-Метки

haft gobelinowy pop-up авоська ангел бижутерия бисер букет из конфет бумагопластика бутылки буфы вишивка выкройка выпускное платье вышиванка вышивка вязание гобелен декупаж дерево детям дизайн духи елочные игрушки журнал здоровье игрушки игрушки-подушки идеи идея из газет из кожи из носок из старья из фетра интересно интерьер карта цветов квиллинг книги козули комбинезон крючком крючок кукла куклы кукольный домик кулинар лепка макияж макраме мережка мишка мк новый год оберег образ оригами открытки панно пасха печенье пинетки пинетки спицами пластика платье подарок поделки подушки приблуды к дневнику рецепты красоты рисунок роспись ткани рукоделие рушник сало сарафан сарафан для девочки скрап соленое тесто солома спицами сумка сумки схема схемы тапочки торты триптих тряпиенсы туника фимо пластика холодный фарфор цветы шитье шитье для животных шляпка шторы юбка юмор япония

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Одеваем четвероногих друзей ...

Без заголовка - (0)

Коллекция фарфоровых толстушек от Emilio Casarotto.   Много есть ...

Без заголовка - (0)

Колокольчик "Дедушка Мороз" Колокольчик "Дедушка Мороз" Материалы: глина, скалка...

Без заголовка - (0)

Жабик КВАся авно ждал меня этот кусочек глины) 2. Итак-мягкая глина,дощечка,и...

Без заголовка - (0)

Маленький троллик.Игрушка. Лепка из пластика На PICASA нашлось вот такое чудное-чудо! Маленьки...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в berizka

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6997

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Кекс «Зебра» - выпечка к чаю, которую раньше готовили почти в каждом доме, всегда получается вкусно

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 545Kb)

«Зебра» - это один из самых, моих любимых, рецептов выпечки к чаю. Я эту выпечку помню ещё из детства. Рецептов сейчас конечно много и на кефире и на йогурте, мне со сметаной, всё же нравится больше.
 
Это как идея, что приготовить к чаю, просто и вкусно.
 
Рецепт:
130 г сливочного масла
150 г сахара
Щепотка соли
Ванилин
3 яйца
140 г сметаны
220 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
Если потребуется (щепотка соды)
20 г какао + 2 ст. л. воды
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Самый быстрый торт в мире. Чудесный бисквит, нежный крем и глянцевая глазурь

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 10:01 (ссылка) + в цитатник

быстрый торт1 (700x433, 335Kb)

Первые торты появились ещё в Древнем Риме. Они представляли собой горку из слоёного теста с орехами, фруктами и мёдом.
 
В Средневековье торты стали готовить из бисквитного, песочного и слоёного теста. Их украшали глазурью, кремом, фруктами и орехами.
 
Во времена эпохи Возрождения торты стали ещё более изысканными. В их приготовлении начали использовать экзотические ингредиенты, такие как шоколад, ваниль и специи. Торты превратились в настоящие произведения искусства, которые подавали на роскошных пирах во дворцах.
 
В XIX веке торты стали доступны не только богатым людям, но и среднему классу. Появились новые рецепты тортов, которые были проще и доступнее. Расскажем, как можно приготовить быстрый и легкий торт.
 
Ингредиенты для бисквита:
 
яйца — 5 шт.;
яичные белки — 2 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 210 г;
мука — 180 г;
разрыхлитель;
крахмал — 50 г;
растительное масло — 80 мл.
Ингредиенты для заварного крема:
 
сахар — 100 г;
ванилин;
яичные желтки — 2 шт.;
крахмал — 3 ст.л.;
молоко — 600 мл;
сливочное масло — 180 г.
Приготовление торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Торт Красный Бархат классический

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 09:54 (ссылка) + в цитатник

Торт Красный Бархат классический1 (677x420, 206Kb)

Сегодня будем готовить популярный торт красный бархат. Как приготовить домашний Торт Красный Бархат классический в домашних условиях рецепт пошаговый от канала Хочу Торт. Торт был придуман американскими кондитерами как вариант свадебного торта. Изюминка этого десерта не только в красном цвете (цвете страсти), но и в небольшом количестве какао, которое добавляется в бисквит и маскируется алым красителям, за счет чего получается приятное шоколадное послевкусие. Бисквит красный бархат получается мягким влажным пористым и очень нежным. Для трех коржей диаметром 20 сантиметров нам понадобятся следующие ингредиенты....
 
Ингредиенты
 
Для 3 коржей диаметром 20 см:
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка уксуса 6% (у меня белый винный, можно использовать яблочный)
80 грамм сливочного масла (можно заменить сливочным маргарином)
30 грамм растительного масла без запаха
20 грамм (2 ст. л.) какао-порошка
240 миллилитров сыворотки (кефира или натурального йогурта без вкусовых добавок)
0,5 чайной ложки соли
1,5 чайная ложка ванильного экстракта (ванильного сахара) или щепотка ванили
250 грамм пшеничной муки высшего сорта
50 грамм кукурузного крахмала
300 грамм сахарной пудры
2 штуки яйца категории СО
2 чайная ложка гелевого красного красителя (+/-) - Тесто должно быть ярко-красного цвета! Красители разные, поэтому его может понадобиться чуть больше.
 
Крем:
250 грамм сливок 33-35%
125 грамм сахарной пудры (или по вкусу)
750 грамм творожного сливочного сыра
 
Как приготовить Торт Красный Бархат классический рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог с брусникой из дрожжевого теста

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirog_s_brysnikoi_iz_drojjevogo_testa (700x524, 392Kb)

Ингредиенты
Тесто:
Мука - 550 г
 
Кефир (2,5 %) - 180 мл
 
Сахар - 50 г
 
Дрожжи (быстродействующие) - 7 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Желток - 4 шт.
 
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
 
Соль - щепотка
 
Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г
 
Начинка:
Брусника - 150-200 г
 
Сахар - 100-150 г
 
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
 
Сливочное масло - 20 г
 
Крахмал - 1-2 ч.л.
 
Глазурь:
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл
 
Сахарная пудра - 150 г
Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснейшая намазка на хлеб. Готовиться быстро: универсальный рецепт за 10 минут

Четверг, 25 Апреля 2024 г. 09:23 (ссылка) + в цитатник

1 (700x396, 262Kb)

История намазов на хлеб насчитывает несколько веков. В разных культурах и странах существуют свои традиционные намазки, которые отличаются по составу и способу приготовления.
 
В европейской кухне популярными намазками на хлеб являются сливочное масло, икра, творожный сыр, паштет, варенье и мёд. Эти продукты использовались для приготовления бутербродов и закусок на протяжении многих лет. Распространены также намазки-паштеты из мяса, рыбы или овощей и различные соусы на основе майонеза, сметаны или йогурта.
 
В азиатской кухне популярны намазки на основе кисломолочных продуктов, таких как каймак, каймак-сюзьма, сузьма и курут. Они используются для приготовления традиционных бутербродов и закусок.
 
Ингредиенты:
 
Яйца — 10 шт.;
Редис — 100 г;
Зеленый лук — 70 г;
Кинза — пучок.
Ингредиенты для заправки:
 
Сыр Фета — 100 г;
Сметана — 2 ст. л.;
Майонез — 1 ст. л.;
Сухой чеснок — ½ ч. л.;
Соль — ½ ч.л.
Приготовление намазки:
Читать далее...
Рубрики:  оригинальные бутерброды
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуКартинки_для_дневаsurrir50

Схемки от SURRIR. Винтажное оформление

Среда, 24 Апреля 2024 г. 01:18 (ссылка) + в цитатник

4674007_13vintajnoeoformlenie (350x250, 119Kb)

Название: Винтажное оформление
Автор: surrir50
Создана: 25.04.2024 00:44
Скопировали: 2 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы для дневника
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуКартинки_для_дневаSchamada

Схемы от Schamada / Скоро май 2024

Среда, 24 Апреля 2024 г. 18:26 (ссылка) + в цитатник
Дизайн дневника title365548220 (258x172, 61Kb)
Название: Скоро май 2024
Автор: Schamada
Создана: 24.04.2024 18:11
Скопировали: 24 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе


title91475973 (258x156, 87Kb)
Название: Цветущий рай 2024 (безразмерная)
Автор: Schamada
Создана: 21.04.2024 11:37
Скопировали: 9 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Ещё очень много моих схем ЗДЕСЬ
Рубрики:  Схемы для дневника
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожные пончики в духовке: вкуснее сырников, без жарки в масле

Среда, 24 Апреля 2024 г. 11:54 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 345Kb)

Всем привет. Сегодня, пончики с начинкой. Я их приготовила с повидлом и выпекала в духовке, не используя кипящее масло. Также, в этом рецепте, не используются дрожжи. В выпечку, добавила творог и сметану, так что, тесто получилось очень нежное. Готовится пончики легко. Рецепт достаточно простой.

Ингредиенты:
 
Мука ~ 200 г
Сахар 50 г ~ 3 ст.л
Растительное масло 1 ст.л
Сметана 25г ~ 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Творог 250 г.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
Соль по вкусу
Для смазки:
 
Желток 1 шт
Молоко 1 ч.л
Выпекать при 180 ° ~ 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковный торт без муки, сахара, масла и яиц. Сочный десерт для чаеипития

Среда, 24 Апреля 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

Морковный торт без муки1 (700x447, 260Kb)

Современный морковный торт появился в начале XX века. Он представляет собой многослойный десерт с кремом на основе сливочного сыра.
 
Сегодня морковный торт можно найти в меню кафе и ресторанов по всему миру.
 
Ингредиенты:
 
Сливы – 60 г;
Льняное семя – 2 ст.л.;
Морковь – 230 г;
Овсяные хлопья – 80 г;
Миндаль – 60 г;
Молоко – 100 мл.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Корица – 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Стевия — 2 ч.л.;
Рикотта — 600 г.
Приготовление морковного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Печенье красный бархат с трещинками

Среда, 24 Апреля 2024 г. 09:30 (ссылка) + в цитатник

Печенье красный бархат с трещинками1 (677x420, 199Kb)

Как вкусно сделать Печенье красный бархат с трещинками в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро..
 
Ингредиенты
 
🔸Мука - 200 грамм
🔸Сахарная пудра - 110 грамм
🔸Какао - 10 грамм
🔸Разрыхлитель - 10 грамм
 
🔸Яйцо - 1 шт
🔸Молоко - 35 грамм
🔸Краситель - пол чайной ложки. У меня топ продукт.
🔸Сливочное масло - 50 грамм (комнатной температуры)
 
Как приготовить Печенье красный бархат с трещинками рецепт пошагово

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирог-крошка с яблоками и корицей

Среда, 24 Апреля 2024 г. 09:16 (ссылка) + в цитатник

2835299_Pirogkroshka_s_yablokami_i_koricei (700x524, 378Kb)

Легкий, вкусный и ароматный пирог отлично подойдет для домашнего чаепития!
Ингредиенты
Тесто-крошка:
Мука пшеничная - 350 г
 
Сахар - 170 г
 
Масло сливочное - 170 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Разрыхлитель - 5 г
 
Начинка:
Яблоки - 3-4 шт.
 
Лимон (только сок) - 1 шт.
 
Сахар - 80 г
 
Корица молотая - 1 ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Рецепт из фарша, который удивляет. Как приготовить сочные и вкусные котлеты

Среда, 24 Апреля 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник

1 (700x460, 291Kb)

Котлеты — это блюдо из мясного или рыбного фарша, которое может быть полезным при правильном приготовлении. Они являются источником белка, который необходим для роста и восстановления клеток организма. Кроме того, котлеты содержат витамины и минералы, которые важны для поддержания здоровья.
 
Однако стоит помнить, что котлеты, как и другие блюда, могут быть вредными при чрезмерном употреблении. Они могут привести к увеличению веса и проблемам с пищеварением, если они приготовлены с использованием большого количества масла или содержат много соли. Важно выбирать качественные ингредиенты, такие как нежирное мясо или рыба, и следить за количеством потребляемых котлет. Также стоит сочетать их с другими продуктами, чтобы обеспечить сбалансированное питание.
 
Расскажем, как приготовить сочные вкусные котлеты.
 
Ингредиенты:
 
фарш — 600 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 15 г;
яйца — 1 шт.;
черный перец — 8 г;
соль — 9 г;
имбирь порошок — 5 г;
сладкая паприка — 8 г;
мускатный орех — 3 г;
молоко — 100 мл;
панировочные сухари — 100 г;
плавленый сыр — 100 г;
мягкое сливочное масло — 20 г;
укроп — 30 г;
мука — 200 г;
помидоры — 2 шт.;
сыр — 100 г;
семена черного кунжута — 20 г;
растительное масло — 20 мл;
майонез — 50 г.
Приготовление котлет:
Читать далее...
Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникугалина5819

Весёлый саксофон (Шербурские зонтики)

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:29 (ссылка) + в цитатник
fiona-guillot-guillot-fiona-saxophoniste (494x700, 280Kb)
 
"Фа-ва, ву-фа - ва" - звучит саксофон,
Будто подсевший , простуженный голос.
Джаза душой называется он.
В каждом концерте звучит его соло.

1680322434_kartinki-pibig-info-p-dzhaz-kartinki-krasivie-arti-36 (542x700, 414Kb)
Звуки "души" словно волны бегут
И накрывают поклонников души.
К каждому сердцу дорогу найдут,
К каждому, кто саксофон любит слушать.
 
ddc8c879e3474d468afcda625234e40b (563x391, 230Kb)
В блюзе печалью звучит саксофон,
В джазе гарлема он даже хохочет.
В звуке печальном услышится стон.
В хохоте звука - веселье клокочет.
Читать далее...
Рубрики:  поэзия красок
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(6)
Перейти к дневникугалина5819

Даже самая чахлая петуния разрастется в цветущий шар: правило «трех листиков»

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:25 (ссылка) + в цитатник

Даже самая простая и чахлая петуния разрастется в идеальный цветущий шар: что за правило «трех листиков»?

445009_1 (700x466, 341Kb)

Πeтуния – кpacивeйший цвeтoк и любимeц caдoвoдoв. Для тoгo чтoбы выpacтить ee в фopмe идeaльнoгo цвeтущeгo шapa, мoжнo иcпoльзoвaть пpocтoй cпocoб «Тpи лиcтикa».

Φopмиpoвaниe кpacивoгo куcтикa – caмый глaвный этaп в выpaщивaнии пeтунии. Дoбитьcя кpacивoй фopмы мoжнo дaжe oт пpocтых, нeдopoгих copтoв.

cveta-1099 (38x26, 8Kb)cveta-1099 (38x26, 8Kb)cveta-1099 (38x26, 8Kb)
Рубрики:  манящий мир цветов
на природе, во саду и в огороде...
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Печенье от Юлии Высоцкой: 10 рецептов на любой вкус

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:23 (ссылка) + в цитатник

«Домашнее печенье ничто не заменит — ни чудесные яркие коробки из супермаркета, ни знакомые с детства вафли, зефиры, сушки, ни даже завлекательно-идеальные произведения кондитерских и булочных. Потому что кроме масла, муки и сахара вы добавляете ваше настроение, заботу и, может быть, чувство юмора», — рассказывает Юлия Высоцкая. И мы с ней полностью согласны! Готовьте вкусное печенье дома, радуйте своих близких! Смотрите рецепты в нашей новой подборке.

22738-ed4_wide (580x450, 180Kb)

147893766_147856940_147830928_147589369_147335673_146318688_748830e44468218b4e943a6164a675e6 (75x125, 22Kb)
Рубрики:  сладкая жизнь
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Роскошная буженина по рецепту Дарьи Близнюк

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:21 (ссылка) + в цитатник

Автор книги пасхальных рецептов «Светлый день» Дарья Близнюк предлагает роскошный рецепт запечённого мяса, вымоченного в яблочном соке. Буженина по этому рецепту отличается от традиционного варианта ярким кисло-сладким привкусом.  Подойдёт и шейка, и менее жирный окорок, а с наполнителями и специями автор и вовсе предлагает экспериментировать. Предлагаю и вам обратить внимание на этот рецепт, дополнив его травами по вкусу, а я, в качестве эксперимента, решила добавить ещё чеснок.

buzhenvyablsok4 (700x501, 296Kb)

Ham-icon (100x100, 8Kb)
Рубрики:  закусим
на радость мясоедам
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникугалина5819

Итальянские "Torta Fritto": воздушные подушечки из дрожжевого теста

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:19 (ссылка) + в цитатник

Мягкие, вкусные, воздушные и аппетитные жареные клецки по-итальянски. Моментальный и удивительный процесс: тонкие кусочки теста превращаются в пышные подушечки. Так готовят итальяцы.

Ньокко Фритто или Торта Фритто (Torta Fritto) – это изделия из дрожжевого теста, которые при приготовлении образуют полость внутри. При обжарке тонкие кусочки теста превращаются в воздушные пышные подушечки, процесс моментальный.


nokki-fritto (600x340, 218Kb)

11 (600x340, 174Kb)

152743853_152425327_151503905_146896555_122183245_87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  удивительная выпечка
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(4)
Перейти к дневникугалина5819

Очищение сосудов от холестерина народными средствами

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:17 (ссылка) + в цитатник

Отложение холестерина на стенках сосудов неизбежно приводит к атеросклерозу. Лечение заболевания волновало людей давно. Народники имеют целый ряд рецептов, чтобы почистить сосуды от холестерина народными средствами. Достаточно придерживаться курса в течение рекомендованного времени, как уровень холестерина понижается, а сосуды улучшают работу и пропускают полноценный объем крови, необходимый для обеспечения тканей и органов.


scale_1200 (537x240, 104Kb)

далее (148x130, 19Kb)
Рубрики:  больной вопрос
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Лучший салат на ПАСХУ: слоёный салат с курицей, черносливом и орехами

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:15 (ссылка) + в цитатник

Салат с курицей - один из лучших вариантов праздничной закуски. В этом салате все ингредиенты идеально сочетаются, поэтому блюдо наверняка понравится каждому из ваших гостей.

big_300346 (673x449, 209Kb)

big_300364 (673x449, 227Kb)


151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
Рубрики:  ни дня без салата
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(5)
Перейти к дневникугалина5819

Три рецепта идеальной пасхи: творожная, ягодная, и медовая

Среда, 24 Апреля 2024 г. 05:13 (ссылка) + в цитатник

Стремительно приближающийся «праздников праздник» - Светлое Христово Воскресение, заставляет рачительных хозяек провести ревизию в рецептах Пасхи. Вот и мы внесём лепту в это увлекательное занятие, предложив три домашних рецепта, которые могут оказаться для Вас приятной и полезной находкой. Для воплощения данных рецептов мы выбираем продукты с натуральным составом от надёжного бренда.

4463721_59121-700x500 (645x500, 265Kb)

111673459_0_95bbd_15c19c24_XL (160x120, 34Kb)
Рубрики:  необычный десерт
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: