-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAM_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2789
Комментариев: 48
Написано: 2917


матбуха или мармума (6-8 порций )

Среда, 31 Июля 2013 г. 12:24 + в цитатник

1 средняя луковица

4 зубчика чеснока

4 ложки растительного масла

1 зеленый перец

1 острый зеленый перец 

1  сладкий красный перец ''гамба''

4 средних помидора

2 ложки томатной пасты

1 ч. ложка соли

1/4 ч.ложки черного перца

 можно добавить острого красного перца

петрушка

Потушить лук с чесноком

 Добавить порезанные мелко все перцы изредка помешиваем.

Помидоры залить кипятком, снять с них кожуру, порезать кусочками  и добавить вместе со специями

Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут

Добавить томатную пасту и потушить еще несколько минут

Перед подачей посыпать петрушкой

 

 

 

Рубрики:  полезно - вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку