-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Bedtime_Story

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) New_Photoshopinka Photoshopinka WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2009
Записей: 515
Комментариев: 14
Написано: 543


Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 08:37 + в цитатник
Цитата сообщения Реальная_мечта Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Люблю готовить в горшочках !!! Подруга поделилась рецептом, я делюсь с вами !!!




















Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту, заверила меня подруга и была права на 200 % !





Мясо приготовится само !


Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет.








Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.






На дно горшка или казанка налейте 2 ст.л. растительного масла, положите мясо.





Теперь нарежьте крупными кубиками 4 довольно крупные репчатые луковицы, добавьте к мясу, перемешайте.





Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на два !!! часа.








Через положенное время выньте казанок - лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.


Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.





Влейте этот соус в мясо, перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку еще на 30 минут.





Мясо можно не жевать - тает ... обещала подруга и опять права!!!!!



Не знаете как выиграть в рулетку? Легко! Все секреты на этом сайте!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку