Dieta Para Perder três Quilos Numa Semana |
No momento em que pensamos em criar uma dieta pra perder gordura, uma das primeiras coisas que vem à mente é apagar os carboidratos, porque há um equívoco generalizado que nos diz que estes nos executam ficar mais gordo muito. Esse problema tão comum leva a graves deficiências nutricionais. Queremos criar este artigo com vocês os melhores carboidratos para perder gordura.
A realidade é que os carboidratos são absolutamente necessários em nossa alimentação; e não somente isto, mas assim como nos ajudam a perder gordura, se os consumimos corretamente. Na verdade, diz-se que uma interessante alimentação necessita acrescentar cinquenta por cento de carboidratos, 30 por cento-35 por cento de gordura e 15 por cento de proteína. Somente é preciso saber quais são os carboidratos que beneficiam o organismo e quais deles precisamos desprezar. Pra esta finalidade, temos que fazer uma considerável discernimento entre as duas classes de carboidratos que existem muito diferentes entre si: carboidratos claro e carboidratos complexos.
Esta classificação depende da sua suporte química e da velocidade com a qual são digeridos. Os carboidratos fácil contêm apenas um tipo de açúcar, que o organismo absorve rapidamente. Dois deles são a glicose e a frutose, responsáveis pelo sabor adocicado de diversas frutas. Essas substâncias favorecem os depósitos de gordura no corpo humano.
Entre os alimentos que contêm carboidratos simples desejamos nomear açúcar, geleia, mel, frutas, leite ou doces. É com esta categoria de carboidratos que precisamos ser mais cuidadosos. Por outro lado, estão os carboidratos complexos, que contêm 3 açúcares ou mais. São muito benéficos para o organismo, em razão de são uma respeitável referência de minerais, vitaminas, proteínas e fibras vegetais, ao mesmo tempo em que fornecem somente gordura. Sua principal função é fornecer energia, sobretudo ao cérebro e ao sistema nervoso.
Esses carboidratos são de lenta absorção, já que o organismo os utiliza enquanto chegam a ele, ao invés armazená-los como se fossem gordura. Entre eles, desejamos mencionar a celulose presente na verdura, ou o amido, que encontramos nas batatas. Ao contrário das falsas lendas, ingerir estes carboidratos faz com que seja menos provável sofrer de excesso de peso (a toda a hora e quando guardamos um equilíbrio entre os diferentes tipos de alimentos). São encontrados em produtos como verduras, legumes, hortaliças, cereais integrais, cevada, milho, arroz, aveia, centeio, e bem mais.
Ainda assim sendo, existem muitas recomendações no instante de ingerir carboidratos, para que nos ajudem a perder gordura. A título de exemplo, é melhor não ferver muito o macarrão, contudo sim deixá-lo “al dente”, visto que desse jeito é digerido mais lentamente. Quanto às verduras, não se aconselha fervê-las por longo tempo para que não percam os seus minerais e vitaminas. Bem como desejamos desfrutar a água do cozimento das verduras pra ferver outros alimentos, porque por esse caldo se descobrem muitas de tuas vitaminas.
Ademais, é altamente recomendável cozinhar com insuficiente sal para prevenir a pressão alta, e não abusar do azeite de oliva. Finalmente, é preferível adquirir pão, cereais, farinha de trigo e macarrão integral, que são uma ótima referência de fibras, e que também nos ajudam a precaver doenças cardiovasculares. Em resumo, se quisermos perder calorias precisamos diminuir o consumo total de calorias por dia, e não só de carboidratos. É relevante manter um equilíbrio nutricional pra impossibilitar danos ao nosso corpo.
O início súbito de náuseas e vômitos, podendo ou não ser acompanhado de diarreia, menos de doze horas após ingestão de alimentos contaminados (em geral menos de seis horas), costuma indicar intoxicação por enzimas pré-desenvolvidas. Não é bactéria em si que causa a intoxicação, todavia sim enzimas que elas produziram e ficaram depositadas nos alimentos.
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