Empada De Liquidificador é Simples, Rápida E Simplesmente Deliciosa |
Corte as pontas das abobrinhas e depois as corte ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite. Acrescente a carne moída e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar.
Tempere com cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo. Encha as barquinhas, coloque-as numa assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pra assar por quinze minutos ou até ficar cozido. Diminuir as batatas em rodelas e cozinhar. Em uma panela refogue o alho, a cebola e óleo. Amasse as batatas e acrescente o sal pela panela dos temperos. Deixe refogar. Junte o leite e no momento em que estiver quase pronto. Use o purê de batata como base para o barquinho. Corte um triangulo de papel e um palito sem ponta para completar a brincadeira.
Em geral, tenha certeza que sua cozinha seja agradável. Eu sou uma cozinheira meditativa, em vista disso eu não amo de ter um monte de pessoas em torno compartilhando comigo no momento em que estou pela cozinha. Ouço música ou minhas fitas francesas. No entanto se você é um cozinheiro social, procure fazer da maneira como você gosta. Clique No Link como você quer cozinhar e faça isso acontecer. 5. Conheça suas habilidades.
Todos temos em nós a maestria pra cozinhar! Há uma pequena distância entre gostar comida e ser capaz de prepará-la, apesar de que algumas vezes não haja firmeza (essencialmente se você passa bastante tempo assistindo programas de disputas entre chefs de cozinha na Televisão!). Minha Página Da Web , de forma acessível. Encontre dois ou três (ou até já um!) prato que você se sinta realmente seguro em prepará-lo.
Poderá ser macarrão com queijo ou uma sopa. recomendado que você leia sabe você seja uma daquelas pessoas que gosta de fazer vinagrete e podes aprontar uma deliciosa salada. Seja o que for, Leia o Guia Completo muito confortável em cozinhar esse prato, de forma com que isso faça parte de você, e faça dele a sua especialidade.
No momento em que eu estava com meus vinte anos, eu dividia a casa com uma amiga. Ela não era uma legal cozinheira (ela era pintora), mas tinha duas coisas que ela podia cozinhar super bem. Ela não era uma não-cozinheira, ela era uma cozinheira destas duas coisas e no momento em que ela ia pra cozinha prepará-las, tua linguagem corporal toda mudava, ela tinha um ar de convicção! Era dona da cozinha. Ela estava no comando e parecia se divertir muito.
É a emoção mais maravilhosa do mundo. Você pode, possivelmente, amplificar-se, todavia não se preocupe se você domina só um, dois ou três pratos no começo. Fique confiante em prepará-los e você irá se tornar um fundamentado cozinheiro. Leia o Post Completo livre dos rótulos! Vá com calma em rotular como você é como cozinheiro ou tuas preferências alimentares.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |