Система “Betfair+” |
Многое слышали и теперь хотите приобрести? Уверены? Читаем статью и решаем!Ну чтож, моя любимая рубрика Разоблачения на то и носит такое название, чтобы уберечь неискушенных юзверей инета от всяких необдуманных поступков. Ближе к телу! Система Betfair+ является одной из старейших разводилок в сети, с помощью которой можно подзаработать на бирже Betfair. Она настолько старая, что даже динозавры уже перестали её на торренты выкладывать. Но, я так полагаю некоторые граждане нашей страны, купив сие чудо ничего в ней не найдя решили отработать потраченные зря денежки и впаривают её друг-другу по кругу под разными названиями
Что же несет в себе сия стратегия получения несметных богатств, которая даже затмевает кнопку бабло на своем фоне?
Коротко о системе.
- Ставим на скачки
- Выбираем длинные дистанции забега
- Анализируем состояние лошади (статистика дана на самом Betfair.com)
- Выделяем для себя 3 типа скачек которые могут нам подойти:
Рынок с 1 выраженным фаворитом. Это т.н. «театр одного актера»: основная масса денег будет вращаться на этой лошади.
Определяется просто: если разница между кф. фаворита и кф. 2-й лошади больше 1 – это уже рынок с 1 фаворитом. И чем больше эта разница, тем более выражен этот тип рынка. Такой тип рынка характеризуется понижением кф. на фаворита к началу забега.
Рынок с 2-мя фаворитами («пара»), разница в кф. между ними невелика, а от остальных они оторвались в кф. на приличное расстояние.
Этот рынок характеризуется тем, что кф. может понижаться как на одного из фаворитов, так и на обоих фаворитов одновременно, т.к. основные деньги идут на этих 2 лошадей.
Рынок с несколькими фаворитами («толпа») с небольшими различиями в кф. между ними.
Этот рынок хаотичен, и лишь за 2-3 минуты до начала скачек из «толпы» может выделиться 1 фаворит, кф. на которого падает до самого начала забега.
- За 15 до начала забега мы открыли рынок скачки, определили какой это тип рынка
- Сопоставили возраст, вес, форму и время последнего забега лошадей
- Открываем график изменения коэффициента. Если график понижающий и это «театр одного актера», остается совсем немного до принятия решения о ставке «За». Если у фаворита график повышающий – придется об этом рынке забыть и перейти для изучения следующего рынка – никогда не стоит играть на понижение при росте кф. и наоборот. Не стоит бежать навстречу паровозу – жертв не избежать.
- Если мы имеем выраженного фаворита в хорошей форме и его график падающий – остается один шаг до принятия решения о ставке «За» по текущему кф. А заодно определим где выход, на каком рубеже делать ставку «Против»
Собственно это и плюс десяток скриншотов и есть вся система. Готовы отдать 200 долларов за копию? Лично я бы воздержался ибо теория часто будет несостоятельна. Для проверки можите попробовать использовать калькулятор, который считает обратные коэффициенты.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |