-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bezobraz

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) дневник_Эклектики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2004
Записей:
Комментариев:
Написано: 417





концер в М бургере - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:53 + в цитатник
Фотографии bezobraz : концер в М бургере

концерт - таки удался. но алинка смогла тока нас. ну вот так вотъ.

наерна мы самы смачны были :)



концер в М бургере - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:45 + в цитатник
Фотографии bezobraz : концер в М бургере

это концерт от 30 мая 2008 года.

рубило три бэнда - но у Алинки получились тока мы :(

ужо звиняйте други



ФНМ_5 - 24 05 2008 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:34 + в цитатник

ФНМ_5 - 24 05 2008 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Пятница, 30 Мая 2008 г. 22:27 + в цитатник

бросил пить

Четверг, 29 Мая 2008 г. 13:35 + в цитатник
опять

фест в Павлодаре.

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 08:46 + в цитатник
хороший фест прошёл. народу очень много.бедолаги менты и администрация павлодарского ГДК с перепугу затрахали Иришку Аду - главного Павлодарского организатора. все мозги у девочки - вынули.ну и соответственно - не без повода - потому как пьяного пипла было просто ужасное количество.впрочем музыкально фест был хорош. пара маршалловских ТСЛ 60 с футсвичами и кабинетами - в общем большего надо было лишь нашему Серёге - который маршалл откинул и подключил к себе тока его кабинет. по правде говоря - всё что надо bezobrazному кало-рифферу - однака рэндалловская башка плюс маршаловский кабинет. качало мне в задницу - ой-ой. идеально наш звукмоскали из Плаш Фиш - малаццы! вообще - музыкально это конечно забавное ска - без всяких потуг и с массой вокальных мазилок - но как работают с залом - челов 600 танцевало!!! атас. жаль пипл в казахстане в ска пока мало врубаются - и фишку пока не секут.Очень хороший бэнд из Павлодара - Детонатор. технари. тока всрались с настройками - видать к ламповому звуку не привычны. Пост скриптум из караганды - дэт-кор типа. умеют делать шоу. ну и весьма-весьма сыгранны. после того как я их первый раз видел в сентябре 2007 го - ну прямо ваще раскачались. вообще я мало групп посмотрел - потому как проспал большую часть феста - устал торчать в автобусе - да и пили мы - не жестко вроде - но долго. всяко надо было выспаться. немншка фоток (600x401, 40Kb) (401x600, 39Kb) (401x600, 48Kb) (450x600, 38Kb)  (401x600, 41Kb)

вот тута в субботу ужо

Вторник, 20 Мая 2008 г. 14:20 + в цитатник
нам дадут покричать - 25 минут (604x436, 106Kb)  (640x458, 71Kb)

Зыряновск 10 05 2008 продолжение bezobrazami - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Мая 2008 г. 08:19 + в цитатник

Зыряновск 10 05 2008 продолжение bezobrazami - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Мая 2008 г. 08:17 + в цитатник

Зыряновск 10 05 2008 - новая серия фотографий в фотоальбоме

Четверг, 15 Мая 2008 г. 07:58 + в цитатник
Фотографии bezobraz : Зыряновск 10 05 2008

Поездка в Зыряновск прошла под эгидой - убей себя оп стену.

фото-корр Alinoffka & Lomoдой



о рокнролл братии по имени группа Сотрудники

Среда, 14 Мая 2008 г. 14:27 + в цитатник
8го мая... я повстречал Сотрудников и праздновали день рождение некоторых Сотрудников
9го мая... я ненароком повстречал Сотрудников и мы с ими похмелялись во славу великой победы
10го мая... мы выступали с Сотрудникам...
11го мая - прошёл под эгидой - тока бы не встретить Сотрудников!!!
фото с 9го мая (604x453, 86Kb) (604x453, 153Kb)

продолжим пытку

Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:58 + в цитатник
вот такой дабл - шум  (640x458, 71Kb)

первый раз не пи...

Четверг, 01 Мая 2008 г. 10:44 + в цитатник
осмелился сыграть в одиночку. мало кто пришёл. а половина пришедших поскорее ушла. да и похрен. запарился смотреть на то как бы пипл развлёкся. развлечение - идёт в жопу - им и так занимаются все кто не попадя. где бы мол ещё повод посмотреть и показать... ой - не напрягайте мля - я весь день на работе думала. моё дело - кричать, и пусть людям неуютно будет - уж слишком у них уюта - нюх теряют.

типа - фотки

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 16:05 + в цитатник

а глупось. пока не сформулированная ещё

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 09:36 + в цитатник
В общем то сейчас, гляжу из интернету на зарождающуюся (или возраждающуюся заново) культуру живого андеграундного рок н ролла в городе Алма-Ате.

Надо признать, что я параллельно попал в 2003-2006 ом годах в Алма-Ату по работе и наткнулся на состояние тамошней тусовке, близкое к "полная задница" , то бишь клубы ещё легко жировали без андеграунда, а музыканты уже охреневали без сцены. Публика в АлмаАте, она завсегда хорошая и ходила на все, причем за сравнительно приличные бабки.

Ну, сейчас там ужо несколько клубешников активно сотрудничающих с "любителями" – так что семимильными шагами растёт и самооценка и вкус и мастерство и объем предложения. И, потихоньку, уже арт-директора начинают изворачиваться - фишку искать, пипл как раскачивать, появляются ужо основания для конкурентной борьбы, дальновидные почуяли (и молодцы).

Естественно в первую очередь начинаются "конкурсы". Ибо все массовики затейники - прекрасно знают, что "конкурс" самая замануха, для того, чтобы музыкант сам начал беспокоится о приходящем и поддерживающем народе, но денег так пока и не попросил.

Я несколько месяцев поотслеживал некий конкурс «Репаблик» в 2006-7 годах. Их кажется два было. Ну полезная фигня была, людям (кстати очень этого достойным) дали 500 американских денег. Мои друзья получили супер-пупер скидку в Муззоне Алма-Атинской. Судью конечно на мыло, но все были рады.

Ныне происходят конкурсы и происходят. От попсовых, до просто клубных. Как самый близкий мне по кругу общения взял я и отмониторил конкурс претендующий «на традицию» в Доме Кино.

Отследил фотки, отчитал отзыва, глянул несколько выложенных видео… и восхитившись упорством всех участвовавших – таки утвердился в том, что никогда я на такое не подпишусь, увы. Ну в общем сильно надеюсь, что до такого не отупею.

Оглянувшись вокруг – за Казахстан и в свой реальный город - я вдруг увидел, что мои знакомые музыканты аццки мчаться по Конкурсам в Россию. Занимают или не занимают места и очень активно живут этим, обсуждают и вообще прямо – испытывают влечение свойственное людям «достигающим» какой то – не побоюсь этого слова – высоты!

Я озадачился, ну как же так? Я музыкальная козявка по сравнению с этими людьми, реально недоросоль. Почему им не в падлу, а мне в падлу. Опять же, ну я же езжу реально за свои средства в какие то забегаловки, подвальники и квартирники за тыщщи километров с чёткой уверенностью абсолютной бессмысленности этой деятельности, а тут и смысл есть, и не дай бог – баблищщем затраты оправдают. И вообще там народу до тыщщи, а тут от ста бы до трехсот набралось. Где моя подлая совесть находит гадость, чтоб упорно отторгать то, на что все уж подписались?

Как и подобает немолодому уже пердуну – я не стал искать причину в себе. Нефиг. Я стал думать за суть. И немножко поломавшись вместо работы – сформулировал себе вот такую отмазку:

Суть всех конкурсов сводится к поиску «мастерства». Именно так. Каким бы методом не расценивалось, как бы мастито не было жури, или наоборот заменено бездушным шумомером аплодисментов… оценивается именно «мастерство». Умение исполнять, умение «подавать», умение построить композицию и поэтику, умение «работать на сцене», умение выглядеть и одеться, умение - в конце концов – просто оторваться.
Всё это оптом называется искусство артиста и композитора и мною уважается так, что я слов не нахожу, чтобы описать своё уважение к профессионалам этих умений.

Но суть того, что сам я выбрал, в качестве основополагающего в себе, как виршеплёта и их исполнителя – это творческая искренность. И эта искренность в первую очередь существует отдельно от данной кем-то оценки. Даже более того, она подразумевает именно несоответствие какой либо обратной связи с теми людьми, которых я своим творчеством «гружу». Хорошо ли, плохо ли воспримут – это уже не важно. Иначе никак. Иначе другое и не то.
Опять же я очень люблю, когда мне платят деньги люди приходящие на мой концерт. И я без всякой ложности могу понять, что полностью сочувствую их желанию получить удовольствие, развлечься и вообще соприкоснуться с прекрасным, за отданные в кассу деньги. Да хоть бы «поболеть» за неимением пока прочего за «земляков», соседей по классу, и т.д.
И всё это совсем не соответствует бормотанию о единоличных, деструктивных страстях, жопах-говнах и прочих невкусных картинках, под довольно монотонную и немелодичную музыку. Несанкционированное окончание концертов и внешний вид обычного бюргера с не самым лучшим здоровьем – так же не в помощь развлекалову. Чего бы не приодеться, не причесаться, я ведь не панк принципиальный – вполне могу.
Глядишь и проканало бы даже в конкурсе, люди бы на концерты тем более уж очень вкусные по звучанию музыканты подобрались.
Но я просто боюсь. Именно боюсь вырваться из контекста того, в чём всё это родилось и как-то придумалось. Не хочу, не желаю и считаю постыдным отвлечь зрителя от того, что я вложил в свои вопли, самого себя боюсь отвлечь от сути этого – на жури, на картинку, на подачу, на итоговый результат. Мне это предательством кажется, по отношению к тому, откуда оно появилось.
Я думаю вообще оно неправильно, когда именно творчество судят при творце. Как вот о женщине говорить в третьем лице, когда она рядом – ну там её обсудить за любовников, за то что толстовата, как там в сексе с ней… ну в общем где то вот так.
Исполнители – это да. Это как раз для соревнования. Собрались музыканты и померялись техникой, сыгранностью, умением жонглировать толпой. То что доктор прописал. А вот когда на сцене автор – это только так. Или помидор в рожу или плюньте и из зала свалите или уж терпите.
Тут мерила нет, тут только действие. И любой искренно «рожающий» творец, абсолютно одинаково со мной может и должен испытывать подобный стыд и моральный неуют, на таких вот «сравнилках».

Увы.

Оно конечно путано как то попытался объяснить. Но на самом деле это из-за неумения. Вот как девочку голышом застанут, она вся в слезах, прикрылась. А спроси чего стеснилась – так и не расскажет. Хоть может и не дура



Процитировано 2 раз

че нашёл то - мой отчёт с концерта в алмаате 2005 го года

Вторник, 15 Апреля 2008 г. 10:39 + в цитатник
гы на перегрузе в собственном топике
http://www.peregruz.com/forum/peregruz/groupskz/390004018758?b_start:int=40

а там на форуме болтали я вдруг активизировал писательство

Пятница, 28 Марта 2008 г. 08:03 + в цитатник
Съев пудЫ совместной каши
И года отдав борьбе
Всем хорошим в бабах наших
Мы обязаны себе
(С) Игорь Губерман

Опыт почти 17 летнего совместного проживания с одной и той же женщиной, поочерёдно то одним, то (ныне) двумя детьми и всякими перманентно сожительствующими животными:

Во первых нужно сразу сообразить, что со временем секс будет занимать всё меньшее пространство в чувствах и делах. Это факт. И болезненный, как для мужика, так и для дамы. Даже при условии, что на четвёртом десятке потребности обоих просто несравнимы с юными перепихами на втором и третьем. Ей богу я не мог представить в 20 лет, что в 34 вот так буду хотеть и самое ужасное – мочь:) и… блин это будет столь редко востребовано :)
Просто намного больше внимания и сил - абсолютно объективно - занимают: Общие дети и условия их жизни. Социум - залетевшие друзья, престарелые родители и дедушки. Карьера или какое-нибудь честолюбивое хобби, как заменитель или спутник карьеры.

Далее приходится понять, насколько же мелочны и постыдны, наши врождённые привычки и условности, впитанные от недостатков наших родителей и ближайших воспитателей. Любая «непримеримость» в быту – будь то чуть подгоревшая еда, неприязнь к запаху вчерашнего алкоголя, нытьё по утрам, свобода «иду куда хочу, когда хочу», и т.д. - всё это страшная помеха долгой совместной жизни. Любой спор из-за пыли в углу, полного мусорного ведра, задержки на работе, или бокала шампанского на вечеринке – при неоднократном повторении в течении многих лет – набивает такую больную мозоль, что просто взрывает мозг участникам.
И тут нужно быть мудрым. То бишь различать, насколько мелка эта бытовуха рядом с душевной близостью и счастьем обладать друг-другом много лет. И потом нужно уметь мириться. Просто приходить к друг дружке и мериться.

Очень важной составляющей является возможность оставить друг другу достаточное количество свободного жизненного пространства в быту. То бишь просто нельзя зацикливать на себе человечика. Он должен быть какое то время – свободен. Во всем, кроме собственных тараканов. Иначе начинается «угнетёнка». Она и так иногда бывает у обоих, с ПМС, с лунными циклами, с какими то неурядицами по работе, просто по депрессии и тут нужно просто любить и вынести то, во что превратился твой любимый человек, и понимать что временно – пройдёт.

Особой опасностью обладает наша животная способность влюбляться и увлекаться одновременно. Это конечно вообще тема Шекспировская. И она есть реально и постоянно. Ну, тут советовать нечего, подавляющее большинство из нас – независимо от пола – полигамны. По факту ли, по идее, с сексом или без него – оно есть. И чего бы не было, мужики будут стрелять за стуком каблуков даже из-под седых ресниц, жены будут таять от мачо и кабальеро… и занятость - не занятость сердца, печати в паспорте, наличие собственной успешности, мускулов, мускуса и бабла – не причём. Я просто решил, что это так и даже не пытаюсь подколоть жену, когда она оговорится о каком нить артисте, ни в коем случае не когда не заглянул в её письма или смски, и никогда не присутствую при её встречах с подругами (ну разве тока насильственно вызовут). Она сохраняет точно такое же уважение к моему «компромату» и не лезет к моим многочисленным подругам и друзьям. Ей ей – рога не погубили ещё ни кого. А вот попытки от них защититься погубили уйму народа и разрушили массу семей. К чёрту ревность – с поводом, без повода - в любом случае.

Ну вот навскидку – по быстрому главное.

И в конце вот такая моя мысль:

Удачно посексоваться получается примерно у половины встретившихся мужчин и женщин, таки рискнувших попробовать друг-друга.
Влюбиться совместно – вполне способны – четверть от них. Всерьёз и надолго.
Прожить с друг-другом – это редкая удача. Которая, кроме того, что она удача, требует немалой мудрости и порядочности от обоих участников семьи.

личка - новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:57 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 24 Марта 2008 г. 13:54 + в цитатник
отыграли в павлодаре - офигенный концерт. кайф.
 (640x480, 61Kb)

отпуск закончен блин.

Понедельник, 10 Марта 2008 г. 15:32 + в цитатник
 (496x698, 35Kb)


Поиск сообщений в bezobraz
Страницы: 6 5 [4] 3 2 1 Календарь