матбуха или мармума (6-8 порций ) |
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
4 ложки растительного масла
1 зеленый перец
1 острый зеленый перец
1 сладкий красный перец ''гамба''
4 средних помидора
2 ложки томатной пасты
1 ч. ложка соли
1/4 ч.ложки черного перца
можно добавить острого красного перца
петрушка
Потушить лук с чесноком
Добавить порезанные мелко все перцы изредка помешиваем.
Помидоры залить кипятком, снять с них кожуру, порезать кусочками и добавить вместе со специями
Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут
Добавить томатную пасту и потушить еще несколько минут
Перед подачей посыпать петрушкой
Рубрики: | полезно - вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |