-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beautiful_mind

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2004
Записей: 2476
Комментариев: 18420
Написано: 30493


Мексиканский суп чили

Четверг, 16 Сентября 2010 г. 00:01 + в цитатник
Это так вкусно, вы не представляете!


0,5 кг смешанного свиного и говяжьего фарша
1 большая луковица
2 крупных помидора
большой зеленый болгарский перец
три зубчика чеснока
400 г консервированной красной фасоли
1 ст. л. томатной пасты
175 мл говяжьего бульона
125 мл белого вина
1 ст. л. оливкового масла для жарки
по 1 ч.л.: молотый кориандр, молотая зира (кумин), порошок чили
соль, перец по вкусу

Помидоры ошпарить, очистить и порезать на небольшие кубики. Лук, зеленый перец и чеснок мелко порезать и обжарить на масле до помягчения. Фарш обжарить до степени, когда нет комков и красноты, добавить приправы и соединить с овощами. Положить в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме фасоли. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и варить 25 минут. Добавить фасоль и варить еще пять минут.
Перед подачей покрошить немного сыра. Подавать с гренкой.

На 100 г:
ККАЛ 78, ЖИРЫ 3, УГЛЕВОДЫ 52, БЕЛКИ 17
Рубрики:  кулинария


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку