Без заголовка |
Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом
Часть 20 - Фаршированные ПЕРЕПЕЛА в духовке - ВКУСНЫЙ УЖИН ЗА 30 МИНУТ
|
Без заголовка |
Это просто обалденные жареные креветки! Самый вкусный рецепт! Всего 5 минут и блюдо готово! Подробная инструкция приготовления и все секреты раскрыты в этом видео.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом
|
Без заголовка |
Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом
|
Без заголовка |
Домашние котлеты как я люблю. Очень вкусно! Быстро, просто и недорого.
Продукты (на 3 порции):
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе
Часть 17 - Нежные Рыбные котлеты из толстолобика
Часть 18 - Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК из говядины в домашних условиях - Мастер класс от ШЕФ ПОВАРА
Часть 19 - ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом
|
Без заголовка |
Вы однозначно полюбите цветную капусту еще больше, после этого рецепта! Вкусно, недорого и полезно! Досмотрите видео до конца и обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал "Сергей Поканевич" и смотрите другие рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCTecXyGySV1C7va6tdclWMQ
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
Часть 16 - Цветная Капуста в Томатном соусе
|
Без заголовка |
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 15 - Бефстроганов из говядины с грибами и Картофельным Пюре
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Ни один человек не может защититься от образования мимических морщин вокруг глаз и губ, так как эти части лица отличаются особой подвижностью.
Читать далее
|
Комментарии (0) |
Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол |
Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Любимый рецепт на новогодние праздники.
Продукты (на 6 порций):
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 9 - Блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо
Часть 10 - Вкуснейшая Утка на праздничный стол
Часть 11 - Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
|
ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ |
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ребра свиные - 1 кг
горчица - 1 ч.л.
растительное масло - 50 мл
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка - по вкусу
для особого маринада:
яблоко - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 50 г.
мед - 3 ч.л. (60 г.)
соевый соус - 40 мл
черный перец - 1 щепотка
соус ткемали - 50 мл
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 11 - Сочная Буженина По-Домашнему на праздничный стол
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
|
ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ |
Рецепт приготовления вкуснейшнего французского блюда - Говядина по-бургундски- нежное тушеное мясо в красном вине с овощами. Ммм, пальчики оближешь! Вся семья просто в восторге! Попробуйте и вы!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Домашний Холодец из говядины и курицы
Часть 2 - Праздничная Курица Фаршированная яблоками в духовке
...
Часть 12 - Быстрый ТОРТ НА СКОВОРОДЕ с заварным кремом
Часть 13 - ВКУСНЕЕ ШАШЛЫКА! СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ
Часть 14 - ХВАТИТ ГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ! ГОВЯДИНА ПО-БУРГУНДСКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
|
Страницы: [1] Календарь |