LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
..
(42)
(38)
(28)
GIMP
(13)
.
(13)
(5)
(4)
O
(42)
(26)
(6)
(2)
(124)
(10)
(9)
(85)
(78)
(258)
(32)
. .
(6)
(24)
(217)
(10)
(4)
(353)
(96)
(67)
, ,
(27)
(219)
(289)
(59)
(36)
(42)
(13)
(40)
(23)
(12)
(17)
(118)
-
(72)
-
: 3313
: 0
: 3787
: 0
: 9382
: 0
: 32239
: 0
.
: 72876
: 0
-
?
-
-
e-mail
-
: 26.10.2011
: 2315
: 214
: 2733
:
-
, 02 2012 . 22:45
+
_95
!
. !
:
,
,
( ) ,
,
,
,
.
:
1. , , 2 , 5.
2. , , , , .
3. ( ) , .
4. , , .
5. ( , ).
6. 200 2-2,5 .
7. . ! !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post234291666/">Мясо по-немецки</a><br/>Настоящее немецкое мясо. Пальчики оближешь! Ингредиенты: Кусок хорошей жирной свинины, Крупная соль, Перец горошком (чтобы намолоть) или молотый, Горчица, Чеснок, Лаврушка, Пиво. Способ приготовления: 1. Мясо положить в кастрюльку и залить пивом, как минимум, на 2 часа, но не больше 5. 2. Вынять мясо, нашпиговать чесноком, натереть крупной солью, натереть мясо свежемолотым перцем, смазать горчицей. 3. Кастрюлю (или иную форму) обложить фальгой так, чтобы внутри получилось углубление. 4. Выложить мясо, хорошо обсыпать лавровым... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/bastets_blog/post234291666/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA