LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
basusha
basusha
basusha
-
(234)
(73)
(41)
(19)
(15)
(12)
(8)
(7)
(5)
(5)
(5)
(4)
,
(2)
(1)
(1)
(66)
(14)
(4)
,
(3)
(2)
(37)
(27)
(4)
hand made
(4)
(3)
(1)
(1)
(1)
(25)
(1)
(24)
(1)
(9)
(8)
(4)
(2)
(1)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(26)
Monacko
Shahta60
TourHunter
belarusreal1
cersak
kostyaferst
pai9
parfenovsergey
wizard36
ze9
-
( : 1)
__
-
: 04.03.2013
: 440
: 7
: 448
:
, 01 2013 . 17:06
+
Kandra
!
:
400 . ,
160 . ,
.
:
500 . ,
300 . ,
1 ,
160 . ,
2 .
,
.
,
, , , , .
, , , 10 , 2 .
, , .
10 -15 , . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/basusha/post301754392/">хинкали</a><br/>Хинкали Для теста: 400 гр. пшеничной муки, 160 гр. воды, соль по вкусу. Для фарша: 500 гр. мякоти баранины, 300 гр.мякоти говядины, 1 головка лука, 160 гр. бульона, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки черный молотый перец, соль по вкусу. , Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить соль, перец, зелень и перемешать. Из муки, соли и воды замесить тесто более крутое, чем для пельменей, раскатать его кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Приготовленный фарш положить на середину каждого кружка и, собрав края, придать изделию грушевидн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/basusha/post301754392/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA