Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром. |
|
Розовая кофточка на девочку |
|
Комплект для туалета |
Нашла ещё красоту для туалета
|
Модные причёски |
Существуют много разновидностей причёсок.Сейчас приведу одну из них:
Гофре-такая причёска подходит всем обладательницам длинных волос.Она делится на 3 вида-мелкие,средние и крупные локоны.Если у Вас с рождения сами по себе волнистые волосы,то их выпрямляют с помощью утюжка для волос.Ну как Вы понимаете-мелкие-это мелкие локоны,можно сказать волны ,средние-средние и крупные -крупные волны.Это очень модныя причёска,она держится на голове долго
подбор причесок онлайн бесплатно
Также есть популярные виды плетения косичек

|
Ландшафтный дизайн |
Каждый из нас хочет облагородить свою территорию.Вы уже придумали ландшафтный дизайн и каким он должен быть?
Но какой дизайн участка может быть без деревьев и красивых цветов.
Первым делом мы должны хорошо продумать,как создать нам сад.Все мы любим домашние заготовки и, поэтому можно будет посадить разнообразие фруктовых деревьев.Какие растения будем садит?Древесные растения являются структурной основой в ландшафтном дизайне.К ним относятся лианы,многолетние цветы.Они очень быстро растут и создадут в быстрые сроки красоту на Вашей территории.Особенно хорошо для ландшафтного дизайна подходит контейнерное озеленение.это могут быть цветы в вазонах и горшках, подвесные корзины, вертикальные клумбы.Но чтобы это всё вписывалось ,мы должны правильно продумать садовый декор.Это элементы мозаики, красивые емкости для растений, декоративные ограждения, старинная утварь, цветные отсыпки, коряги и художественные изделия из дерева, камня и металла.Если нет своего вооображения,как всё сделать ,можно обратиться к специалистам,ознакомиться с ценами
|
Зарождение почты-что Вы знаете об этом? |
Все мы пользуемся услугами почты- я вот например,мало что знала об этом.Нашла материал очень интересный о зарождении почты и многом другом.Это очень интересно
из источника:http://www.russianpost.ru/rp/company/ru/home/museum/history
Зарождение почты
Русская почта – одна из старейших в Европе, она зародилась в самом начале образования Киевской Руси в IX-X вв. В те времена крестьянство обкладывалось специальной повинностью, которая называлась “повоз”. Население обязано было поддерживать в порядке дороги, предоставлять для государственных нужд подводы с лошадьми, продовольствие и проводников. В дальнейшем «повоз» стал основой для создания почтовых служб.
Само слово почта произошло от латинского“mansion pozita” – «станция в пункте». Во всем мире с появлением гонцов, передающих письменные послания, стали строить специальные станции, на которых гонцы могли сменить лошадей и сменяться сами.
Ямская гоньба
Название «ямская гоньба» происходит от татарского слова «ям», обозначающего «дорога», а слово «ямщик» означает «проводник».
Ямская гоньба - специальная служба для пересылки письменных сообщений - была организована на Руси в начале XIII в. и просуществовала до конца XVIII в. Гоньба представляла собой систему почтовых дворов (ямов), расположенных на расстоянии 40-50 верст друг от друга, которые соединяли города России с Москвой. В ямщики шли охочие люди, селившиеся отдельными слободами и содержавшие не менее трех лошадей.
Примечательно, что ямская гоньба существовала только в России, ее особенность заключалась в том, что лошадей гнали от яма к яму, не давая им корма.
|
|
Катаеф с начинкой из орехов |
Такого блюда я здесь не видела-очень вкусно

|
Какой хлеб мы едим-хлеб который нас убивает |
Очень страшную статью прочитала.Без хлеба редко кто обходится,но почитать-почитайте.Я взяла не всю информацию кусочек,но по-моему этого хватит почитать
источник:http://vitosan.ru/stati-o-ede/hleb-kotoryy-nas-ubivaet.html
Читаем:
Раньше хлеб выпеали на заквасках. Все компоненты закваски делались исключительно растительного происхождения, которые вызывают процесс квашения. Закваска это жидкое тесто, сквашенное с помощью хмеля или изюма с добавлением меда или натурального сахара. Крестьяне изготовляли закваску из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. Хлеб испеченный на такой закваске содержал все органические кислоты, витамины, минералы, ферменты, клетчатку, пектиновые вещества и биостимуляторы. Хлеб приобретал незабываемый вкус и аромат. Такой хлеб не черственел и не плесневел и через год!
А сейчас на чем пекут хлеб? На дрожжах.
Сразу после Великой Отечественной войны хмелевые закваски стали заменять на термофильные дрожжи, сахаромицеты. Ученые тогда не проводили исследования - что происходит с организмом человека при употреблении термофильных дрожжей. Волновал только один факт - нужно было срочно накормить голодную страну. А термофильные дрожжи быстро приготовлялись и требовали менее емких затрат труда при
изготовлении хлебобулочных изделий.
Термофильные дрожжи или дрожжи-сахаромицеты это искусственно созданная плесень, имеющая структуру грибка. Плесень отличается смердящим запахом, быстро размножается в жидких питательных средах и вызывает процесс брожения. Вязкую жидкость вызревающей плесени называют мелассой. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой. И после таких процедур дрожжи становятся готовы к тому, что на их основе выпекается хлеб, который мы сейчас с вами едим.
Технология их приготовления нечеловечная, чудовищная и вызывает огромное патологическое воздействие на организм человека. Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые клетки человека. Они не разрушаются ни при термической обработкой
в момент выпекания хлеба, ни слюной человека. Входя в состав клетки, дрожжи лишают ее возможности делиться, т.е. порождать здоровые клетки, что фактически лишает организм способности обновляться. Дрожжевые клетки -убийцы убивают менее защищенные клетки человеческого организма путем выделения в них ядовитых веществ - сивушный газ.
Главное свойство дрожжей это брожение. Именно это свойство передается в кровь, которая также начинает бродить. Сивушный газ в "бродящей" крови попадает в головной мозг, нарушая тем самым его функции. Ухудшается память, уменьшаются способности к логическому мышлению. Клетка. отравленная сивушным газом, который сродни трупному не может родить здоровую клетку. У человека теряется способность к регенерации и самообновлению.
Еще один из отрицательных факторов воздействия дрожжей - это образование алкогольной зависимости. Механизм простой - при попадании в организм дрожжей и сахара начинается процесс спиртообразования.
Мала доза спирта, попадающего в кровь может вызвать потребность увеличения дозы и вызватьалкогольную зависимость.
Употребление продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей способствует образованию камней в желчном пузыре, поджелудочной железе, печени. Появляются запоры и опухоли. В кишечнике нарастают процессы гниения и замедляется процесс выведения токсинов из организма. Снижается процесс усвоения витаминов и микроэлементов.
Порождается опасное заболевание ацидоз, нарушение кислотно-щелочного баланса. Появляется раздражительность, быстрая утомляемость, горечь во рту, серый налет на языке, боли в мышцах от переизбытка кислоты, теряется эластичность мышц. Организм борется с патогенными процессами, усиленно растрачивая кальций, магний, железо, натрий, калий. Изъятие этих микроэлементов в свою очередь приводит к развитию остеопороза.
Ученый Этьен Вольф в течении 37 месяцев проводил опыты с дрожжами. Он культивировал опухоль в пробирке с раствором, где находился экстракт ферментирующих дрожжей. В результате опухоль в течении одной недели увеличилась в три раза. Но как только экстракт был удален, опухоль погибала. Из этого был сделан вывод, что в дрожжах содержится вещество, которое стимулирует рост раковых опухолей.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что дрожжи являются не просто вредным веществом, а настоящим биологическим оружием, предназначенным для уничтожения народа.
|