-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Настоящая_женщина О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1370





КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

Четверг, 28 Марта 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ёга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА"ЗОЛОТАЯ РЫБКА"

 

4303628_319935_13390560819HNd (580x486, 144Kb)

Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог...

Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой

 

Тесто для пирога можете брать которое вам больше нравится

Тесто на рыбок и оформление, рекомендуется делать такое, но можете попробовать и свое...

 Для теста:

Мука - 750 гр.

яйца - 2 шт.

масло сливочное - 75 гр.

дрожжи - 8 гр.

сгущенное молоко - 80 гр.

4303628_319935_13390787128dg3 (580x427, 89Kb)

Способ приготовления:

В муку смешанную с дрожжами вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли...

потихонечку начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его на 30-40 минут в теплом месте.

далее тесто распределим по кускам и раскатываем лепешечку, на которой будет наша красота...

4303628_319935_1339078714jiMJ (580x427, 89Kb)

Для тела рыб сформировать два приблизительно одинаковых овала, 4 небольших шарика для глаз, 4 небольших шарика для глаз, 2 жгута для ротика рыбы и еще должно остаться тесто для больших и маленьких плавников, а также для украшения краев пирог и водорослей.

ВСЕ МЕСТА СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ (чтобы склеились)

Вырезать ножом форму хвоста и маленькие плавнички- 8 шт. 4 маленьких

4 - побольше... Хребет сформировать пальцами, мелко защипывая тесто

4303628_319935_133907871534x4 (580x427, 106Kb)

А теперь осталось оживить рыбку, специальным ножом сделаем чешуйки, (или чем придумаете)...  на плавничках и хвосте сделать полосочки (на хвосте полосочки можно сделать роликом для резки пиццы или ножом др) места соединений не забываем скреплять взбитым яйцом

4303628_319935_1339078717mKIs (580x427, 105Kb)

Осталось сделать украшения для края и водоросли, если есть подходящие формочки можно сделать заготовки для края пирога с помощью них, а если нет просто ножом...

Все смазать взбитой яичной смесью (ЯЙЦО + МОЛОКО) 

4303628_319935_1339078710P71S (580x427, 119Kb)

Запекать в духовке при температуре 190* C до готовности

4303628_319935_1339078711ZC1c (479x660, 290Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

полезные идеи(для огорода)

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_26_ру [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные идеи(для огорода)

грабли с отрезанными трубами для предварительного измеренное расстояние между рядами  Так что это, как вы держите холодное кадров

отлично ...  катиться вниз крышками ....  умный!

DIY бамбуковых клетках помидор # садоводства Как "глубокой воде" Ваши помидоры для убийцы урожай этим летом!для корневого полива

Это Wrapмини парники 

Лестница к успеху

Рубрики:  ДЛЯ САДА ОГОРОДА

Возбуждающий весенний фитнес. Тренировка ягодиц

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возбуждающий весенний фитнес. Тренировка ягодиц





Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  СТРОЙНЕЕМ И КРАСИВЕЕМ/Видео упражнений

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке

Вышивка бисером по веревке.
http://natalies-perlen.livejournal.com/76773.html




для вышивки можно брать любую верёвку, которую найдёте в доме, лучше в х/б оплётке и не очень толстую, примерно 5 - 8 мм диаметром



нитку закрепляем в верёвке узлом или несколькими короткими стежками в разных направлениях, короче как в начале любой вышивки, на нитку нанизываем некоторое количество бисера/бусин и обвиваем вокруг верёвки, укладываем бисер вокруг верёвки плотно, но нитку не натягиваем туго



втыкаем иголку в верёвку после последней набранной бисерины, выводим на 3-4 бисерины по ходу назад



делаем закрепляющий короткий стежок поперёк бисерной низки, выводим иголку дальше, ещё на несколько бисерин назад, опять закрепляющий стежок и т.д.



