-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в begonia64

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2012
Записей: 73
Комментариев: 1
Написано: 79


блюда из мяса

Суббота, 21 Марта 2015 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рулька свиная с лимоном и тимьяном… Пальчики оближешь



Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.
Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.
Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.
Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.
Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.
Через 5 минут снимаем.

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец

Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики — веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.
Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до t 200* С. духовке до румянца, минут 15.
Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку