Reduza O Quadril Com Exercícios |
Se alguma vez pela vida você imediatamente tentou perder gordura, no entanto acabou não conseguindo mesmo controlando a alimentação, você obviamente não está sozinho nesta. É normal acreditarmos que engordamos mesmo comendo pouco, todavia a questão é que, quando o tópico é peso, é bom mencionar com a assistência da matemática. Antes da matemática, é a todo o momento bom ter alguma consciência do corpo humano no sentido de que pessoas têm metabolismos diferentes, ou melhor, cada organismo gasta de uma forma a energia que consome ao longo do dia.
Portanto, em pessoas de metabolismos acelerados, o acúmulo de peso talvez não seja uma realidade. Se você buscar um nutricionista, ele vai socorrer a calcular a quantidade de calorias que seu organismo gasta em repouso. Digamos que esse número seja de um.500. Por este sentido, significa que cada coisa que você consuma além dessas um.500 calorias neste momento será um acúmulo, sendo assim a gravidade de uma alimentação equilibrada, com base na mais fácil matemática. O que você poderá fazer para aperfeiçoar o teu funcionamento metabólico, como por exemplo, é realizar atividades físicas.
E, no quesito matemático da coisa, se você pode comer 1.500 calorias sem engordar, para perder peso ou você ingere menos calorias do que isto ou queima calorias fazendo atividades físicas. A revista Time publicou pouco tempo atrás uma listagem de quatro erros culinários que nos atrapalham quando podemos emagrecer. Tendo essa ideia de que ganhar calorias é uma charada matemática, fica simples aprender por que estas atitudes nos impedem de perder gordura e, talvez então, alterar alguns hábitos. Cozinhar pode ser uma interessante maneira de controlar as calorias que você ingere.
Alguns jeitos de dieta, como a dos Vigilantes do Peso, sugerem que até o óleo utilizado no preparo dos alimentos entre na contagem de pontos/calorias. Pela hora de fazer a tua própria comida, você controla melhor as doses de sal, os temperos, a lavagem dos alimentos e, óbvio, a característica desses alimentos bem como.
A dificuldade é que novas pessoas acabam beliscando sempre que cozinham, fazendo petiscos, tomando vinho e por aí vai. Eis uma forma acessível de engordar sem perceber. Só para você ter ideia, alguns amendoins, pedacinhos de queijo e uma taça de vinho já são capazes de absorver entre 300 e 500 calorias à tua dieta diária.
Para quem busca emagrecer, essa é uma grande cilada. Se você está com muita fome na hora de aprontar a sua comida, experimente fazer petiscos mais naturais, como rodelas de pepino com cenoura e limão. Se quiser muito ingerir castanhas, por exemplo, diminua a quantidade de óleo e azeite na hora de preparar a refeição. É comum que pessoas que querem emagrecer acabem trocando o pão e o arroz brancos pelas versões integrais e que, além de tudo, ingiram linhaça, quinoa e novas fontes de uma alimentação com saúde.
Não há nada de errado nisso, mas pelo menor amplo erro que nos faz pensar que, se o alimento é saudável, ele pode ser ingerido em qualquer quantidade. O pão integral, da mesma forma o branco, também possui calorias. E ainda é um carboidrato. O pão branco vai fazer com que você sinta fome de novo mais muito rapidamente, e também poder provocar aquele desejo por “uma coisinha doce”. O pão integral vai acudir seu intestino a funcionar melhor e, por ser um carboidrato complexo, será digerido mais lentamente. Contudo isto não significa que só já que o pão é integral você pode consumir o quanto quiser. Novamente, é uma questão matemática.
Pra alguém que não faz muitas atividades físicas e passa longo tempo sentada numa sala de aula ou em um escritório, o maravilhoso é que, no almoço, ela coma o equivalente a meio copo de carboidratos complexos. Além do mais, o prato deve ser composto por proteínas magras e porções maiores de folhas e vegetais.
Tornar legumes e vegetais a “principal atração” do seu prato vai ajudar você a emagrecer. Colocar queijo na torrada, na sopa, no macarrão, na bolacha salgada, na salada, em cima do arroz e em receitas que poderiam super bem sobreviver sem o ingrediente famoso podes ser o amplo problema da sua dieta.
Para trinta gramas de um queijo usual, seis gramas são de gordura total e somente quatro, de proteína. Se você não imagina uma vida sem queijo, no mínimo diminua o emprego do saboroso ingrediente. Trocar o queijo amarelo por algum branco também imediatamente é um vasto negócio. Quem tem o costume de jantar fora acaba comendo um “docinho” depois do almoço mais frequentemente, sem nem perceber que ali estão muitas calorias vazias, sem porções de nutrientes e que vão se transformar em gordura.
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