когда все витки прихватили, выводим иголку к месту, где закончили обвивку, за пару бисерин до конца низки



пропускаем иголку вперёд по ходу работы в две последние набранные бисерины  и нанизываем новую порцию бисера



опять обвиваем верёвку нвбранным бисером, закрепляем витки и т.д., пока не вышьем всю верёвку

сколько нанизывать бисера? тут по настроению у меня получалось, иногда пару витков наматывала, иногда больше, чем меньше витков за раз и чаще закрепление, тем аккуратней результат, но слишком короткими витками долго вышивать получается, находите для себя свой разумный компромис



удобны для вышивки бельевые верёвки с х/б оплёткой, серцевина верёвки в них по краям отрезается на пару см и оплётка подворачивается внутрь верёвки, к краю тогда легко пришить любую застёжку, с синтетической верёвкой приходится сложней, плавить края и клеить колпачки, как на моём бело-бронзовом жгуте, можно наверно и заплетать края в любой бисерной технике, как кому удобней и привычней

Эта техника называется ещё африканской. В Африке женщины скручивали пучки ковыля в жгуты и обвивали их низками бисера. Описание техники публиковалось в конце прошлого века в немецкой книге Катарины Дитрих (Katharina Dietrich) , на русский эта книга была переведенна без имени автора, подозреваю, что и без её ведома.

Рубрики:  ШИТЬЕ/МК

Пирог Гагарина

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина

4c90f6_wmark (600x450, 85Kb)

Этот пирог предложили Юрию Алексеевичу на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называть "Пирог Гагарина

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.

Ингредиенты:  2,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца 1 ч.л. соды, 3 ст.л. какао, 1 брикет киселя красного или розового цвета, джем или повидло.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка ,десерты.

Селедочка - бесподобный способ засолки

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка - бесподобный способ засолки

Селедочка - бесподобный способ засолки
92723835_seldposol00 (500x375, 177Kb)

Этот способ всегда дает хороший устойчивый результат.

Ингредиенты

1 кг свежемороженой сельди хорошего качества

Для заливки:

3 луковицы, нарезанных колечками,
9-10 ст. л. воды,
1 ч. л. сахара,
1-2 ст. л. соли (без горки),
0,5 ч. л. черного молотого перца,
2-3 ст. л. 9%-ного уксуса,
2 ст. л. кетчупа,
1/2 стакана растительного масла.

Приготовление
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салатики,закуски.
КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Рыба по - мароккански

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по - мароккански

У нас вчера на ужин была рыба по- мароккански, очень вкусное блюдо, готовится быстро и просто. Единственное - в рецепте я уменьшила количество чеснока и совсем исключила перец чили, поскольку у нас в семье не любят очень острые блюда.



Потребовалось: филе рыбы ( у меня была телапия)- 800 гр., 2-3 стручка сладкого перца, по пучку кинзы и укропа, 1-2 зубчика чеснока, 1 морковка, 1- 2 столовые ложки сухой паприки, 4 столовые ложки растительного масла, 50 мл . яблочного сока ( без сахара), 1 столовая ложка лимонного сока, 100 гр. твердого сыра ( нарезать кубиками), соль, перец.



Рыбу вымыть, обсушить, порезать кусочками. Я ее посолила, поперчила, подкислила лимонным соком и дала постоять около часа.

Сладкий перец моем , разрезаем пополам, удаляем плодоножку с семенами, нарезаем соломкой.
Чеснок и морковь очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Зелень кинзы и укропа моем проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко нарезаем.
Форму смазываем маслом ( я смазываю растительным), укладываем весь перец , всю морковь, половину чеснока и зелени. Чуть- чуть солим. На овощи кладем рыбу, посыпаем ее оставшейся зеленью, поверх выкладываем вторую половину порезанного чеснока.

В мисочке смешиваем молотую паприку с растительным маслом, добавляем яблочный и лимонный соки, вливаем 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и все хорошо перемешиваем. Получившимся соусом поливаем рыбу,



закрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем фольгу снимаем, рыбу посыпаем кубиками сыра ( я сыр терла на терке, мне так нравится больше) и запекаем еще 10 минут.



Подаем на стол , посыпав мелконарезанным зеленым луком , с овощным салатом. Приятного аппетита!!!

Рецепт из журнала "Отдохни" 27/2012
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

рыба, тушенная с рисом, по-португальски

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У нас сегодня на ужин рыба, тушенная с рисом, по-португальски.



Очень вкусное и сытное рыбное блюдо, которое готовится быстро, легко и просто.
Нам потребуется:



Рыба - 500 -700 гр.( у меня был минтай)
Рис – 1 стакан
Лук – 2 луковицы
Помидоры – 3-5 штук ( в зависимости от размеров)
1 долька чеснока
2 столовые ложки белого виноградного вина
Зелень петрушки
Соль, перец, сливочное масло ( 1-2 столовые ложки).
Сок половины лимона.

Рыбу разморозить, посолить, поперчить и подкислить соком лимона. Дать постоять в течение 40 минут.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на сито. Лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, измельченную петрушку, раздавленный зубок чеснока, все хорошо перемешать и все вместе обжаривать 5-7 минут.
В сотейник, смазанный маслом, положить рис, на него половину обжаренных овощей, на них порезанную на мелкие кусочки рыбу,



на рыбу оставшиеся овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Все полить вином.
Сотейник закрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне на плите. За это время один раз посмотреть и если вся жидкость выпарилась, то подлить немножко кипятка ( буквально 1-2столовые ложки).



Выключить огонь и дать сотейнику постоять минут 10- 15. Накрываем на стол и зовем всех ужинать…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

Ирландский мясной пирог

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский мясной пирог

Я очень люблю печь пироги, особенно зимой, когда много времени, не надо торопиться, можно выбрать интересный рецепт  и на ужин  порадовать гостей или детей  сытным  и вкусным произведением кулинарного искусства. Тем более, согласитесь, зимой всегда хочется чего -нибудь мясного..



В этот раз я испекла ирландский мясной пирог, который привлек мое внимание необычным тестом.

Нам понадобится : 2 луковицы, 2 морковки, стебель сельдерея ( у меня его не было), 150- 200 гр. бекона,  600 гр мякоти свинины ( я понимаю ирландцев, но свинины у меня не оказалось и я взяла смешанный фарш-  свинина и говядина ), 2 столовые ложки растительного масла, 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. муки , 175 гр. сливочного  масла,  1 яйцо, соль, перец.



1. Для начинки  лук, морковь и сельдерей ( у меня его не было) надо мелко порезать. Бекон тоже мелко порезать и обжарить  на сковороде без жира, помешивая. Добавить овощи , убавить огонь и поддержать на огне , помешивая, 3-5 минут.

2. Мясо ( у меня фарш) надо мелко  порезать и слегка обжарить на растительном масле.  Влить вино и тушить  без крышки 10 минут. Затем  в сковородку добавить овощи, 2 столовые ложки муки ( из приготовленных  400 гр. для  теста) , посолить, поперчить и все очень хорошо перемешать. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. Дать начинки остыть ( я вынесла ее на балкон)



3. Для теста в большую кружку налить из кипящего чайника 130 мл горячей воду, масло порезать и растопить  его в кипятке, кружку поставить на огонь и довести воду с маслом до кипения. Кружку снять с огня,  перелить содержимое в большую миску и постепенно всыпать в воду  оставшуюся муку. Вымесить тесто до гладкости. Дать ему полностью остыть.



4. Духовку  разогреть  до 190 градусов.  Я пекла пирог  в стекленной круглой форме диаметром 26 см.
Дно формы смазываем растительным маслом и кладем бумагу для выпечки.
2/3 теста раскатываем,  кладем в форму и формируем бортики. Выкладываем начинку. Заворачиваем верхнюю часть бортика на начинку, смазываем ее  яичным белком , а оставшееся тесто раскатываем в пласт,  накрываем пирог и  защипываем края.



Верх смазываем яйцом и ставим пирог в духовку  приблизительно на 50-60 минут до зарумянивания верха.



На ужин был салат и по большому куску этого сытного и вкусного пирога! Спасибо ирландцам!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Несладкая выпечка

"Пюттипанна"- любимое блюдо Малыша и Карлсона

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас была "Пюттипанна"- любимое блюдо Малыша и Карлсона

Это скандинавское блюдо я попробовала в Швеции, где мы с мужем однажды встречали Новый год.



Оно очень демократичное, не сложное, сытное и вкусное. Само слово "пюттипанна" в переводе на русский обозначает "мелкие кусочки на сковородке". В Швеции у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт приготовила этого блюда, но три ингредиента постоянны - картошка, лук и мясо . 

Этот рецепт я прочитала в журнале "Крестьянка" и сразу же решила приготовить .

Нам потребуется:
8 картофелин, 200 гр. отварной говядины ( у меня говядины не было и я использовала филе индейки) , 300 гр. подкопченных сосисок, 2 луковицы, растительное и сливочное масло, соль, перец, пучок петрушки, яйца ( по одному на каждую порцию), горчица, кетчуп, маринованные огурцы.



Картофель  почистить, порезать кубиками и жарить, помешивая, в разогретой смеси растительного и сливочного масла ( я сделала   эту смесь на глаз, приблизительно по 2 столовые ложки того и другого) около 20 минут.



Лук очень мелко порезать ( у меня есть специальная терка) и высыпать в другую  сковородку, смазанную смесью масел. Жарить 5 минут, затем туда высыпать нарезанные кружочками сосиски, помешать и жарить еще пять минут.



Порезать петрушку. Отварное мясо мелко порезать и добавить вместе с петрушкой  в сковородку с луком и сосисками. Все вместе жарить  еще 3 минуты.



Когда картошка поджарится , смешать содержимое двух сковородок, по вкусу посолить и поперчить.



На отдельной сковородке поджарить яичницу- глазунью из количества яиц по одному на едока.

Выложить пюттипанну  на тарелки горкой, сверху положить яичницу, а вокруг- маринованные огурцы, немного горчицы и кетчупа.

Вкуснота!!!!! Приятного вам всем аппетита...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

умное " пирожное от Ольги Макаровой-мастер-класс

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina--sn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"умное " пирожное от Ольги Макаровой-мастер-класс

На это пирожное много раз натыкалась в интернете, смотрела, читала рецепт. Наконец решила попробовать, правда ли оно само расслаивается на бисквит, пудинг и крем. Оказалось, что да, само. К тому же пирожное очень вкусное и нежное". - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) делится опытом, как приготовить Умное пирожное.

Умное пирожное

  • Это пирожное получило название “Умное” потому, что в процессе выпечки, тесто самостоятельно разделяется на 3 части, формируя при этом 3 слоя: воздушный бисквит, нежный пудинг и более плотный по консистенции пудинг. Вкус этого пирожного неповторимый: нежный и воздушный.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка ,десерты.

Цитата сообщения ShaNura3

КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ МК

Цитата

Суббота, 23 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
Просмотреть видео
2174 просмотров
КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ МК

Чудо МК-делюсь со всеми!!!Спасибо за совет на http://www.kyxarka.ru/news/1281.html
 (400x346, 38Kb)
Снять с курицы кожу совершенно просто т.к. держится она практически ни на чем. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке. Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать.Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Комментарии (0)

Очень много журналов вышивки и много разных на другие темы

Четверг, 21 Марта 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень много журналов вышивки и много разных на другие темы.

http://www.zapostim.ru/modazines/cross-stitch-crazy/

Очень много журналов по вышивке.


Cross Stitch Crazy №152 2011july
 

 

Формат: jpg
Страниц: - 46
Размер в Мб: -51Mb
Качество: HQ
Язык: английский

4690170_0_99a8f_3b62bb16_XL (200x100, 13Kb)
Рубрики:  ШИТЬЕ/Журналы пошитью

КОМБИНЕЗОН ДЛЯ РЕБЕНКА "МИШКА УМКА" ИЗ НИТОК ТРАВКА

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОМБИНЕЗОН ДЛЯ РЕБЕНКА "МИШКА УМКА" ИЗ НИТОК ТРАВКА

КОМБИНЕЗОН ДЛЯ РЕБЕНКА "МИШКА УМКА" ИЗ НИТОК ТРАВКА
tvF169fJlPQ (466x700, 56Kb)
M1MuhwiLbxg (491x700, 94Kb)
CVb1iBfTtYw (492x700, 73Kb)
95056924_animashka_vyazanie (156x91, 73Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Книги и журналы по вязанию

Розы из атласных лент. Подробный фото мастер-класс

Суббота, 16 Марта 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из атласных лент. Подробный фото мастер-класс

Источник http://www.stranamam.ru/article/1850101/

cac697a7285076f4513086a8a1aff96b5f1dfd99880391 (604x453, 41Kb)

b50c7e0b9fb2aaddde74e78173a549795f1dfd99880817 (650x450, 55Kb)

a8160cddaff12c9ca3553a871c37e8405f1dfd99880816 (650x450, 57Kb)

9c3ff6c3deb14271d314c8101390e8945f1dfd99880391 (604x453, 40Kb)

ed62d62b6629ef68d8ee56c06e8b6d0a025e1099876092 (453x562, 41Kb)

Нам потребуются атласные ленты шириной 5 см., клей момент гель, ножницы, свеча или зажигалка, нитки и иголка, паяльник, кусок пластиковой бутылки размером 3см на 8см, заколка "крокодил" длиной 13см.

                                                                                                                                   

ФОТО МАСТЕР-КЛАСС
Рубрики:  ШИТЬЕ/МК

детские тапочки спицами

Суббота, 02 Марта 2013 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения MAXAMA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

детские тапочки спицами



1.
89301217_large_CIMG5885 (700x525, 218Kb)

2.
6597234693401444482 (479x349, 57Kb)

3.
6597406217215361820 (1) (479x375, 51Kb)

4.
6597434804516619094 (479x367, 41Kb)

5.
6597180817331678730 (479x364, 46Kb)

6.
6597223698285162352 (479x342, 41Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/МК по вязанию

Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Cindara [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс.

4690170_12 (640x480, 140Kb)

Просто дочка попросила сплести короб с тремя отделениями, она делает мыло ручной работы, а там много материалов разных, я подумала и решила, что это будет не очень удобно, а поскольку я имею уже опыт по изготовлению стола, то быстренько то быстренько придумала подходящую модель. Кроме макулатуры в работе использовала картон, деревянные бруски, мебельный картон, клей "Титан", морилку на водной основе, аквалак. Сложно посчитать затраченное на работу время: неделю, наверное, трубочки усердно делала, потом пару месяцев каждый день по часу-два, иногда и по несколько часов делала, пока все на работе".

  • Мастер-класс Елены Губановой "Мебель из макулатуры и отходов".

4690170_0_99ae6_df1e708f_XL (160x61, 16Kb)
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/МК
ДЛЯ ДОМА/Самоделки

Пасхальный декор веночков. 2 част

Суббота, 02 Марта 2013 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный декор веночков. 2 часть

 

Пасхальные веночки. 2 часть

Мастер-классы прилагаются.

    Продолжаем любоваться пасхальными веночками, заимствовать идеи декора своими руками и вбирать в себя красочные оттенки весны и лета :)
   Эта страничка больше посвящена веночкам с использованием текстиля и флористических материалов.  Надеюсь она вдохновит Вас на творчество и зарядит доброй энергией мастериц :)) Милости просим на рукодельное дефиле :)
 
Идея Весна венок

 

Как видите, совсем не обязательно использовать живые природные детали в оформлении и декоре веночков. Все это вполне можно заменить красочными тканями фетра, подходящего по оттенкам. ну и конечно дополнить декоративную сборку элементами пасхального декора и бечевкой.

Весной венок [adoorable декор]

любуемся дальше:
Рубрики:  ДЛЯ ДОМА/МК
ДЛЯ ДОМА/Самоделки

Советы Игоря Лядова

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы Игоря Лядова :

1355234317_9 (600x450, 65Kb) 

Есть чему поучиться !!!

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ САДА ОГОРОДА

Декупаж яиц. Вместе с детьми

Вторник, 26 Февраля 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения маманата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж яиц. Вместе с детьми.

После масленичной недели настанет Великий пост, а потом - Пасха. И мы вновь будем печь куличи, красить яица. Конечно, сегодня продается столько украшений, но , мне кажется, что немного ручной работы только добавят теплоты празднику. В прошлом году мы с Полинкой украшали яица декупажем, прекрасное занятие с детьми. Вырванный мотив салфетки мы клеили на чуть разведенный водой яичный белок. Яица были уже сварены, окрашены красителем и высушены



http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/442623/



http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/442625/


http://fotki.yandex.ru/users/fizichka-ya/view/442626/

Серия сообщений "ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Зимние картины. Книга "Простые уроки рисования"
Часть 41 - Как сделать полимерную глину? Мастер-класс..
Часть 42 - Декупаж яиц. Вместе с детьми
Часть 43 - Без заголовка

Рубрики:  ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ/МК


Поиск сообщений в beeva
Страницы: 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь