Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 15:46
+ в цитатник
Шесть небольших круглых свеколок отварить до готовности, очистить и ложкой аккуратно выбрать мякоть, чтобы получились «чашечки».
Выбранную мякоть натереть на тёрке, добавить в неё отваренное и мелко нарезанное филе куриной грудки, стакан отваренной или банку консервированной белой фасоли, 50 г дроблёных грецких орехов. Полученную массу заправить по вкусу сметаной или майонезом, начинить ею свекольные чашечки, сверху посыпать тёртым твёрдым сыром и на пять минут поставить блюдо в хорошо разогретую духовку.
Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 15:39
+ в цитатник
Из данного видео курса вы узнаете об улучшенном интерфейсе программы, обо всех новшествах, помогающих сделать обработку изображений легкой и идеальной, о создании 3D-моделей и конечной подготовке файлов для сохранения и печати. Вы познакомитесь с основными и необходимыми инструментами ретуширования и выделения, с новым инструментом , позволяющим смешивать цвета прямо на холсте для создания реалистичных эффектов рисования, научитесь работать с масками и слоями, каналами и направляющими, получите важные сведения о фильтрах и векторных объектах.