-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в benniberry

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2009
Записей: 4921
Комментариев: 2241
Написано: 8776

benniberry





BENNEDICT.RU

Каталог webplus.info

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 


БАБУШКИН ПАЙ-ПИРОГ С ФРУКТАМИ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:44 + в цитатник

Девочки,испекла вот такой пирог.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рецепт с Кухарки,кулинар Алёна.



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

ДЕЛАЕМ ПРИЧЕСКИ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:43 + в цитатник



Рубрики:  Здоровье/красота
47853 (120x120, 8Kb)
Рукоделие



Процитировано 1 раз

ОВОЩНОЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:42 + в цитатник


 

Ингредиенты:

кальмар горячего копчения 300 г
картофель 3 шт.
морковь 1 т.
соленые огурцы 2 шт.
свежий огурец 1 шт.
кисло-сладкое яблоко 1 шт.
зеленый лук
консервированный горошк 1/2 банки

Способ приготовления:

Кальмары очистить от пленочки, нарезать кубиками.

Морковь и картофель отварить, морковь нарезать кубиками.

Картофель очистить, также нарезать кубиками и выложить все продукты в салатницу.

Огурцы нарезать кубиками и выложить к остальным ингредиентам.

С горошка слить жидкость и добавить его в салатницу.

Зеленый лук измельчить, выложить в салат, заправить майонезом и перемешать.

Выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

МЯСНОЙ ТОРТ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:42 + в цитатник


 

Ингредиенты:

говяжий фарш 800 г
соль, перец
мясная нарезка 200 г
яйца 2 шт.
чеснок 3 зубчика
картофель 800 г
сливочное масло
молоко
2 желтка
сливки 300 мл
загуститель для сливок
для украшения:
томаты 2 шт.
ветчина
сыр
зелень

Способ приготовления:

В мясной фарш выложить яйца, сметану и измельченный чеснок, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать.

Мясную нарезку нарезать и соединить с фаршем.

Выложить фарш в емкость со съемным дном, поставить в духовку и запекать до готовности при 180 градусах.

Картофель отварить, воду слить.

Добавить желтки, молоко и масло.

С помощью миксера сделать пюре.

Готовый мясной корж выложить на блюдо, остудить.

Обмазать картофельным пюре.

Сливки взбить с загустителем, равномерно распределить на тортике, украсить овощами, зеленью. Подавать в охлажденном виде, нарезав на порционные кусочки.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕКОНЕ СЕМГА,С СЫРОМ И ГРИБАМИ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:41 + в цитатник


 

Ингредиенты:

кусок семги около 700 г
соль, перец, сок лимона
опята 300 г
сыр с плесенью и базиликом
бекон
маслины для украшения
зелень

Способ приготовления:

 

Грибы промыть, выложить на сковороду и обжарить до готовности.

Кусок рыбы очистить от кожи и костей, разрезать на две половинки, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком по вкусу.

Сыр нарезать ломтиками и выложить на подготовленную рыбу.

На сыр ровным слоем выложить грибы.

Сложить две половинки рыбы, поверх выложить слой бекона.

Переложить рыбу в фольгу, сделать бортики. Поставить рыбу в духовку, запекать при 180 градусах около 35-45 минут.

Подавать, украсив зеленью и маслинами. Приятного аппетита.

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

МЯСНОЙ САЛАТ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:40 + в цитатник

 

 

Ингредиенты:

куриная грудка отварная 1 шт.
говядина отварная 200 г
свежий огурец 2 шт.
сладкий перец трех цветов по 1/2 шт.
репчатый лук 1 шт.
майонез
лимонный сок
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

 

Курицу разделить на волокна.

Мясо нарезать тонкой соломкой.

Нарезать сладкий перец соломкой.

Свежий огурец разрезать пополам и нарезать ломтиками.

Репчатый лук измельчить и выложить к остальным ингредиентам.

Майонез перемешать с лимонным соком.

Заправить салат соусом, посолить, поперчить по вкусу.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

МЯСНОЙ РУЛЕТ В КАПУСТНОЙ ШУБКЕ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:39 + в цитатник


 

Ингредиенты:

мясной фарш 1 кг
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
спагетти 100 г
капустные листья 4-6 шт.
яйца 3 шт.

Способ приготовления:

 

 

Соединить мясной фарш, яйца, измельченный чеснок, перемешать. Готовый фарш посолить и поперчить по вкусу.

Спагетти отварить, переложить в фарш и аккуратно перемешать.

Капустные листья отварить до полуготовности, вытащить из воды и остудить.

Растелить листья капусты на пищевой пленке, выложить фарш по всей поверхности листьев.

Яйца отварить, выложить на фарш.

Свернуть массу рулетом, переложить на противень, поставить в духовку, запекать при 180 градусах около часа, до тех пор, пока мясо не будет готово.

Разрезать готовый рулет на порционные куски и подать к столу.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

КУРИНЫЕ ГРУДКИ В БЕКОНЕ

Среда, 22 Июля 2015 г. 19:38 + в цитатник


 

Ингредиенты:

куриные грудки 1 шт.
бекон 3 ломтика
сыр 1 ломтик
слива консервированная 2 шт.
соль, перец

Способ приготовления:

 

 

Куриные грудки слегка отбить, сделать в них кармашек и положить туда ломтик сыра.

Консервированные сливы нарезать ломтиками, положить в кармашек.

Куриную грудку со всех сторон окутать ломтиками бекона.

Разогреть в сковороде масло и обжаривать грудку с двух сторон около 5-7 минут.

Затем переложить грудку в огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать около 10-15 минут при температуре 150 градусов.

Подавать с фруктами или овощным гарниром.
Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

КУРИНЫЙ РУЛЕТ СО СВИНИНОЙ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:16 + в цитатник

Ингредиенты:

курица 1 шт.
свиные отбивные 3-4 шт.
тертый сыр 100 г
чеснок
сладкий перец 1 шт.
соль, перец
зелень укропа

Способ приготовления:

Подготовим все продукты.

С курицы снять кожу, отделить грудки. Кожу разложить на столе. Грудки разрезать пополам и отбить, разложить на коже, посолить и поперчить.

Чеснок измельчить, выложить на курицу, присыпать ненмого сыром.

Свиные отбивны еотбить, выложить на сыр, посолить и поперчить, высыпать оставшийся сыр, мелко нарезанный сладкий перец и зелень.

Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой. Завернуть в смазанную маслом фольгу и выпекать около 1 часа 20 минут до готовности. В процессе выпекания перевернуть рулет один раз.

Готовый рулет нарезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)

СОЛЯНКА НА ПРОТИВНЕ

Четверг, 16 Июля 2015 г. 17:15 + в цитатник

Ингредиенты:

капуста 1 кочан
соленые огурцы 300 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 200 г
томатная паста 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
говядина или телятина 300-500 г
копченые ребрышки 300 г
копченые сосиски 2-4 шт.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать.

Большую кастрюлю или казан смазать маслом, переложить капусту.

Влить горячую кипяченую воду так, чтобы она наполовину покрыла капусту. Закрыть крышку и тушить до полуготовности.

Мясо нарезать на кусочки, выложить в разогретое на сковороде масло и обжаривать с двух сторон до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

Ребрышки нарезать.

Сосиски нарезать кусочками и вместе с остальными мясными продуктами выложить к капусте.

Грибы, лук, морковь нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Выложить к овощам томатную пасту, прогреть все вместе.

Соленые огурцы нарезать и выложить к овощам.

Переложить овощи в кастрюлю с капустой и мясными продуктами, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Переложить солянку на противень, добавить перец горошком и лавровый лист. При желании можно влить 2 ст. л. красного вина. Запекать около 20 минут, чтобы ушла вся влага.

Солянка получается очень ароматной, нежной и вкусной. Приятного аппетита.

 

Рубрики:  Кулинария,Рецепты
0004167798-sthumb (130x175, 18Kb)


Поиск сообщений в benniberry
Страницы: 476 ... 386 385 [384] 383 382 ..
.. 1 Календарь