Цветотерапия довольно эффективна, это я проверила на собственном опыте. Если мысленно
окутывать себя определенным цветовым светом и, конечно, ВЕРИТЬ в то, что вы делаете, то результаты оказываются всегда положительными!
/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;">
Закачала себе в телефон Соньку Золотое Пузо! Хорошая помощница во всём!
И всегда под рукой! И...вдруг осенило! А не поселить ли мне в телефон...ДЖИНА!
Раньше телефонов не было и поэтому их селили во что было.
А сейчас? В наш мобильный век чем телефон не жильё для ДЖИНА?
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
1. Загружаем картинку в телефон.
2. При обращении к ДЖИНУ: трём корпус телефона и открываем картинку! И... вуаля! ДЖИН готов к исполнению желания!
3. Пообщались и обратным порядком вернули отдыхать, не забыв поблагодарить!
Здесь находятся хорошие мастер-классы. Еще хорош материал по росписи рыб mail/om0303/1768ec012a24b9ac.html в блоге нашей Дорогой AAUUMM.
На мой неопытный взгляд, рыбы из пластика лучше, из соленого теста - дешевле. Я сама выпекала в духовке и рыбки слегка выгнулись. А так, ничего! На стенке не особо в глаза бросится! Ну и теперь фото наиболее понравившихся рыб с интернета. Пусть простят меня мастера, имена коих не упомянуты.
Привет, мои дорогие!!! Моя сестренка, попросила на Новый год подарочек. Сделала я ей овечку - копилку. Расскажу вам и покажу, как у меня получился вот такой пузатик:)))
Доброго времени суток) Вот такое зеркальце я сделала для золовки на дачу. На мысль навел МК http://stranamasterov.ru/node/715062?c=favorite. Цветовая гамма подбиралась под зеленый с золотым орнаментом диван.
Всем доброго времени суток, вот решила поделиться с вами своим опытом. Это мой первый мастер класс, может он кому то и пригодиться. Идею увидела на просторах интернета и немного доработала.
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Ностальгия, оказывается, сильнейшее чувство, особенно если ты к ней совершенно не готова..
Некоторое время назад я проезжала "маршрутом из моего детства" - по улочке, мимо дома, где я жила раньше..
В торце дома был хлебный магазин..
Вывеска по крайней мере, была та же самая.. не сумев побороть нахлынувшие чувства, я остановила машину и робко толкнула рукой заветную дверь..
Я ожидала увидеть длинный прилавок, отгороженный от покупателей деревянными перилами, лотки с хлебом, булочками, батонами и прочими изделиями.. и чтобы к каждому лотку с иным видом хлеба была привязаны щипцы на длииииииииииииииииииинной ручке, дабы можно было попробовать мягкость хлеба, не прикасаясь к нему руками..
Но - увы! - за дверью оказался на вход в мое детство, а вполне себе обычный современный магазинчик, каких миллионы..
Купив батон, я ушла.
А дома, немного поискав, я нашла рецепт хлеба - батона, который сейчас известен как "батон нарезной"..
Рецепт мной взят с форума say7.info, только на сей раз я не помню у кого..
А вот нашла.. в Кулинарной книге Алии он тоже встречается, но и у нее я не нашла ссылки на автора, только на форум..