САМОРАСКРЫВАЮЩАЯСЯ на ВОДЕ ОТКРЫТКА / DIY Просто и эффектно |
|
Торт "Наполеон". Популярный домашний торт. Подробный рецепт. |
|
Лечим ноги от разных неприятностей!) |
Метки: Лечим ноги от разных неприятностей!) |
СМЕШНЫЕ КОТЫ И КОШКИ 2018 ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ С КОТАМИ И ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ 2018 |
|
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ |
Творожный пирог со сливами
.Автор: Z Olga
.Ароматный, сладкий, влажный творожный пирог с кокосовой стружкой и свежими сливами! Станет украшением домашнего чаепития в летний день!
.Ингредиенты для "Творожный пирог со сливами":
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Творог — 350 г
Сметана — 100 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Стружка кокосовая — 50 г
Слива — 11 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
|
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ЗЕЛЕНЬЮ |
1.
|
Рыба с сельдереем |
Метки: Рыба с сельдереем |
ЦУРЕКИ — ЭТО ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ГРЕЦИИ |
В Греции Цуреки — это традиционный пасхальный хлеб, аналог нашего кулича. Выпекается он в виде плетенки разных форм, но чаще всего круглой или крестообразной формы, в середину или по краям которой кладут крашенки (пасхальные яйца) ярко-красного цвета. В нашем же случае, такой хлеб может стать достойной заменой или дополнением к нашему традиционному куличу. Такой хлебушек из сладкого сдобного теста получается очень вкусным, пушистым с ароматными нотками лимона, кураги и аниса.
Метки: ЦУРЕКИ — ЭТО ТРАДИЦИОННЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ХЛЕБ В ГРЕЦИИ |
УКРАИНСКИЙ БОРЩ |
Сегодня захотелось украинского борща. Заканчиваю варить 5-литровую кастрюлю, чтобы не мелочиться каждый день, просто перекипятил только и всё - скоро попробую. К сожалению закончилась фасоль, есть только мороженая спаржевая, придется фасоль заменить мороженым зелёным горошком.
Рецепт моего борща:
Мясо говяжье и свиное - по 250 гр. каждого
Косточки свиные с мясом - 500 гр
Свекла - 5 шт (крупных)
Белокочанная капуста - 0,5 кочана (не шибко большого)
Квашеная капуста - пару горстей)
Корень петрушки - 1
Морковь -1
Луковица - 1
Томатная паста - 1 баночка
Картофель - 4 шт (средний)
Чеснок - 5 зубчиков
Свиное сало (соленое) - 40 гр
Сало копченое - 40 гр
Перец острый (чили) - 1 стручок
Паприка - 0,5 стручка
Мороженая спаржевая фасоль - 2 горсти
Лимонная кислота - на кончике ножа
Перец горошком - 5 шт
Зелёный горошек (мороженый от Бондюэль) - 1 пачка
Соль, перец (по вкусу)
Щепотка сахара
Лавровый лист
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки: УКРАИНСКИЙ БОРЩ |