LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
..
(42)
(38)
(28)
GIMP
(13)
.
(13)
(5)
(4)
O
(42)
(26)
(6)
(2)
(124)
(10)
(9)
(85)
(78)
(258)
(32)
. .
(6)
(24)
(217)
(10)
(4)
(353)
(96)
(67)
, ,
(27)
(219)
(289)
(59)
(36)
(42)
(13)
(40)
(23)
(12)
(17)
(118)
-
(72)
-
: 3313
: 0
: 3787
: 0
: 9382
: 0
: 32239
: 0
.
: 72876
: 0
-
?
-
-
e-mail
-
: 26.10.2011
: 2315
: 214
: 2733
:
() .
, 17 2013 . 17:56
+
5819
!
() .
, . . . , 3. .
. . , .
120-150.
.
.
, .
, .
.
. , -.
. .
.
2-3.
3½ .
.
, , , , . , . , , .
, .
, , .
, *http:/*/yourmeal*.ru . .
, , , a .
, .
. , .
, , - . . . , , . . , .
, a .
yourmeal.ru
, , .
, , , -, . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post271943670/">Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века.</a><br/>Баранина (говядина) по рецепту начала прошлого века. Сразу хотелось бы сказать, что изначально данный рецепт был для говядины. Но поскольку хотелось именно баранины — то сделала с ней. Не прогадала. Самое приятное, что подготовка занимает примерно минуты 3. После чего Вы к мясу не подходите до его полной готовности. Баранья лопатка. Мясо должно быть большим куском. Или не одним, но все равно большим. Сливочное масло — много — грамм 120-150. Соль. Вода. Вот и все, собственно. Приготовление занимает минимум усилий, но много времени. Берем глубокий сотейник. Нарезаем мас... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post271943670/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA