
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.01.2013
: 1341
: 62
: 1522
:
, 16 2013 . 10:42
+
lorine
!
.
.
:
1 ,
0.5 ,
0.6 ,
,
.
:
1. , , . .
2. , .
3. . .
4. , , . , . . .
!
:
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bianco_angelo/post283732461/">Холодная закуска из баклажан</a><br/>Холодная закуска из баклажан. Холодная закуска из баклажан. Ингридиенты: Баклажаны – 1 кг, Репчатый лук – 0.5 кг, Помидоры – 0.6 кг, Перец, Соль. Приготовление: Этап 1. Баклажаны тщательно промываем, мелко нарезаем, кладем в дуршлаг и посыпаем солью. Спустя полчаса промываем баклажаны водой и даем стечь воде. Этап 2. Обжариваем баклажаны на сковороде с подсолнечным маслом, после чего перекладываем их в утятницу. Этап 3. Нарезаем мелко лук и обжариваем. Нарезаем помидоры и также обжариваем. Этап 4. Все овощи помещаем в утятницу, перемешиваем, солим и перчим. См... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bianco_angelo/post283732461/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA