-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей: 1311
Комментариев: 2670
Написано: 7440


Курица на японскии манер- с соевым соусом и медом

Вторник, 25 Июня 2013 г. 03:16 + в цитатник

 

 

Записки шеф-повара

Приготовление:

1. Филе слегка отбейте, просто выровняв толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.

2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).

3. До солите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички).

4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.

 

Всегда Ваша YuliaBelka

Рубрики:  Кулинария / Recipes/закуска,вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 05:27 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_23-20-50 (276x49, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку