-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


САМОРАСКРЫВАЮЩАЯСЯ на ВОДЕ ОТКРЫТКА / DIY Просто и эффектно

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:08 + в цитатник





Процитировано 6 раз

Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт.

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:07 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Лечим ноги от разных неприятностей!)

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:06 + в цитатник



Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

СМЕШНЫЕ КОТЫ И КОШКИ 2018 ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ С КОТАМИ И ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ 2018

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:06 + в цитатник




Понравилось: 1 пользователю

Шотландские вислоухие

Пятница, 06 Июля 2018 г. 13:05 + в цитатник





ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ

Среда, 09 Мая 2018 г. 18:26 + в цитатник


Творожный пирог со сливами

2080959_83167nothumb500 (500x375, 115Kb)



.Автор: Z Olga



.Ароматный, сладкий, влажный творожный пирог с кокосовой стружкой и свежими сливами! Станет украшением домашнего чаепития в летний день!



.Ингредиенты для "Творожный пирог со сливами":

Яйцо куриное — 3 шт

Сахар — 150 г

Ванильный сахар — 2 ч. л.

Творог — 350 г

Сметана — 100 г

Мука пшеничная — 130 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Соль — 1 щепот.

Стружка кокосовая — 50 г

Слива — 11 шт

Сахарная пудра — 2 ст. л.



Рецепт "Творожный пирог со сливами":



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Среда, 09 Мая 2018 г. 18:23 + в цитатник
Сырные лепешки с зеленью








1.

ii19BjXAwzc (593x454, 187Kb)



Продукты такие:


 


-три куриных яйца;


-пять столовых ложек муки;


-триста грамм сметаны двадцати процентно;


-двести грамма твердого сыра;
Читать далее...



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба с сельдереем

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 13:02 + в цитатник

 




Понадобится:




  • 1 кг рыбы,


  • 1 стакан сухого белого вина,


  • 200 г корневого сельдерея,


  • 300 г шампиньонов,


  • 2 ст. ложки растительного масла,


  • 4 ст. ложки сливочного масла,


  • 1 ст. ложка рубленой петрушки,


  • сок 1 лимона,


  • растительное масло для смазывания противня,


  • 4 крупных клубня картофеля. 



 



Приготовление:




  1. Корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать в нем сельдерей. Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими пластинками. Выложить к сельдерею и тушить вместе до полуготовности. 


  2. Подготовить рыбу: снять кожу, ополоснуть и обсушить. Удалить все косточки и разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить. Духовку нагреть до +200°С. 


  3. Кусочки рыбы выложить в смазанный растительным маслом глубокий противень. Добавить тушеные грибы с сельдереем. Влить вино и лимонный сок. Противень поставить в духовку. Через 30 минут соус слить в сотейник, поставить на огонь и выпарить до половины объема. Соус заправить 3 ст. ложками сливочного масла. 


  4. Готовую рыбу выложить вместе с грибами и сельдереем на блюдо и залить винным соусом. Посыпать рубленой петрушкой. 


  5. Картофель вымыть, очистить и отварить (25 минут). Каждый клубень разрезать на 4 части, подрумянить на сковороде в оставшемся сливочном масле и подать как гарнир.


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

ЦУРЕКИ — ЭТО ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ГРЕЦИИ

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 20:04 + в цитатник


3937411_IMG_9497_1 (600x400, 295Kb)



В Греции Цуреки — это традиционный пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Выпекается он в виде плетенки разных форм, но чаще всего круглой или крестообразной формы, в середину или по краям которой кладут крашенки (пасхальные яйца) ярко-красного цвета. В нашем же случае, такой хлеб может стать достойной заменой или дополнением к нашему традиционному куличу. Такой хлебушек из сладкого сдобного теста получается очень вкусным, пушистым с ароматными нотками лимона, кураги и аниса.



Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

УКРАИНСКИЙ БОРЩ

Вторник, 03 Апреля 2018 г. 19:59 + в цитатник


Сегодня захотелось украинского борща. Заканчиваю варить 5-литровую кастрюлю, чтобы не мелочиться каждый день, просто перекипятил только и всё - скоро попробую. К сожалению закончилась фасоль, есть только мороженая спаржевая, придется фасоль заменить мороженым зелёным горошком.



1207817_IMG_20170605_163051 (525x700, 257Kb)



Рецепт моего борща:



Мясо говяжье и свиное - по 250 гр. каждого

Косточки свиные с мясом - 500 гр

Свекла - 5 шт (крупных)

Белокочанная капуста - 0,5 кочана (не шибко большого)

Квашеная капуста - пару горстей)

Корень петрушки - 1

Морковь -1

Луковица - 1

Томатная паста - 1 баночка

Картофель - 4 шт (средний)

Чеснок - 5 зубчиков

Свиное сало (соленое) - 40 гр

Сало копченое - 40 гр

Перец острый (чили) - 1 стручок

Паприка - 0,5 стручка

Мороженая спаржевая фасоль - 2 горсти

Лимонная кислота - на кончике ножа

Перец горошком - 5 шт

Зелёный горошек (мороженый от Бондюэль) - 1 пачка

Соль, перец (по вкусу)

Щепотка сахара

Лавровый лист



 



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



1207817_IMG_20170605_174617 (700x565, 289Kb)


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 474 473 [472] 471 470 ..
.. 1 Календарь