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Receita De Bolo De Chocolate "nega Maluca" Com Cobertura Crocante

Суббота, 22 Августа 2020 г. 00:59 + в цитатник


Risoto De Legumes Fácil E Rapidamente


Bolo de chocolate, do tipo “nega maluca”, foi a primeira receita que aprendi a fazer sozinha (quando eu tinha lá uns 10 anos) e é, simplesmente, a ÚNICA que deu certo em absolutamente TODAS as minhas tentativas. Não sei você, mas eu sou uma loteria pela cozinha, quando resolvo me “bandiar” para este cômodo da residência, é uma surpresa.


Mesmo fazendo a mesma dicas adicionais na segunda, quinta, décima vez, o resultado poderá diversificar absurdamente. Num dia, a receita podes ser uma maravilha gastronômica, no outro, a mesma receita, em minhas mãos, pode se tornar um baita desastre, daqueles que fornece desejo de lacrimejar. Assim sendo, o acontecimento desta receita doar correto em todas ocasionalmente, prontamente é motivo pra ser a receita “mais amor” que se tem notícia. A receita é da minha avó e não tem nenhum segredo, apenas ingredientes simples, “pá-pum”! Em cinco minutinhos você mistura todos os ingredientes e a divisão mais difícil é esperar (ansiosamente) o bolo assar!


Ninguém resiste à este bolinho saboroso, aconchegante e com cara de vó! Para mim, remete muito à infância.. A cobertura é daquelas levemente crocante e a minha preferida para sempre (não curto muito cobertura de brigadeiro, etc que acho adocicado demais)! Quer ver de perto como é muito descomplicado? Pro bolo: Adicione 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, um xícara de achocolatado em pó, um ovo, 1/dois xícara de óleo e 1 colher (sopa) de fermento. por favor, clique na seguinte página de internet tudo bem direitinho e acrescente 1 xícara de água fervente.


  1. 4 colheres de sopa de cebola picada

  2. 1 colher de chá de fermento químico em pó

  3. Torrada de pão pita

  4. quatro xícaras de abóbora moranga cortada em cubos



Misture mais um tanto até continuar bem homogêneo. clique no seguinte site da web (eu usei uma pequena, daquelas de fazer pão) untada com margarina e polvilhada com achocolatado em pó. Suave pra assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por uns 40 minutos ou até o palito sair limpo. Pra cobertura: Coloque numa frigideira antiaderente 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de leite, 1/2 xícara de achocolatado em pó e 1/três xícara de açúcar e suave ao fogo, mexendo a toda a hora, até suspender fervura. obter mais informações a calda sobre o bolo e espere esfriar (se atingir suportar!). Como você podes visualizar pelas fotos, a receita faz um bolo bem pequenininho!


Assim, se quiser fazer um bolo maiorzinho é só dobrar as quantidades. Eu adoro assim como de semelhantes página web furos no bolo antes de colocar a cobertura pra massa ficar mais “cremosa”. Almejo enxergar o mundo inteiro fazendo essa maravilha, não tem defeito nem ao menos desculpa! Quem ficou com água pela boca só de observar as fotos, clica no ♥ ali do encerramento do artigo!


Coloque o alho e o cominho e cozinhe por mais dois minutos. Adicione a lentilha, massa de tomate e sal, misture bem e deste jeito acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe pela pressão em fogo médio por vinte minutos. Leia muito mais , adicione pimenta do reino, a couve picadinha e deixe por mais alguns minutos. Adicione salsinha e sirva logo depois. 2 colheres de sopa de salsa fresca picada. Cozinhe o peito de frango numa panela de pressão ou panela normal com água. No momento em que estiver macio e cozido, escorra e desfie. Tempere a seu gosto e reserve. Relacionada Página Inicial /p>

Descasque e corte a cebola e o alho. Cozinhe todos os ingredientes, menos a salsa, pela panela de pressão por 15 minutos. Reserve 2 conchas de lentilha. Retire as folhas de louro e o restante passe pelo mix ou liquidificador até adquirir um creme homogêneo. Retorne pra panela e aqueça de novo.

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