-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Begonia1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей: 404
Комментариев: 0
Написано: 403


Без заголовка

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 05:43 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper Ванильные полумесяцы

источник





Печенье просто прекрасное. Очень нежное, миндальное, ванильное, рассыпчатое, тающее во рту.

300 г муки
щепотка соли
2 желтка
200 г масла
150 г молотого миндаля
100 г сахара
для посыпки:
150 г сахара
1 п. ванильного сахара
30 г сах. пудры

Приготовление:
1. Смешать муку, соль, желтки, масло, сахар и молотый миндаль до гладкого, однородного теста. Сформировать тесто в шар и убрать, завернув в пищевую пленку, в холодильник на мин. 30 минут.

2. Духовку разогреть до 175°Ц, из теста сформировать полумесяцы. Выпекать 20 минут.
3. Сахар смешать с ванильным сахаром и "обвалять" еще теплые полумесяцы осторожно (!) в сахаре. После остывания посыпать сах. пудрой.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку