Закуска "Рыбная" |
филе минтая сыр чеснок помидоры майонез чеснок зелень
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце и обжарим до золотистой корочки. Уложим в блюдо и дадим остыть . Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
Филе минтая обваляем в муке затем в взбитом яйце и обжарим до золотистой корочки. Уложим в блюдо и дадим остыть .
Затем каждый кусочек намазать смесью ( сыр на мелкой терке, чеснок и майонез)
Потом укладываем помидорки (пластиками) и зелень.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария,Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |