Надеюсь, Даная не обидится, если я процитирую ее автобиографию, опубликованную на ее сайте. http://l-inspiration.narod.ru/
Захотелось познакомить моих читателей с хорошей и, безусловно, талантливой девушкой.
Ссылка на ее Дневник Дочь_вольных_ветров:
http://www.liveinternet.ru/users/1512765/profile/
Меня зовут Даная. Я родилась в чудесном городе Москве 12 августа 1985 года.
С самого детства я занималась музыкой. Одновременно с поступлением в гимназию №1532 я поступила и в музыкальную школу №67, где благополучно отучилась по классу фортепиано. Закончив в 2001 году школу, я совершенно случайно поступила в педагогический колледж № 7 «Маросейка». Я говорю случайно потому, что просто шла мимо этого колледжа, и вдруг услышала звуки пианино, а, несмотря на все пререкания с данным инструментом, но было, есть и останется любимым. Преодолев все подводные рифы вступительных экзаменов, я проучилась там три года на отделении художественного творчества, и, защитив дипломный проект «Знакомство старших школьников с жанром мюзикла на примере постановки спектакля «Собор Парижской Богоматери», выпустилась из колледжа с квалификацией «Педагог дополнительного образования в области художественного творчества с дополнительной подготовкой по музыке».
Ещё будучи студенткой колледжа, попала по распределению в Московский Городской Дворец Детского и юношеского Творчества на Воробьёвых горах на прохождение практики. Практику прошла, а во Дворце так понравилось работать, что осталась там как внештатный актер. С тех пор ни один праздник в замечательном Дворце без меня не обходится!
Колледж остался в прошлом и новоявленный педагог пошел штурмовать стены института. Поступив без проблем в Московский Педагогический Гуманитарный Институт на кафедру социальной педагогики, и проучившись там год, я впала в глубокую депрессию. Кафедра оказалась для усидчивых, чем я не отличалась, и довольно скучноватой. Пробушевав дома около месяца в образе тайфуна – «Я не буду там учиться», я все же решила закончить данный институт, и вернулась к учебе, сдав все хвосты, и получив опять звание посещающей студентки. Там же, в институте пошла на вокал, и теперь понемножку осваиваю это трудное дело.
Помимо учебы, надо было решиться и с работой. Твердо усвоив, что все, что в моей жизни получается случайно, чаще всего получается удачно, я открыла двери садика № 1701, который находится рядом с моим домом. На меня посмотрели благосклонно и тут же направили на работу в группу №8 кратковременного пребывания. Отныне я получила роль воспитателя. Сначала мне было страшно. Но теперь я управляюсь со своей работой на ура!
Одной работы мне, конечно же, мало. Это стремление всего молодого поколения – пока есть силы – надо всё успеть. Руководствуясь этим мотивом, я поступила на работу в театр Станиславского и Немировича – Данченко, и недавно сыграла свою первую премьеру в спектакле «Евгений Онегин».
А ещё я пишу сценарии для различный праздничный мероприятий. Моя тяга к сложению стихов и написанию рассказов не пропала, я выражаю всё своё умение в написании песенок, речевок и других вставочек в детские праздники.
Вроде все о себе рассказала…