-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belka_Donna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2816

Аватары и анимация на GIFr.ru

Мой дневник посетило Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

free counters
Free counters

Современный алфавит

Вторник, 10 Июля 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yupic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буквы

алфавит/1341923456_alfabet (629x452, 101Kb)

Современный алфавит.

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Значения камней талисманов
Часть 2 - Камни-талисманы для знаков Зодиака
...
Часть 34 - Летающая корова)))
Часть 35 - Это не комильфо. Это надо знать.
Часть 36 - Современный алфавит
Часть 37 - Билл Гекас и его творения
Часть 38 - Love is...
...
Часть 40 - Самые-самые фильмы
Часть 41 - Аист
Часть 42 - Женщинам на заметку)))

Серия сообщений "Ржунимагу":
Часть 1 - Добрые психиатры
Часть 2 - Добрые психиатры
Часть 3 - Узбекско-олбанский словарик
Часть 4 - Современный алфавит
Часть 5 - Учите латынь!
Часть 6 - Женщинам на заметку)))


Мясные крокеты.

Суббота, 07 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные крокеты.

                 Вкусно. Неожиданно. Практически ничего общего с тем, что Вы ели раньше. Чуть хлопотнее, чем обычно, но оно того стоит. Найден рецепт на просторах  инета, и практически сразу был приготовлен. То, что получилось, естся уже целый день.

                Мы имеем – килограмм вареного или отварного мяса.  В оригинале это смесь свинины, говядины, курицы и кусочка хаммона. У меня была только говядина. Сразу скажу – получилось. Еще необходимо – 200 грамм муки, 100 грамм кукурузной муки (если нет, меняем обычной пшеничной), 6 яиц, половинка мускатного ореха, литр молока, соль перец, панировочные сухари, пара луковиц.

                Чистим и мелко режем лук. Пассируем его на сковороде, до прозрачности. Мясо перемалываем мясорубкой. В молоке размешиваем венчиком муку и желтки яиц. Белки прячем в холодильник. Трем туда мускатный орех и солим. Когда лук стал прозрачным, мы высыпаем его и мясо в толстостенную кастрюлю, у меня это был котелок. Обжариваем мясо с луком. Вливаем в казанок с мясом нашу смесь молока яиц и муки и постоянно перемешивая доводим нашу субстанцию до загустения. На самом деле мы приготовили соус Бешамель с мясным наполнителем. Мешаем до тех пор, пока масса не станет отклеиваться от стенок кастрюли.

                Перекладываем готовую массу в другую посудинку и оставляем на ночь. Утром все перемешиваем и лепим мокрыми руками шарики – крокеты. Вообще в источнике было – продолговатые котлетки, но такими я научился их делать уже в самом конце, но могу заметить, что шарики ничуть ни хуже. Да, перед тем, как начинать лепить крокеты, ставим на огонь растительное масло, из такого расчета, что бы покрывало наши крокеты полностью. Масло надо не перегреть, а то быстро будут сгорать, но и недогрев, тоже череват – панировка будет не готовиться, а впитывать масло. Я проверил самым простым способом, бросил крупинку хлеба и понаблюдал, как она покрывалась пузырьками, но не чернела мгновенно. Итак, мокрыми руками  лепим крокеты, размером с грецкий орех. Обваливаем в муке, затем в белках, которые мы вчера спрятали в холодильник, а затем в панировочных сухарях, после чего аккуратно опускаем в горячее масло.

                Теперь надо наблюдать, когда крокеты станут золотистыми мы из вытягиваем и помещаем на тарелку с салфеткой, чтобы стекали излишки масла.

                Вот и все. Кушать теплыми. Я кушал с Холодником, подсмотрев эту идею в придорожной кафешке, путешествуя по Польше.

                Надеюсь старания увенчаются успехом и Вы за свои труды отблагодарите сами себя прекрасным блюдом, между прочим, по рецепту испанского повара имеющего три зведы.

 

DSC_4381 (700x468, 99Kb)

Как я готовил крокеты

Серия сообщений "Вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - Плов
Часть 2 - Самый цимес)
...
Часть 22 - Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт
Часть 23 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 24 - Мясные крокеты.
Часть 25 - Свиные ребра в пиве
Часть 26 - Язык под грибным соусом
...
Часть 29 - Венгерский гуляш с чипетками
Часть 30 - Мраморное мясо
Часть 31 - Мититеи

Рубрики:  Кулинария

Я тоже за объективные комментарии!

Суббота, 07 Июля 2012 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯНЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я тоже за объективные комментарии!

Вот такая позиция у автора блога http://niktoria.blogspot.com/2011/07/blog-post_11....8477246598#c866117492977446191
__1_~3 (150x148, 34Kb)
Вышла тут у нас с коллегами по скрапу довольно бурная дискуссия по поводу объективности комментариев и критических замечаний, высказываемых по поводу конкретных работ, а также общих замечаний и наблюдений. Ну высказались и успокоились. И в принципе каждый остался при своём мнении.
Как оказалось, очень многих волнует эта тема, и в некоторых блогах она активно обсуждается. Тут я привела один из таких диспутов.
Мне лично хотелось бы услышать и ваше мнение по этому вопросу, только разумеется по желанию и аргументированно.
Рубрики:  Скрап

MISS BIKINI Project. ВЫПУСК 1.

Среда, 04 Июля 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sokol97 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MISS BIKINI Project. ВЫПУСК 1.

Шикарный мотивационный проект, состоявшийся в 2011 году во Владивостоке.
Мисс Бикини - официальная номинация Международной федерации бодибилдинга и фитнеса. В первую очередь, конкурс является пропагандой здорового образа жизни и красоты женского тела.

Девушкам, отобранным для участия в конкурсе, будет абсолютно бесплатно предоставлена возможность заниматься в лучших фитнес-центрах Приморского края и посещать солярий. Кроме того, к каждой из них будет прикреплен персональный тренер, который составит индивидуальную программу тренировок и питания для достижения результатов в максимально короткие сроки. Все участницы будут бесплатно обеспечены всем необходимым спортивным питанием.

Просмотрела на одном дыхании, в полном восторге)
Мотивирует отлично, готова порвать и себя и тренажеры)
Очень много полезной информации по питанию, по диетам, по занятиям и развеивание стереотипов.
Так что, смотрим, мотивируемся и наслаждаемся!

Выпуск 1. http://www.youtube.com/watch?v=zCjygIJxKpw&feature=relmfu
Выпуск 2. http://www.youtube.com/watch?v=FLpSZhDW5yM&feature=relmfu
Выпуск 3. http://www.youtube.com/watch?v=gigITXWwoj0&feature=relmfu
Выпуск 4. http://www.youtube.com/watch?v=DZxdvsbHCJo&feature=relmfu
Выпуск 5. http://www.youtube.com/watch?v=cpVcBv_6dUU&feature=relmfu
Выпуск 6. http://www.youtube.com/watch?v=vv9iRMfP_VM&feature=relmfu
Выпуск 7. http://www.youtube.com/watch?v=COTVs8S5kwc&feature=relmfu
Выпуск 8. http://www.youtube.com/watch?v=um-SDkMgOho&feature=relmfu
Выпуск 9. http://www.youtube.com/watch?v=mJhk5YfzrQY&feature=relmfu
Выпуск 10. http://www.youtube.com/watch?v=IMvW3bGftFY&feature=relmfu
Выпуск 11. http://www.youtube.com/watch?v=cmpdIJj9r9U&feature=relmfu
Выпуск 12. http://www.youtube.com/watch?v=xxWpTyDr0UU&feature=relmfu
Выпуск 13. http://www.youtube.com/watch?v=kGQKLTmUUbU&feature=fvwrel
Выпуск 14. http://www.youtube.com/watch?v=_VikpGku7i0&feature=relmfu
Выпуск 15. http://www.youtube.com/watch?v=fQn5r008nnY&feature=relmfu
Выпуск 16. http://www.youtube.com/watch?v=Pd5mfbbLkjg&feature=relmfu
Выпуск 17. http://www.youtube.com/watch?v=DtrPNdfApNw&feature=relmfu
Выпуск 18. http://www.youtube.com/watch?v=dbK6747wVCg&feature...next=1&list=SP7C2023DBC8F10EC6

Сайт проекта, на котором тренеры отвечают на вопросы http://bikini.pacificstrong.ru/forum/index.php



Серия сообщений "Фитнес":

Часть 1 - Нехитрые растяжки для верхней части рук
Часть 2 - Девушки и тренажерный зал
...
Часть 4 - Фитнес. Мотивация для девушек!
Часть 5 - О правильном питании
Часть 6 - MISS BIKINI Project. ВЫПУСК 1.
Часть 7 - Miss Fitness. Лучший журнал о фитнесе на русском языке


Серия сообщений "Мода и красота":
Часть 1 - Эвелина Хромченко: Кто сказал, что женщиной быть удобно?!
Часть 2 - 42 совета стиля от Эвелины Хромченко
Часть 3 - Формируем гардероб с Эвелиной Хромченко
Часть 4 - Выбор краски для волос по номеру на упаковке
Часть 5 - MISS BIKINI Project. ВЫПУСК 1.
Часть 6 - Капсульный гардероб
Часть 7 - Лучшие сочетания в одежде.
Часть 8 - Бусы. Правила подбора.


Шаблоны конвертиков

Пятница, 29 Июня 2012 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Kasly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Скрап

Запеченная свинина «Оливье»

Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная свинина «Оливье»

 

Запеченная свинина «Оливье»

Автор: Оля 
 
Запеченная свинина "Оливье"
Блюдо сытное, праздничное (скорее даже новогоднее). Но у меня был повод, поэтому приготовила его сейчас, тем более, что погода не балует...
 
Запеченная свинина "Оливье" Ингредиенты:

 

  • Около 1200 г свиной мякоти (у меня — шея)
  • 300 г твердого сыра
  • 1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
  • 1-2 соленых или маринованных огурца
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Сырой , лук, огурцы нарезать кубиками:
Запеченная свинина "Оливье"
Добавить отцеженный горошек, сметану. Вбить яйцо, посолить, поперчить и перемешать:
Запеченная свинина "Оливье"
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной около 7 мм (при желании слегка отбить). Натереть солью, перцем и выложить на смазанный маслом противень:
Запеченная свинина "Оливье"
На мясо выложить кучками подготовленный «оливье»:
Запеченная свинина "Оливье"
Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут:
Запеченная свинина "Оливье"
Затем густо посыпать тертым сыром и вернуть в духовку еще на 10 минут или до образования желаемой корочки:
Запеченная свинина "Оливье"
Подавать сразу:
Запеченная свинина "Оливье"

Источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/zapechennaya-svinina...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

Серия сообщений "праздничные рецепты":
Часть 1 - Скоро Пасха
Часть 2 - Щука фаршированная
...
Часть 13 - "Драконьи лапки" горячее блюдо на Новый год.
Часть 14 - БУЖЕНИНА
Часть 15 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 16 - Мраморное мясо
Часть 17 - Фаршированная рыба

Серия сообщений "Вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - Плов
Часть 2 - Самый цимес)
...
Часть 21 - Идеально мягкие куриные грудки в сливках
Часть 22 - Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт
Часть 23 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 24 - Мясные крокеты.
Часть 25 - Свиные ребра в пиве
...
Часть 29 - Венгерский гуляш с чипетками
Часть 30 - Мраморное мясо
Часть 31 - Мититеи

Рубрики:  Кулинария

Прекрасные скрап- открытки от Dorota_mk..

Четверг, 28 Июня 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные скрап- открытки от Dorota_mk..

 

Предлагаю полюбоваться скрап-открыточками  от dorota-mk:)

http://art-dorota.blogspot.com

 

И ещё много красот !!!
Рубрики:  Скрап/Открытки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт

 

Мясо " Дипломат" -ностальгический рецепт
В далекие и такие близкие совтеповские времена ни один праздник не обходился без этого блюда.Рецепт прост ,но очень вкусный .Интересно то,что его готовили на большом протвине и часто так его и подавали.Представьте прекрасно сервирован стол и протвинь по средине :-) :-) Забавно,но это было часто так.Правда старались протвинь украшать салфетками и папильотками.
Изображение
Читать далее...

Серия сообщений "Вторые блюда (мясо)":
Часть 1 - Плов
Часть 2 - Самый цимес)
...
Часть 20 - Свинина запеченная с овощами по-деревенски. По мотивам Джейми Оливера
Часть 21 - Идеально мягкие куриные грудки в сливках
Часть 22 - Мясо "Дипломат" -ностальгический рецепт
Часть 23 - Запеченная свинина «Оливье»
Часть 24 - Мясные крокеты.
...
Часть 29 - Венгерский гуляш с чипетками
Часть 30 - Мраморное мясо
Часть 31 - Мититеи

Рубрики:  Кулинария

Куриная печень с беконом

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с беконом

i (150x100, 4Kb)
Ингредиенты
На 200 гр. куриной печени - 100 гр. полосок бекона, 2 зубка чеснока, перец, соль, масло растительное для обжаривания
Приготовление
Печень ошпарить кипятком, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавив соль, перец и чеснок. Завернуть печень в бекон. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем или рисом.

Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Куриная запеканка "Плезир" - Эту вкуснотищу стоит попробовать!
Часть 2 - Куриная печень под сыром.( очень вкусно,сырно,нежно!!!)))
...
Часть 5 - Пастрома из курицы
Часть 6 - Филе курицы в сливочном соусе
Часть 7 - Куриная печень с беконом
Часть 8 - котлеты из индейки и цуккини
Часть 9 - Фаршированые куриные окорочка
...
Часть 11 - Фаршированные куриные грудки
Часть 12 - Паштет Індик
Часть 13 - Курочка "пири-пири"

Рубрики:  Кулинария

Рагу из кабачков с грибами в сметане

Суббота, 23 Июня 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из кабачков с грибами в сметане

Читать далее...

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Любимое блюдо из кабачков
Часть 2 - Оладьи из кабачков с творогом
...
Часть 4 - Капоната (синие с овощами)
Часть 5 - Овощное рагу
Часть 6 - Рагу из кабачков с грибами в сметане
Часть 7 - Рулетики из кабачка с куриным мясом
Часть 8 - Кабачковые кексы
...
Часть 10 - Овощная запеканка
Часть 11 - Кабачковые шарики
Часть 12 - Гречка. Новые рецепты

Рубрики:  Кулинария

Волшебные дверцы

Пятница, 22 Июня 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные дверцы от dalmar

236400-b49dc-54313629-m750x740-u7d0bd (700x580, 271Kb)

Волшебные дверцы, чтобы входило в дом и в жизнь разное прекрасное. А то как же этому войти, коли нет дверей?


Распахните их...
Рубрики:  Рукоделие/Поделки

Альбом

Четверг, 21 Июня 2012 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Strange_Juice [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом

 

 

Просто влюбилась в этот альбом.

 

++++++++++

Серия сообщений "Альбомы":
Часть 1 - Фотоальбом "Бумажные радости"
Часть 2 - Альбом для мальчика
...
Часть 13 - Альбом про один день сына
Часть 14 - Свадебный альбом
Часть 15 - Альбом
Часть 16 - Альбом для мальчика
Часть 17 - Альбом
...
Часть 31 - Альбом "1 сентября"
Часть 32 - Винтажный альбом
Часть 33 - Шебби альбом

Рубрики:  Скрап

Метки:  

Овощное рагу

Вторник, 19 Июня 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты овощное рагу...

Сытное овощное рагу

Ингредиенты
цуккини 750 г
лук 2 шт.
чеснок 1 долька
растительное масло 4 ст.л.
шампиньоны 150 г
консервированные помидоры 420 г
овощной бульон 1 ст.л.
сухое белое вино 6 ст.л.
душица 1 ч.л.
лимонный сок 1 ст.л.
петрушка 1 пучок
соль, перец по вкусу

Цуккини вымыть, очистить и нарезать на ломтики толщиной примерно 5 мм. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Грибы вымыть, очистить и нарезать на толстые ломтики.

Обжарить в течении 3 минут в масле цуккини, лук, чеснок. Открыть банку помидор, слить сок, помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Выложить помидоры в сковороду к цуккини  и добавить томатный сок.

К овощам добавить грибы, душицу, бульон, вино и лимонный сок. Тушить 15 минут на небольшом огне, без крышки, давая лишней жидкости испариться.

Петрушку вымыть, отряхнуть от жидкости и мелко нарезать. Приправить рагу перцем, солью, посыпать петрушкой, выложить на блюдо и подавать на стол.

Пикантное рагу

Ингредиенты
Картофель 1,5 кг
Лук 2 шт.
Зеленый сладкий перец 1 шт.
Паприка 1 ч.л.
Томатная паста 2-3 ст.л.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Растительное масло
Соль

Специи

Способ приготовления:

  1. Картофель вымой, очисти от кожуры, нарежь аккуратными ломтиками. Лук очисти и поруби кубиками. Также кубиками нарежь очищенный от семян сладкий перец и перец чили.
     
  2. Лук обжарь на разогретом масле вместе со сладким перцем до мягкости. Добавь острый перец, лавровый лист, соль и перец по вкусу, хорошо перемешай и сразу же добавь картофель. Залей горячей водой (или овощным бульоном), посоли, приправь специями и готовь при медленном кипении под крышкой около 20 мин, пока картофель не станет мягким.
     
  3. Затем добавь мелко нарезанный чеснок, измельченный перец чили, томатную пасту. При необходимости досоли и еще немного приправь специями. Сними с огня, перед подачей к столу дай настояться около 5 мин.

Овощное рагу с грибами

Ингредиенты
кабачки 600 г
морковь 2 шт.
сладкий красный перец 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
помидоры 4 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 200 г
консервированная фасоль 300 г
соль, перец, зелень по вкусу

Кабачки и морковь вымыть и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Корень петрушки и лук мелко порубить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на 4 части.

В сотейнике разогреть масло и обжарить лук и корень петрушки 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

растительное масло

Серия сообщений "Овощные блюда":
Часть 1 - Любимое блюдо из кабачков
Часть 2 - Оладьи из кабачков с творогом
Часть 3 - Картошка по-бомбейски
Часть 4 - Капоната (синие с овощами)
Часть 5 - Овощное рагу
Часть 6 - Рагу из кабачков с грибами в сметане
Часть 7 - Рулетики из кабачка с куриным мясом
...
Часть 10 - Овощная запеканка
Часть 11 - Кабачковые шарики
Часть 12 - Гречка. Новые рецепты

Рубрики:  Кулинария

Интересный цветок из ткани с использованием силиконового клея

Вторник, 19 Июня 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный цветок из ткани с использованием силиконового клея

Интересный цветок из ткани с использованием силиконового клея
<<
Читать далее...
Рубрики:  Скрап/Полезности, МК

Метки:  

К лету: шьем "цыганскую" юбку. Мастер-класс

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К лету: шьем "цыганскую" юбку. Мастер-класс

Многоярусная юбка с 5 уровнями — идеальная юбка для лета.
Но ткани потребуется много.
Для ее изготовления требуется:
— ткани 2 метра при ширине не менее 140 см;
— резинка узкая длиной в два объема талии или широкая по объему талии.
Покрой:
Первая верхняя полоса шириной 22 см
длиной:

на размер 36-38 (S) — 100 см
размер      40-42 (М) — 105 см
размер      44-46 (L) — 110 см
размер      48-50 (XL) — 115 см
Со второй по четвертую полосу:
Ширина 20 см (включая припуски на швы)
Длина полос:
второго яруса —         140 см
третьего яруса —      210 см
четвертого яруса — 280 см
Пятая нижняя полоса (последний ярус):
ширина — 23,5 см
длина — 420 см (составим из 3-х полос)

Продолжение мастер-класса здесь: 

http://shitye01.ru/sozdanie-vykroek-yubok/219.html#more-219

Серия сообщений "Крой, шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Платье-сарафан
...
Часть 19 - Туника- быстро и легко.
Часть 20 - Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).
Часть 21 - К лету: шьем "цыганскую" юбку. Мастер-класс
Часть 22 - Сумочка из джинсовой ткани. МК
Часть 23 - кот Саймон
Часть 24 - Пляжный сарафан


Мужские и мальчуковые открытки. Учимся и вдохновляемся)

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения A_k_v_a_r_e_l [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские и мальчуковые открытки. Учимся и вдохновляемся)

У меня на очереди еще три мужские открытки. Просто бум какой-то! Вдохновляясь, гуляла по блогам и скопировала кое-какие идейки. Ссылки на блоги есть, если что-то понравится - можно рассмотреть у хозяюшек. Надеюсь, ничего не перепутала)
А т.к. мужские открытки меня увлекли, возможно, соберу еще подборочку. Попозже)

1. http://miawoo.blogspot.com/search/label/cards%20for%20men
Превью IMG_0890 (600x586, 339Kb)Превью IMG_1053 (600x584, 322Kb)Превью IMG_2550 (600x552, 373Kb)

Дальше больше и интереснее....
Рубрики:  Скрап/Открытки

Метки:  

Идеальный завтрак или Фриттата с цуккини " Аля наш омлет"

Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный завтрак или Фриттата с цуккини " Аля наш омлет"

538809 (450x518, 61Kb)
Очень вкусное и легкое блюдо, которое сравнительно не долго готовится и вкусно как горячим, так и холодным.
А уж в сезон кабачков не опробовать ее - просто странно...


Очень вкусно, сливочный вкус сыра очень гармонично сочитается с цуккини,
прекрасно держит форму и делится на порции.






81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Разное

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

Суббота, 16 Июня 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

 

Размеры 44-48
Нормы расхода ткани на швейные изделия при ширине 150 см.
 

 
Наименование Фасон Размер 44-48
Основная ткань (м) Подкладочная ткань (м)
Юбка прямая длина изделия + 0.2 длина изделия
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 2 длины изделия
Брюки - длина изделия + 0.2 0.5
Платье прямое дл.изд + длина рукава + 0.4 длина издлия
расклеш. 2 дл.изд + длина рукава + 0.4 2 длины изделия
Сарафан прямой длина изделия + 0.3 -
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 -
Блузка - дл. изд. + длина рукава + 0.5 -
Жакет - дл. изд. + длина рукава + 0.4 дл.изд + длина рукава
Топ - длина изделия + 0.2 -
Комбинезон - дл. изд. + длина рукава + 0.4 -
Жилет - длина изделия + 0.3 длина изделия
Пальто прямое 3.0 2.8
расклеш. 3.5 3


Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

 

Размеры 50-56
Нормы расхода ткани при ширине 150 см.

Читать далее...

Серия сообщений "Крой, шитьё":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Платье-сарафан
...
Часть 18 - Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY
Часть 19 - Туника- быстро и легко.
Часть 20 - Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).
Часть 21 - К лету: шьем "цыганскую" юбку. Мастер-класс
Часть 22 - Сумочка из джинсовой ткани. МК
Часть 23 - кот Саймон
Часть 24 - Пляжный сарафан


Запасы на зиму из клубники

Суббота, 16 Июня 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения cthutq-68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запасы на зиму из клубники

Заморозьте немного свежей клубники - и лучше не целыми ягодами (при разморозке они теряют форму и цвет), а в виде пюре. Перетрите клубнику через сито (или просто разомните вилкой), добавьте сахара по вкусу - и расфасуйте в небольшие пакеты, контейнеры или пластиковые стаканчики. Добавляйте такое пюре к йогуртам, сладким кашам, мороженому, используйте как ингредиент кремов для пирожных и тортов, компотов сладких подливок. В таком виде клубника сохраняет и яркий цвет, и потрясающий свежий аромат.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Разное

Гречневая диета

Четверг, 14 Июня 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневая диета - лучшее решение для тонкой талии!

Гречневая диета относится к малоуглеводной монодиете, так как предполагается употребление одного продукта - гречки. А она содержит мало углеводов и богата белками. Разгрузочная диета на гречке дает потрясающие результаты. Она эффективна и проста, а главное не требует финансовых затрат!

Попробуйте в течение трех-пяти дней употреблять одну гречку без соли, сахара, масла и приправ. Чтобы приготовить гречневое блюдо, достаточно залить 1 стакан гречки 2-мя стаканами кипятка и оставить для набухания на ночь. Варить кашу нет надобности. Именно сырая набухшая гречка творит чудеса, очищает желудочно-кишечный тракт, выводит из организма шлаки и способствует похудению. Кушать гречку можно без ограничений.

Чтобы гречневая каша не опротивела, диетологи рекомендуют включать в период диеты следующие продукты: обезжиренный творог, обезжиренный йогурт, нежирный твердый сыр в небольшом количестве, немного свежих овощей без соуса и соли, ломтик отварной телятины, а также фрукты - яблоки, апельсины.

Желаю успехов в похудении!

3407372_original1307706431 (680x408, 42Kb)


Анекдот

Подходит кот к миске. 1-й день: "Фу! Противная гречка!" 2-й день: "Кошмар!
Вчерашняя гречка…" 3-й день: "Вау!!! Это же гречка!!!"


3407372_alya (184x35, 2Kb)

3407372_85636041_19767176 (649x79, 17Kb)

Женская фигура эстетична и мила, если обрамлена в красивое эротическое белье, которое можно приобрести в интернет-магазине "Озорной Купидон"! Доступные цены на продукцию позволят пополнить гардероб милыми вещицами, которые создадут прекрасный образ!

Серия сообщений "Всякое-разное":
Часть 1 - Программа моделирования комнаты
Часть 2 - Сайты с картинками и рамочками
...
Часть 36 - День недели Вашего рождения
Часть 37 - Формируем гардероб с Эвелиной Хромченко
Часть 38 - Гречневая диета
Часть 39 - Стихия в городе)
Часть 40 - Я опоздала согрешить...
...
Часть 47 - Украинский язык
Часть 48 - Кольца. Как их носить правильно.
Часть 49 - Правила денег



Поиск сообщений в Belka_Donna
Страницы: 54 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь