Receita De Bolo De Chocolate "nega Maluca" Com Cobertura Crocante |
Bolo de chocolate, do tipo “nega maluca”, foi a primeira receita que aprendi a fazer sozinha (quando eu tinha lá uns 10 anos) e é, simplesmente, a ÚNICA que deu certo em absolutamente TODAS as minhas tentativas. Não sei você, mas eu sou uma loteria pela cozinha, quando resolvo me “bandiar” para este cômodo da residência, é uma surpresa.
Mesmo fazendo a mesma dicas adicionais na segunda, quinta, décima vez, o resultado poderá diversificar absurdamente. Num dia, a receita podes ser uma maravilha gastronômica, no outro, a mesma receita, em minhas mãos, pode se tornar um baita desastre, daqueles que fornece desejo de lacrimejar. Assim sendo, o acontecimento desta receita doar correto em todas ocasionalmente, prontamente é motivo pra ser a receita “mais amor” que se tem notícia. A receita é da minha avó e não tem nenhum segredo, apenas ingredientes simples, “pá-pum”! Em cinco minutinhos você mistura todos os ingredientes e a divisão mais difícil é esperar (ansiosamente) o bolo assar!
Ninguém resiste à este bolinho saboroso, aconchegante e com cara de vó! Para mim, remete muito à infância.. A cobertura é daquelas levemente crocante e a minha preferida para sempre (não curto muito cobertura de brigadeiro, etc que acho adocicado demais)! Quer ver de perto como é muito descomplicado? Pro bolo: Adicione 1 xícara e meia de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, um xícara de achocolatado em pó, um ovo, 1/dois xícara de óleo e 1 colher (sopa) de fermento. por favor, clique na seguinte página de internet tudo bem direitinho e acrescente 1 xícara de água fervente.
Misture mais um tanto até continuar bem homogêneo. clique no seguinte site da web (eu usei uma pequena, daquelas de fazer pão) untada com margarina e polvilhada com achocolatado em pó. Suave pra assar em fogo médio (180°C), preaquecido, por uns 40 minutos ou até o palito sair limpo. Pra cobertura: Coloque numa frigideira antiaderente 1 colher (sopa) de margarina, 2 colheres (sopa) de leite, 1/2 xícara de achocolatado em pó e 1/três xícara de açúcar e suave ao fogo, mexendo a toda a hora, até suspender fervura. obter mais informações a calda sobre o bolo e espere esfriar (se atingir suportar!). Como você podes visualizar pelas fotos, a receita faz um bolo bem pequenininho!
Assim, se quiser fazer um bolo maiorzinho é só dobrar as quantidades. Eu adoro assim como de semelhantes página web furos no bolo antes de colocar a cobertura pra massa ficar mais “cremosa”. Almejo enxergar o mundo inteiro fazendo essa maravilha, não tem defeito nem ao menos desculpa! Quem ficou com água pela boca só de observar as fotos, clica no ♥ ali do encerramento do artigo!
Coloque o alho e o cominho e cozinhe por mais dois minutos. Adicione a lentilha, massa de tomate e sal, misture bem e deste jeito acrescente a água. Tampe a panela e cozinhe pela pressão em fogo médio por vinte minutos. Leia muito mais , adicione pimenta do reino, a couve picadinha e deixe por mais alguns minutos. Adicione salsinha e sirva logo depois. 2 colheres de sopa de salsa fresca picada. Cozinhe o peito de frango numa panela de pressão ou panela normal com água. No momento em que estiver macio e cozido, escorra e desfie. Tempere a seu gosto e reserve. Relacionada Página Inicial /p>
Descasque e corte a cebola e o alho. Cozinhe todos os ingredientes, menos a salsa, pela panela de pressão por 15 minutos. Reserve 2 conchas de lentilha. Retire as folhas de louro e o restante passe pelo mix ou liquidificador até adquirir um creme homogêneo. Retorne pra panela e aqueça de novo.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |