Sex. E Sáb |
37), colorido, delicioso e robusto -mesmo quando sem carne. Feijão de caldo denso recebe a companhia de banana-da-terra, couve e ovo de gema mole. Vinagrete de maxixe e farofa de farinha de mandioca flocada com cúrcuma complementam. Não abre aos domingos. Quincho. R. Mourato Coelho, 1.140, Vila Madalena, tel. 62) mineira pela qual o chef Fábio Vieira imprime traços espanhóis.
Ele agrega linguiça picante e camarão a uma canjiquinha (apoio de milho triturado) delicada, enriquecida com pimentão e tomate, para ceder acidez. Micaela. R. José Maria Lisboa, 228, Jardins, tel. Uma churrasqueira com uma sequência de cupins a rodar é a atração do Santa Fé, residência com aura de botecão de bairro, em uma esquina da Pompeia. Lascas fininhas, gordurosas e de sabor volumoso são retiradas da superfície do cupim, com crostas boas de morder e servidas sobre isto uma telha pelando.
Recebem a companhia de mandioca, farofa e vinagrete. Santa Fé. Av. Pompeia, 600, tel. Destinar-se ao Borgo é uma atração neste momento pela casa que habita, em frente ao Juventus, na Mooca. Teu menu, com pratos robustos, é rotativo, mas sempre está lá -ainda bem- o angus suculento com zabaione salato (maionese com manteiga clarificada) e batata laminada, que vai ao forno lambuzada em nata.
Borgo Mooca. R. Comendador Roberto Ugolini, 129, Parque da Mooca, tel. Permita-me o imperativo: saia da rota para deslocar-se ao Komah, pela Barra Funda (fechado domingo). Lá, o habilidoso Paulo Shin faz pratos do nação de origem de sua família, como o bibimbap, um mexidão coreano. Vão Explicar Também A Fazer Pão Com Manteiga? -se arroz com alga, legumes, carne-seca, cogumelo, pasta de pimenta e gema.
Komah. R. Como Fazer A Convencional Almôndega , 378-380, Barra Funda, tel. 48). Assado inteiro em churrasqueira de carvão, é dividido em nacos úmidos, crocantes, dourados -e até pedaços mais secos, com menos gordura, que dão agradável equilíbrio. Para visualizar, banana em cubos (com pimenta-biquinho e cebola roxa), tutu de feijão e couve crua. Residência do Porco. R. Araújo, 124, República, tel.
Muita coisa brilha pela cozinha de Cesar Costa no novo Corrutela, onde destaca vegetais, grãos e peixes. 38), carne com estrutura e textura boa de fincar os dentes. Ganha graça ao ser misturada a uma emulsão de ovo pochê e mostarda Dijon, mais trigo. O grão, processado ali, é apoio para o pão de acompanhamento. Corrutela. R. Medeiros de Albuquerque, 256, Vila Madalena, tel. Thiago Bañares sai-se muito bem nos lámens, contudo tem uma vocação pra sanduíches. 29), utiliza a quota mais alta da barriga do porco empanada com farinha de pão, bem crocante. Quinze Receitas Para quem Tem Preguiça De Cozinhar . R. Fradique Coutinho, 153, Pinheiros, tel. 57) de Marcelo Côrrea Bastos.
Ele oferece leveza à versão baiana da receita, na qual combina caldo potente, leite de coco e elegante amostra de temperos. Camarões carnudos e peixe de sabor sutil são enriquecidos com tomate e pimentão. Abre aos sábados -e não domingo. Jiquitaia. R. Antônio Carlos, 268, Consolação, tel. 128, o grande). SOPA Para Perder peso EM 7 DIAS, CONHEÇA A DIETA Prontamente ! o arroz-basmati com açafrão temperado com sabores orientais e pimenta, a gerar as papilas com discrição.
Sobre o assunto ele, que lindeza, tentáculos de polvo carnudos. Abre sábado, para que pessoas for adiantar o encontro. Sainte Marie. R. Dom. João Batista Costa, 70, Jardim Taboão, tel. Tasca da Esquina. Al. Itu, 225, Jardim Paulista, tel. Uma das glórias do A Baianeira, que combina Minas e Bahia com ares interioranos, é o pão de queijo. 35), servido às quintas, acomodado a respeito um macio creme de batata com molho de tomate denso e pedaçudo. A Baianeira. R. Dona Elisa, 117, Barra Funda, tel.
Você vai precisar de alho, sal e cebola. Corte quatro dentes de alho bem picadinhos sem casca, coloque em um pilão se tiver, caso não tenha, coloque-o em uma tigela que você possa bater depois, como em um liquidificador. Descasque uma cebola e corte em pedaços bem pequenos, junte ao alho.
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