Котлеты из цветной капусты |
Для приготовления котлет вам потребуется: 1 кг. цветной капусты, 2 яйца, 0,5 ст. пшеничной муки, 3 ломтика батона, 0,5 ст. молока, 1 пучок зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Время приготовления данного рецепта составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 8 порций.
1. Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности (10-15 минут).
2. Мелко порежьте капусту или пропустите через мясорубку (я измельчила в блендере).
3. Добавьте в капусту яйца, соль, перец, мелко-рубленную зелень и перемешайте.
4. Размочите кусочки батона в молоке.
5. Добавьте размоченный батон и муку.
6. Сформируйте из капусты котлетки и обжарьте на растительном масле с обеих сторон. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Советую посмотреть:
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - куриная печёнка с овощами
Часть 2 - курочка в вафлях
...
Часть 22 - Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт
Часть 23 - Баклажаны, запеченые с мясом и сыром. Рецепт вместо пиццы
Часть 24 - Котлеты из цветной капусты
Часть 25 - курица по корейски
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |