-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Barba-riska

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.09.2010
      Записей: 465
      Комментариев: 16
      Написано: 484


      Котлеты из цветной капусты

      Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:44 + в цитатник
      Цитата сообщения Домашний_Кулинар Котлеты из цветной капусты

       

      Цветная капуста очень полезный овощ, в ней содержится большое количество витамин и минералов, а также аминокислот. Конечно, при варке и обжаривании часть полезных вещества теряется, поэтому нужно употреблять этот овощ и в сыром виде (в виде соков, салатов). Цветную капусту можно добавлять в супы, бульоны, так как она придает им не только полезные свойства, но и замечательные вкусовые нотки. Цветная капуста является низкокалорийным продуктом и прекрасно подойдет тем, кто заботится о стройности и поддержке оптимальной массы тела!


       

      kotlety_iz_tcvetnoy_kapusty

       

       

      Ингредиенты:


       

      Для приготовления котлет вам потребуется: 1 кг. цветной капусты, 2 яйца, 0,5 ст. пшеничной муки, 3 ломтика батона, 0,5 ст. молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Время приготовления данного рецепта составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 порций.

      1

       

       

      Пошаговое приготовление:


       

      1. Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности (10-15 минут).

       

      2

       

      2. Мелко порежьте капусту или пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).

       

      3

       

      3. Добавьте в капусту яйца, соль, перец, мелко-рубленную зелень и перемешайте.

       

      4

       

      4. Размочите кусочки батона в молоке.

       

      5

       

      5. Добавьте размоченный батон и муку.

       

      6

       

      6. Сформируйте из капусты котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.

       

      7

      Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

      Советую посмотреть:

      Баклажаны в пармезане

      Запеканка из кабачков

      Оладьи с кукурузой

      Цветная капуста в кляре

      Азу

      Суп по-турецки

      Лазанья с мясным фаршем

      Ризотто с грибами

      Банановые кексы с карамелью

      Курица в медово-апельсиновой глазури

      Торт-парфе с ликером

      Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

      Серия сообщений "вторые блюда":
      Часть 1 - куриная печёнка с овощами
      Часть 2 - курочка в вафлях
      ...
      Часть 22 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
      Часть 23 - Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт вместо пиццы
      Часть 24 - Котлеты из цветной капусты
      Часть 25 - курица по корейски


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку