-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей: 1311
Комментариев: 2670
Написано: 7440


Рыбные котлеты с зеленью

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:00 + в цитатник
/www.liveinternet.ru/users/belka2016/">YuliaBelka"> На 4 порции:

- 600 г филе лосося
- несколько веточек разной зелени (эстрагона, базилика, укропа, петрушки и купыря)
- 2 стрелки зеленого лука
- примерно 150 г грецких или лесных орехов
- 2 яйца
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 50 г молотых сухарей
- соль, черный перец
- молотый мускатный орех
- 5 столовых ложек арахисового масла

 

Приготовление:

1. Порежьте филе лосося кусочками. Вымойте зелень и обсушите ее бумажным полотенцем. Рыбу с зеленью и орехами пропустите через мясорубку.

2. Положите полученную массу в миску. Очистите, вымойте и мелко порубите лук, а затем добавьте его к рыбе, перемешайте с яйцом, лимонным соком и молотыми сухарями, посолите, поперчите, положите мускатный орех.

3. Замесите однородный фарш, размешайте его и разомните вилкой. Влажными ладонями сформируйте из рыбного фарша 12 котлет одинакового размера.

4. Разогрейте на сковороде арахисовое масло и обжарьте в нем котлеты на среднем или небольшом огне. Обжаривайте котлеты 5 минут, затем переверните на другую сторону и жарьте еще 3 минуты. Подавайте с зеленым салатом.

В одной порции: 490 ккал/2050 кДж; белки – 38 г; жиры – 27 г; углеводы – 18 г;

 

YuliaBelka

Рубрики:  Кулинария / Recipes/закуска,вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку