В 1948 г. в Америке в 1948 году был издан громадный статистический труд зоолога Альфреда Кинзи, обучавшего студентов разнице между пестиками и тычинками.
Труд Альфреда Чарльза Кинзи, (Alfred Kinsey), до сих пор не превзойден по масштабу статистического исследования сексуальности мужиков. Его название «Сексуальное поведение человеческого самца» - Sexual Behavior in the Human Male (1948). Это событие мгновенно превратило религиозную пуританскою нацию в современное общество. Почему так резко Кинзи изменил американцев?
Америка и раньше доверяла статистике, но благодаря Кинзи она вдруг осознала себя обыкновенными полноценными людьми, а не божьими созданиями.
Статистика открыла то, в чем каждый боялся признаться даже самому себе. Оказалось что 97 % из них мастурбировали, около 70 % изменяли, а почти половина хоть раз вступали в однополую связь. Большинство из них испытывали бурные чувства, сильные эмоции, высшие наслаждения, как оказалось, не чуждые и его соседу. Биология и религия в сознании американцев резко размежевались, и двинулись дальше своим путем.
Кинзи сделал их свободными… и началось.
Уже через пару лет «белые» американцы захотели «черных» эмоций. Так рок-н-ролл перешагнул границы черных гетто, рок-н-ролл стал массовой истерией, рок-н-ролл стал системой мышления, рок-н-ролл разрушал рассовые предрассудки. Легко преодолевая железный занавес рок-н-ролл стал крушить социализм. Про секс стали говорить вслух. Сначала осторожненько, затем все громче и громче. Буквально через десяток лет произошла Первая мировая сексуальная революция. Появился даже Кинси - твист. Хиппи довели революцию до «конца». Они слились с природой, без предрассудков пользуясь и пестикам и тычинками. Они стали называть себя «цветами» и половая идентичность перестала иметь хоть какое-то значение в сексе.
Пестики и тычинки доказали, что жизнь и секс – это одно и то же. Даже те, кого воинствующие пуритане, воспитанные на нравах средневековья, считали моральными инвалидами из-за их нетрадиционной сексуальности, стали выходить на улицы с массовыми протестами, отстаивая право на свою природу. В конце концов изменились даже политики, они становились все более рациональными, их решения все больше и больше опирались на научные данные, а не на традицию и божью волю. Как известно в советском союзе секса не было, дети появлялись из капусты. У беременных мам «болели животики», врали будущим братьям и сестренкам. Но появилась группа НА-НА…
Эти музыканты - Владимир Политов, Слава Жеребкин, Володя Левкин, Володя Асимов, были дьявольски обаятельными, но с ангельскими лицами. Идеальное воплощение божественного замысла - дать человеческим созданиям не только добро, но и неконтролируемое зло.
И хотя воплощением зла, согласно религиозной традиции, были женщины, группа «НА-НА» посветила себя и свое творчество в первую очередь именно им: девочкам, девушкам, тетям, бабушкам.
Бари Алибасов всегда говорил что, Владимир Политов, Слава Жеребкин, Володя Левкин, Володя Асимов подарок судьбы за его титанический и неустанный труд на поприще советской эстрады. И если СССР не смог адекватно оценить его трудоголический подвиг, то на руинах Советского Союза он отыскал этих талантливых, чутких, ярких исполнителей, которые стали символом новой России.
Когда рок-н-ролл развалил Советский Союз «выдавливая по капле раба» из каждого гражданина СССР, свобода явилась советским людям не только привлекательностью заманчивого лица, но и неприглядностью немытой жопы. Свободные, но голодные советские граждане ринулись на вокзалы, в палатки, хаотичные рынки в поисках съестного. В этот момент на самом деле было не до секса.
Рождаемость резко упала, а средняя продолжительность жизни составляла 54 года - ниже только в джунглях. Песня «Мы ждем перемен» утратила свою актуальность и обрела анти-человеческие черты. А рок-н-ролл стал настолько ненавистным, что нация в одночасье радикально изменила свои музыкальные вкусы. Вместо Лед Цеппелин (Led Zeppellen) и Дип Пёрпл (Deep Purple) из палаток и окон громыхал гимн осиротевшей молодежи - «Белые розы» в исполнении детдомовской группы «Ласковый Май». Народ остро почувствовал потребность в чувстве собственного достоинства и уверенности в завтрашнем дне. Бари Алибасов откликнулся, создав группу для всего постсоветского народа.