-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bianco_Angelo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2013
Записей: 1341
Комментариев: 62
Написано: 1522




 

 


Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-перевертыши

http://izum.darievna.ru/page/pirogi-perevertyshi

 



Встречая рецепт пирога-перевертыша, я сразу принимаю положение "на старт!" - для меня подобная выпечка всегда означает невероятно вкусный результат. Тесто пропитывается соком фруктов, фрукты карамелизируются... Волшебство! А когда заниматься волшебными делами, если не серыми осенними днями?

Собираем рецепты перевертышей.

Напоминаю, что у нас на сайте есть рецепты перевертышей от Изюминки:

Сливовый пирог

Лимонный пирог

Грушево-медовый

Еще один грушево-медовый

Абрикосовый


Перевернутый пирог с нектаринами


Перевернутый пирог с тыквой


Антоновка и миндальное тесто от Чадейки


Сливовый перевернутый пирог


Апельсиновый перевернутый пирог


И еще немного идей:

Клюква и орехи

Перевернутый апельсиново-яблочный пирог

Пирог со смородиной

Tarte Tatin

Перевернутый пирог с абрикосами

Пирог с ананасами

Абрикосы и красное вино

Грушевый пирог на рисовой муке

Перевертыш с хурмой

Перевернутый банановый пирог

Фейхоа и орехи

Пирог с двумя слоями вишен

 
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить торт “Птичье молоко”. Пошаговый фоторецепт

Источник. Далее текст автора

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня вы узнаете как приготовить торт "Птичье молоко". Бесподобный, очень вкусный торт, попробуйте и вы!

торт птичье молоко с фото

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт «Битое стекло»

 

 готовится очень легко и всегда удается.

  • 3-4 пачки раноцветного желе
  • 1 пачка желатина (25 гр.)
  • 1/2 литра жирной сметаны
  • 2 банана
  • 50 гр. мелкого печенья типа крекер
  • 1/2 стакана сахара

Растворите каждую пачку желе в 1 стакане кипятка и дайте застыть. Потом порежьте желе на небольшие кубики и сложите в любую подходящую форму (например пластиковый лоток), перекладывая разноцветное желе кусочками банана и печеньем. Растворите желатин в 1 стакане кипятка и введите сметану и сахар, размешайте до однородной массы и залейте приготовленое желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.

Когда желейный торт затвердеет, поставьте форму в емкость с очень горячей водой буквально на несколько секунд, чтобы торт отстал от стенок и переверните его на блюдо, порежьте на квадраты или ломтики любой понравившейся формы и подавайте на стол!

Желейный торт " Битое стекло"

http://kushaem.wordpress.com/

Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешки из орешницы много вариантов

Печенье «Орешки»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Орешки вариант 1
Ингредиенты:
масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр,

крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.

 

Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.

 

Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.

Орешки вариант 2

Ингредиенты: 150 гр. сметаны, соду, 2 яйца

Приготовление:

Слив. масло слегка подогреть и взбивать, добавляя сахар, сметану, соду (гашеную в уксусе) и яйца, потом муку. Смешать, чтобы не было комков.

 

Орешки вариант 3

Ингредиенты: 250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды.

Размешать и понемногу всыпать 2 ст. муки. Положить в формы немного неполные ,посередине сделать пальцем ямку.

 

Орешки из песочного теста

Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо,  чуть соль.

Приготовление:

Взбить  масло комнатной температуры до белизны, ввести сахар, взбить, немного ванили, соль и целое яйцо

Приготовление:

Взбить, быстро вмешать  муку с чуть -чуть пекарским порошком. И можно выпекать.

 

Орешки вариант 4

Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. сахар 1/4 стакана,2 яйца,100 гр. майонеза,1/3 стакана картофельного крахмала,1 ч. ложка соды,1 стол. ложка уксуса ,ванилин по вкусу, мука из расчета мягкого теста около 3-х стаканов.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

 

Орешки вариант 5

Ингредиенты: 250г маргарина, 1\2 ст.сахара, 2 яйца (желтки), 3 ст. муки (надо смотреть по тесту, должно быть крутое), 1\2 чл. соды, 2 ст. л. майонеза

Приготовление:

Тесто получается пластичное и к рукам не липнет. Из скорлупок вылетает без проблем. Пекут примерно при 180-200 гр., как зарумянятся так и вынуть.

Начинка - варёная сгущёнка и остальное пожеланию. Оставить на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.

Ванильные орешки

Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 яйца, 200 г растопленного маргарина, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды гашеной уксусом, 1/4 ч.л. соли, ванилин.

Приготовление:

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить жир, взбить, гашеную соду, ванилин. Муку в 3-4 приема, лучше просеять прямо на тесто. Хорошо вымесить. Дать постоять на холоде 20-30 минут. Формировать шарики, по величине примерно 1/3-1/2 луночек, и выпекать.

 

Бабушкины орешки

Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр., сахар 1/4 стакана, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 1/3 стакана картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление:

Мука из расчета мягкого теста.

Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать.

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

 

Крем:  Масло сливочное 200 гр., молоко сгущенное 200 гр., шоколад или какао-порошок по желаемому цвету, орехи по вкусу

Сгущенное молоко варить в кипящей воде в течение 2-2,5 часов. В размягченное масло добавить сгущенное молоко, мелко нарезанный шоколад или какао и поджаренные и мелко нарезанные орехи. Полученную массу хорошо размешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.

 

Орешки дрожжевые

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла.

Для дрожжевой закваски: 2 ч. ложки сухих дрожжей (без горки), 0,5 стакана теплого молока, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 2,5 ст. ложки муки.

Приготовление:

Растереть 1 стакан сахара и 3 желтка, добавить 150-200 гр. сливочного масла и снова растереть. Добавить 3-4 ст.ложки сметаны, муки - сколько берет тесто.

 

Орешки Ириски

Ингредиенты: 250г маргарина, 3 ст. муки, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 3 белка, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды.

Приготовление:

Маргарин размягчить на воздухе, перетереть с мукой до мелкой крупки, добавить 3 желтка, растертых с сахаром добела, белки взбить в пену, соду погасить в уксусе и замесить тесто.

Крем: 1 стакан молока, 300г ирисок, 250г сливочного масла (можно и маргарин), варить до загустения, туда же добавить крошки из отходов орешек. Вареная сгущенка с крошками тоже хороша.

 

Орешки Афродита

Ингредиенты: 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара,1 ч л ванильной пудры, щепотка соли, 1ст. муки +1 ст. ложка.

Приготовление:

Взбить майонез с яйцом, затем добавить сахара, перемешать, затем ввести муку перемешанную с пекарским порошком. Тесто получится, как на оладьи, чуть гуще. Дать ПОСТОЯТЬ 20 МИН.

Тесто будет такое лениво сползающее с ложки, в лунку для орешка будет сполать само. Получатся скорлупки немного напоминающие бисквит.

Начинка - варёная сгущёнка и с крошечками от зачистки орешков.

Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушкины рогалики


Рогалики нежные, очень вкусные!
Мне нравятся без начинки, просто с сахаром.
Тесто иногда замешиваю, без опары и ставлю в хол-ник на несколько часов.
Получаются, по моему еще вкуснее!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОГАЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

0_635d2_33f7a3e0_XL (654x700, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер сайт!!!Оформление(разделка) пирогов и булок.Мастер-классы от Valentina Zurkan

 

3726295_gbhjub (700x470, 157Kb)

Одёжка для пирогов

Известно, что по одёжке встречают. Так почему бы не поэкспериментировать с одёжкой для своих домашних пирогов? 
С помощью украшений можно придать привлекательную индивидуальность каждому изделию. 
Главное, чтобы украшения былы эффектны, но их изготовление не слишком трудоемко и не отвлекало излишние силы от обеспечения высоких кулинарных качеств создаваемых поварских изделий.     
Читать далее...
Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"УМНОЕ" ПИРОЖНОЕ...



Это пирожное "умное" потому, что делая тесто, мы смешиваем все вместе, а в процессе выпечки - начинка сама отделяется от теста. Пирожное делится как бы на 3 части. Довольно-таки прикольное, очень нежное, по вкусу напоминающее пудинг, лакомство.



Потребуется:  

8 яиц
250 гр маргарина
225 гр муки (1 ст.= 125 гр)
2 ст. л. воды
1 л теплого молока
11 гр ванильного сахара
300 гр сахара
сахарная пудра для посыпки
Форма свыокими бортами 25х35


Umnoe pirozhnoe 1

Приготовление:

1. Растопить маргарин и поставить его остывать.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену, чтобы, когда вы переворачивали посуду, они не вытекали.
3. Желтки, сахар, ваниль и воду взбить миксером.
4. Добавить к желткам остывший маргарин. Перемешать.
5. В 2-3 приема ввести муку, размешивая, чтобы не было комочков.
6. Влить 500 мл молока, хорошенько размешать венчиком. Влить оставшееся молоко.
7. Добавить взбитые белки, венчиком хорошо перемешать.


Тесто будет очень жидким, как на блины. Не пугайтесь, так и должно быть.
Смажьте форму маслом и присыпьте мукой.
Ни в коем случае не берите разъемную форму - тесто такое жидкое, что вытечет даже в самую тонкую щелочку.
Борта у формы должны быть высотой примерно 5 см. Тесто в процессе выпечки сильно не поднимается. Форма размером 35x25
Отправляем в духовку при 175 градусах на 1ч. 20 мин. Вам нужно ориентироваться на свою духовку. Температура в ней дожна быть низкой, может вам нужно будет ее даже уменьшить, чем я указала, а то не расслоится.
Дать хорошо остыть. Нарезать на квадратики и посыпать сахарной пудрой.

Umnoe pirozhnoe 2

Приятного аппетита!!!

источник

 



ИЗ КОММЕНТАРИЕВ: les77477"Рецепт просто чудо!!! Пекла эти пироженки не один раз, обожаю их, единственное "но", чувствуется запах яиц, обязательно добавляйте ваниль. Особенно вкусными эти пироженки становятся после того, как ночь простоят в холодильнике. Сейчас опять собралась печь эту вкуснятину".

Рубрики:  Готовим дома.

Без заголовка

Вторник, 07 Мая 2013 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочно-лимонная шарлотка. Мастер-класс

Бисквитная шарлотка с яблоками – отличный выбор для вечно спешащих дам. Готовится очень быстро. Продукты, входящие в ее состав, можно достать в любое время года. Если в нее еще положить лимон, то получится интересный привкус и добавится кислинка.

Что нужно:


- 3 яйца;

 

- 1 ст. сахара;

- 1 ст. муки;

 

- 3-4 средних яблока;

- 1/3 небольшого лимона;

 

- сливочное масло.

Мастер-класс здесь: http://domgurmana.ru/desserts/yablochno-limonnaya-sharlotka

Рубрики:  Готовим дома.

Из того,что нравится.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из того, что нравится! /+схемы

  (525x698, 115Kb)

Читать далее

Рубрики:  Фриволите.

Кольцо с бисером.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите макет кольцо с бисером в центре

Для просмотра используйте прокрутку. СКОПИРОВАНО ОТСЮДА

Самозакрывающиеся макет кольца (часто сокращенно ГКЗ) на самом деле tatted цепи с петлей оставить в самом начале. Чтобы добавить шарик в центре, тат добраться на другом конце шарика, то скользить шарик на петли. Здесь я поместил шарик на небольшой крюк вязания крючком и я буду использовать крюк, чтобы потянуть петлю через шарик, но есть и другие способы сделать это тоже.

После того, как шарик помещается на петли нити, поставить трансфер хотя цикла. Уловка, которую я хотел бы использовать это, чтобы оставить скрепку в качестве заставки пространство, чтобы сделать окончательный присоединиться легче. Скрепка висит между началом и фриволите бисер, так что это вроде как проведение небольшой пико временно.

Продолжайте, затянув ядра (трансфер нить) вокруг шарика.

Здесь шарик на месте. Продолжить фриволите остальной путь вокруг шарика.

Теперь скрепки удаляется, показывая место было экономить. Вот где крючок вставляется тянуть нить через трансфер.

Готово с замком присоединиться.

Бисер в центре завершен макет кольца.

Это техника, которую я часто использую в моей tatted ювелирных изделий.
Шаблон для приведенного выше примера использует один челнок и мяч потока.

Поставки. Размер 20 Лизбет нить, 8мм круглый шарик, и 24 размер 11 бисер (Чтобы использовать другой размер резьбы или бисером, стежка рассчитывает нужно будет подогнать).

Строка 24 бисер на нить мяч, то ветра лишь небольшое количество нитей на челнок. Шарики остаются на мяч потока.


ГКЗ 2, (шарик с 3 пико бусы, 2-2) 3 раза, шарик с 3 пико бусы, 2.
Поместите круглый шарик на цикл, который остался в самом начале, поставить трансфер через петлю и затяните вокруг шарика.
Продолжить ГКЗ с пико в конце раунда шарик, 2, (шарик с 3 пико бусы, 2-2) 3 раза, шарик с 3 пико бусы, 2.
Затянуть, а затем заблокировать присоединиться к основанию круглого шарика.

Это, как я показал на фотографиях. Я надеюсь, это даст вам представление о том, что вам понравится использование.





Рубрики:  Фриволите.

Метки:  

Анкарс.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите

103251--18886524-m750x740 (500x309, 45Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Фриволите.

Фриволите,схемы.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zoloto-WEB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фриволите + схемы

Для просмотра используйте прокрутку.
НАЙДЕНО ТУТ
Фото Колье Морская Волна
Фото Цветок многослойное фриволите
Фото Схема и порядок плетения цветка
Фото Колье Морская Волна 1 ч.
Фото Коралловый Риф

Фото без названия
Фото Схема Колье Коралловый Риф
Фото без названия

Фото Серьги
Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 1
Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 2
Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 3
Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 4
Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 5

Фото порядок плетения колье "Коралловый риф" 6
Фото Нежность

Фото Колье "Нежное"


Фото фрагмент  колье "прозрачность осени туманной"
Фото схема колье "прозрачность осени туманной"
Фото Jurate
Фото колье Юрате 2-мя челноками







Схема дана на нитки "Ирис" (пр-ва Турция) в 2 сложения.

Условные обозначения:

ч.(š) – челнок (šeivute)
к (ž) – кольцо (žiedelis)
д (l) – дуга (lankelis - цепь)
п (а) – пико (akutė)
р.н. (d.s) – рабочая нить (darbo siūlas)
в.н. (v.s.) – ведущая нить (vedantis siūlas)
d (s) – диаметр (skersmuo)



Ir Lietuviškai:

Фото Pavasario naktis
Весенняя ночь. Фрагмент
Фото Колье Лелия
Фото Колье Ледяное

Фото летнее колье
Фото Прозрачность Осени туманной...
Фото Amber-Saulute
Фото пробничек
Фото исскусств. жемчуг, нить "Ири ...
Фото фрагмент Колье Жемчужинка
Фото "цепочка" колье "Жемчужинка"
осенние  цветыФото Кулон
Рубрики:  Фриволите.

Шнур косичка.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шнурковое или румынское кружево-шнуры и способ заполнения листочков

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Румынское кружево.

Подробное описание с фото.

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево.

http://www.flickr.com/photos/sunshinescreations/6653459707/in/pool-775723@N24/  

Рубрики:  Румынское кружево.

Метки:  

Книга.

Суббота, 27 Апреля 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения adarinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриволите. Кайма, салфетки, аксессуары.

3256228_Frywolitki_Klasyczen_Wzory_0 (548x700, 355Kb)

СХЕМЫ, много...
Рубрики:  Фриволите.

Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения нинель_маркварт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустальная грусть

http://www.joker-6.ru/post254311045/


Это просто волшебно.....................



Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения нинель_маркварт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь продолжается

http://www.joker-6.ru/post253437447/


Итальянская коллаборация двух известных проектов, один из которых представляют Андреа и Нико (Pink is Punk), а второй – Марко Бенасси ака Benny Benassi, привела к записи совместного трека, на который и было отснято видео.





Аудио-запись: Cappuccetto Rosso Cutugno............

Музыка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 22:47 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка для души.

Комментарии (0)Комментировать

Поиск сообщений в Bianco_Angelo
Страницы: 67 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь