Os Segredos Do Ovo Mollet |
Novas técnicas ajudam a ter sucesso. “É trabalhoso, por causa de é uma receita delicada e a todo o momento alguns ovos serão perdidos até achar o ponto direito e conquistar descascar sem machucar o produto”, anota Chico Ferreira, chef do bistrô Le Jazz , em São Paulo. “Chegamos a ter uma perda de ovos de quase 15% no preparo do prato”. O ovo mollet do Le Jazz é servido sobre isso uma cama de cogumelos e é perfumado com azeite de trufas.
Homem Na Cozinha , o chef utiliza cristaizinhos de flor de sal. Aprenda A Fazer Um Espaguete De Cenoura Com Camarão Rosa; Encontre A Receita o ovo pra cozinhar em uma panela com água imediatamente fervendo. Abaixar o fogo e mencionar de quatro minutos a cinco minutos, depende do tamanho do ovo. Retire com uma escumadeira e mergulhe o ovo prontamente em um pote com água gelada e gelo pra interromper o cozimento. Receita De Almôndegas /p>
Espere esfriar e descasque o ovo com muito cuidado. Continue-o em um pote com água pela geladeira até a hora de fritar. Retire o ovo da água gelada, seque-o e passe-o pela farinha de trigo. Depois, passe pelo ovo batido. Por último, na farinha de pão. Frite-o pela gordura bem quente a 190 graus por alguns segundos, até que fique dourado. Receita De Bolo De Cenoura Com Chocolate a respeito papel absorvente para secar.
Coloque a fatia de presunto em uma assadeira e suave para assar até que esteja crocante e sequinha. Escorra em papel absorvente e reserve. O presunto doura bem no fogo, todavia só fica seco e crocante no momento em que esfria um tanto. O perfeito é prepará-lo antes. Refogue o alho pela manteiga e acrescente os cogumelos. Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo grande até dourar.
Monte em um prato redondo anão o sauté de cogumelos e uma conchinha de molho de carne. Disponha o ovo em cima, o presunto crocante, algumas gotas de azeite de trufas e finalize com cristais de flor de sal. Tricia Vieira/Foto Arena No momento em que partido ao meio, o ovo revela a gema mole e bem amarelinha. 1. Para se fazer um excelente ovo mollet, em primeiro ambiente é necessário usar um ovo fresco, com data de fabricação recente e de bacana particularidade (prefira ovo extra ou caipira). 2 .Não se tem que pôr o ovo cru em água fria. No preparo do ovo mollet o cozimento é rápido e água deve estar fervendo, borbulhando.
3. Colocar vinagre pela água auxílio pela coagulação da clara, deixando-a mais firme e descomplicado de ser descascada. 4. É preciso encontrar o tempo correto de cozimento, porque não tem como saber se a gema está mole. “Pode variar entre 4 minutos e cinco minutos, depende do tamanho do ovo.
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