КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА"ЗОЛОТАЯ РЫБКА" |

Таким способом вы можете украсить свой рыбный и не только пирог...
Вдохновляйтесь и радуйте своих близких красивой и вкусной едой
Тесто для пирога можете брать которое вам больше нравится
Тесто на рыбок и оформление, рекомендуется делать такое, но можете попробовать и свое...
Для теста:
Мука - 750 гр.
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 75 гр.
дрожжи - 8 гр.
сгущенное молоко - 80 гр.

Способ приготовления:
В муку смешанную с дрожжами вбить яйца, добавить растопленное сливочное масло, сгущенное молоко, добавить немного теплой воды, и чуть-чуть соли...
потихонечку начать замес теста, вымесив хорошо тесто оставить его на 30-40 минут в теплом месте.
далее тесто распределим по кускам и раскатываем лепешечку, на которой будет наша красота...

Для тела рыб сформировать два приблизительно одинаковых овала, 4 небольших шарика для глаз, 4 небольших шарика для глаз, 2 жгута для ротика рыбы и еще должно остаться тесто для больших и маленьких плавников, а также для украшения краев пирог и водорослей.
ВСЕ МЕСТА СОЕДИНЕНИЯ ДЕТАЛЕЙ СМАЗАТЬ ЯЙЦОМ (чтобы склеились)
Вырезать ножом форму хвоста и маленькие плавнички- 8 шт. 4 маленьких
4 - побольше... Хребет сформировать пальцами, мелко защипывая тесто

А теперь осталось оживить рыбку, специальным ножом сделаем чешуйки, (или чем придумаете)... на плавничках и хвосте сделать полосочки (на хвосте полосочки можно сделать роликом для резки пиццы или ножом др) места соединений не забываем скреплять взбитым яйцом

Осталось сделать украшения для края и водоросли, если есть подходящие формочки можно сделать заготовки для края пирога с помощью них, а если нет просто ножом...
Все смазать взбитой яичной смесью (ЯЙЦО + МОЛОКО)

Запекать в духовке при температуре 190* C до готовности
|
полезные идеи(для огорода) |


для корневого полива
мини парники

|
Возбуждающий весенний фитнес. Тренировка ягодиц |
|
Оригинальные бисерные колье. Вышивка по веревке |
Вышивка бисером по веревке.
http://natalies-perlen.livejournal.com/76773.html

для вышивки можно брать любую верёвку, которую найдёте в доме, лучше в х/б оплётке и не очень толстую, примерно 5 - 8 мм диаметром
нитку закрепляем в верёвке узлом или несколькими короткими стежками в разных направлениях, короче как в начале любой вышивки, на нитку нанизываем некоторое количество бисера/бусин и обвиваем вокруг верёвки, укладываем бисер вокруг верёвки плотно, но нитку не натягиваем туго
втыкаем иголку в верёвку после последней набранной бисерины, выводим на 3-4 бисерины по ходу назад
делаем закрепляющий короткий стежок поперёк бисерной низки, выводим иголку дальше, ещё на несколько бисерин назад, опять закрепляющий стежок и т.д.
когда все витки прихватили, выводим иголку к месту, где закончили обвивку, за пару бисерин до конца низки
пропускаем иголку вперёд по ходу работы в две последние набранные бисерины и нанизываем новую порцию бисера
опять обвиваем верёвку нвбранным бисером, закрепляем витки и т.д., пока не вышьем всю верёвку
сколько нанизывать бисера? тут по настроению у меня получалось, иногда пару витков наматывала, иногда больше, чем меньше витков за раз и чаще закрепление, тем аккуратней результат, но слишком короткими витками долго вышивать получается, находите для себя свой разумный компромис

удобны для вышивки бельевые верёвки с х/б оплёткой, серцевина верёвки в них по краям отрезается на пару см и оплётка подворачивается внутрь верёвки, к краю тогда легко пришить любую застёжку, с синтетической верёвкой приходится сложней, плавить края и клеить колпачки, как на моём бело-бронзовом жгуте, можно наверно и заплетать края в любой бисерной технике, как кому удобней и привычней
Эта техника называется ещё африканской. В Африке женщины скручивали пучки ковыля в жгуты и обвивали их низками бисера. Описание техники публиковалось в конце прошлого века в немецкой книге Катарины Дитрих (Katharina Dietrich) , на русский эта книга была переведенна без имени автора, подозреваю, что и без её ведома.
|
Пирог Гагарина |


|
Селедочка - бесподобный способ засолки |


|
Рыба по - мароккански |




|
рыба, тушенная с рисом, по-португальски |




|
Ирландский мясной пирог |






|
"Пюттипанна"- любимое блюдо Малыша и Карлсона |






|
умное " пирожное от Ольги Макаровой-мастер-класс |
На это пирожное много раз натыкалась в интернете, смотрела, читала рецепт. Наконец решила попробовать, правда ли оно само расслаивается на бисквит, пудинг и крем. Оказалось, что да, само. К тому же пирожное очень вкусное и нежное". - Ольга Макарова (Тольятти, Россия) делится опытом, как приготовить Умное пирожное.
|
Цитата сообщения ShaNura3
КАК СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ МК |
Цитата |

|
Комментарии (0) |
Очень много журналов вышивки и много разных на другие темы |

|
КОМБИНЕЗОН ДЛЯ РЕБЕНКА "МИШКА УМКА" ИЗ НИТОК ТРАВКА |
|
Розы из атласных лент. Подробный фото мастер-класс |
Источник http://www.stranamam.ru/article/1850101/





Нам потребуются атласные ленты шириной 5 см., клей момент гель, ножницы, свеча или зажигалка, нитки и иголка, паяльник, кусок пластиковой бутылки размером 3см на 8см, заколка "крокодил" длиной 13см.
|
детские тапочки спицами |
|
Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. |
|
Пасхальный декор веночков. 2 част |
Пасхальные веночки. 2 часть
Мастер-классы прилагаются.

|
Советы Игоря Лядова |
|
Декупаж яиц. Вместе с детьми |




Серия сообщений "ВМЕСТЕ С ДЕТКАМИ":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Зимние картины. Книга "Простые уроки рисования"
Часть 41 - Как сделать полимерную глину? Мастер-класс..
Часть 42 - Декупаж яиц. Вместе с детьми
Часть 43 - Без заголовка
|