-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776


Сахарные плюшки-сердечки

Четверг, 09 Марта 2017 г. 10:25 + в цитатник

Если вам нужна качественная нестандартная мягкая мебель по доступной цене, тогда этот сайт именно для вас.

Чтобы узнать более подробно советую посетить сайт. Всем приятного просмотра!


Сахарные плюшки-сердечки

 

Такие плюшки пекли наши бабушки, вкус детства love


 

Сахарные плюшки-сердечки


1. Дрожжи и сахар всыпать в воду, перемешать, оставить ёмкость до начала дрожжевой реакции накрытой полотенцем. Яйца смешать с молоком венчиком, добавить сливочное масло, соль. Смещать дрожжевую смесь с яичной. Влить смесь в просеянную муку. Замесить тесто, оставить на полчасика подняться. Перед формированием плюшек ещё раз вымесите тесто.


 

Сахарные плюшки-сердечки


2. Тесто разделить на 8 равных частей. Кажду раскатать в прямоугольник, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром.


 

Сахарные плюшки-сердечки


3. Свернуть рулетик, защипить хорошо края.


 

Сахарные плюшки-сердечки


4. Сложить рулетик пополам и слепить вместе его края.


 

Сахарные плюшки-сердечки


5. Разрезать плюшку, как показано на фото.


 

Сахарные плюшки-сердечки


6. Расправить края «сердчека»


 

Сахарные плюшки-сердечки


7. Таким же образом сделать остальные 7 плюшек, выложить их в форму, выстеленную фольгой или бумагой для выпечки (это чтобы потом форму не мыть laughing ), поставить в духовку выпекаться 25 минут при температуре 180 градусов.


 

Сахарные плюшки-сердечки


8. Чтобы готовые плюшки долго не черствели, сразу после духовки накройте их чистым намоченным и хорошо отжатым полтенцем, пусть остывают под ним.

Автором рецепта является: laurchik

Bn-P.Ru

Нам потребуется:
100 мл тёплой воды ,
7 гр сухих дрожжей ,
2 ст.л. сахара ,
2 яйца ,
70 гр растопленного сливочного масла ,
70мл молока ,
щепотка соли,
450гр муки ,
1/2 ст. сахара,
60 гр растопленного сливочного масла (для смазывания плюшек).
Совет:
Практика показывает, что сахар лучше не сыпать вдоль краёв, которые потом будут защиплятся на шаге N4.
 
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку