-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в beautygolic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2020
Записей: 39
Комментариев: 26
Написано: 74





Без заголовка

Понедельник, 27 Января 2020 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные ПЕРЕПЕЛА в духовке - ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 МИНУТ

Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перепела - 6 шт. (1 кг)
  • соль, черный перец - по вкусу
  • кускус - 70 г.
  • вода (кипяток) - 200 мл
  • чернослив - 60 г.
  • сливочное масло - 35 г. + 25 г. для жарки
  • мед - 1 ст.л.
  • груша - 1 шт.
  • растительное масло для жарки - 50 мл
  • сахар - 1 ст.л.
  • коньяк - 50 мл



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом
Часть 20 - Фаршированные ПЕРЕПЕЛА в духовке - ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 МИНУТ

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2020 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом

Это просто обалденные жареные креветки! Самый вкусный рецепт! Всего 5 минут и блюдо готово! Подробная инструкция приготовления и все секреты раскрыты в этом видео.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хвосты тигровых креветок - 1 кг
  • соевый соус - 100 мл
  • оливковое масло - 50 мл
  • сливочное масло - 70 г.
  • чеснок - 4 зубчика
  • красный и черный перец, сушеный укроп, соль - по вкусу



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2020 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА

Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • филе говядины - 250 г.
  • оливковое масло для жарки - 30 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • для гарнира:
  • цукини или кабачок - 1 шт.
  • помидоры черри - 7 шт.
  • перец чили свежий - 1 шт.
  • заправка для овощей:
  • зеленый лук - 50 г.
  • петрушка - 50 г.
  • чеснок - 1 зубчик
  • бальзамический уксус - 30 мл
  • оливковое масло - 120 мл
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

 

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом

Без заголовка

Пятница, 24 Января 2020 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные Рыбные котлеты из толстолобика

Домашние котлеты как я люблю. Очень вкусно! Быстро, просто и недорого.

Продукты (на 3 порции):

  1. Толстолоб - 900 г
  2. Лук репчатый - 1 шт.
  3. Сливки 12% - 200 мл
  4. Крупа манная - 20 г
  5. Яйцо - 1 шт.
  6. Масло растительное - 50 мл
  7. Масло сливочное - 20 г
  8. Соль - по вкусу
  9. Перец молотый - по вкусу
  10. Специи для рыбы - по вкусу

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2020 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная Капуста в Томатном соусе

Вы однозначно полюбите цветную капусту еще больше, после этого рецепта! Вкусно, недорого и полезно! Досмотрите видео до конца и обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цветная капуста - 700 гр.
  • помидоры - 2 шт. большие
  • маслины или оливки - 150 гр.
  • морковь - 1 шт. большая
  • растительное масло - 50 мл.
  • сливочное масло - 50 гр. сыр - 80 гр.
  • чеснок - 4 зубчика лимон - 1/4 часть
  • свежая зелень
  • соль, перец

Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 16 Января 2020 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 800 г.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300 г.
  • красное сухое вино - 150 мл
  • мясной бульйон - 1 л
  • черный перец, соль - по вкусу



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 16 Января 2020 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре

Мой любимый рецепт бефстроганова с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • для бефстроганова:
  • говядина - 500 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • шампиньоны - 200 г.
  • сливки 12% - 500 мл
  • сливочное и растительное масло для обжарки
  • соль, черный перец - по вкусу
  • для картофельного пюре:
  • картофель - 500 г.
  • сливочное масло - 50 г.
  • сливки 12% - 50 мл
  • соль - по вкусу

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Вторник, 14 Января 2020 г. 00:42 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров
Кисетные морщины вокруг рта — причины возникновения и самые простые упражнения для коррекции

Ни один человек не может защититься от образования мимических морщин вокруг глаз и губ, так как эти части лица отличаются особой подвижностью.
Читать далее


Комментарии (0)

Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол

Пятница, 10 Января 2020 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол

Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Любимый рецепт на новогодние праздники.

Продукты (на 6 порций):

  1. Шея свиная - 1 кг
  2. Cоль - 10 г
  3. Перец черный молотый - 10 г
  4. Масло растительное - 50 мл
  5. Чеснок - 10 зубчиков
  6. Морковь - 1 шт.
  7. Лавровый лист - 5 шт.

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 9 - Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо
Часть 10 - Вкуснейшая Утка на праздничный стол
Часть 11 - Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

Пятница, 10 Января 2020 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ребра свиные - 1 кг

горчица - 1 ч.л.

растительное масло - 50 мл

черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка - по вкусу

для особого маринада:

яблоко - 1 шт.

чеснок - 2 зубчика

сливочное масло - 50 г.

мед - 3 ч.л. (60 г.)

соевый соус - 40 мл

черный перец - 1 щепотка

соус ткемали - 50 мл

 



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 11 - Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Пятница, 10 Января 2020 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Pokanevich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 800 г.
  • растительное масло - 50 мл
  • сливочное масло - 50 г.
  • сушеный базилик и тимьян - по вкусу
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 5 зубчиков
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300 г.
  • красное сухое вино - 150 мл
  • мясной бульйон - 1 л
  • черный перец, соль - по вкусу



Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ


Поиск сообщений в beautygolic
Страницы: [1] Календарь