Сахарные плюшки-сердечки |
Если вам нужна качественная нестандартная мягкая мебель по доступной цене, тогда этот сайт именно для вас.
Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!
1. Дрожжи и сахар всыпать в воду, перемешать, оставить ёмкость до начала дрожжевой реакции накрытой полотенцем. Яйца смешать с молоком венчиком, добавить сливочное масло, соль. Смещать дрожжевую смесь с яичной. Влить смесь в просеянную муку. Замесить тесто, оставить на полчасика подняться. Перед формированием плюшек ещё раз вымесите тесто.
2. Тесто разделить на 8 равных частей. Кажду раскатать в прямоугольник, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром.
3. Свернуть рулетик, защипить хорошо края.
4. Сложить рулетик пополам и слепить вместе его края.
5. Разрезать плюшку, как показано на фото.
6. Расправить края «сердчека»
7. Таким же образом сделать остальные 7 плюшек, выложить их в форму, выстеленную фольгой или бумагой для выпечки (это чтобы потом форму не мыть ), поставить в духовку выпекаться 25 минут при температуре 180 градусов.
8. Чтобы готовые плюшки долго не черствели, сразу после духовки накройте их чистым намоченным и хорошо отжатым полтенцем, пусть остывают под ним.
Автором рецепта является: laurchik
Рубрики: | Кулинария,Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |