Хлебный пудинг |
Это очень популярный рецепт.Хлеб ,наверное остаётся в каждом доме,так вот ему нашлось очень быстрое применение.
Черствые булки порезать на куски, расположить в форме в один ряд. Сделать заливку-3 яйца взбить с 120г сахара в пену,добавить 100мл молока и 100 мл жирных сливок, ванильный сахар, 2 ст.ложек кукурудзного крахмала(можно заменить на пудинг или на картофельный крахмал-1.5 ст.ложек), цукаты(у меня были цитрусовые,что дало дополнительный аромат). Запекать в духовке при 180 град. пока не "схватится" заливка.
Рецепт отсюда
| Рубрики: | Кулинария,Рецепты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |