-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BAM_5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 2789
Комментариев: 48
Написано: 2917





Вязание.Комплект "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ

Суббота, 23 Марта 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Комплект "РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ"


Автор: Елена Отмахова

Сочетание элементов кожи и “Ирландского кружева”

 

Читать далее...
Рубрики:  ирландское кружево

Ветровка

Суббота, 23 Марта 2013 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya25101961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ветровка Вяжем вместе он-лайн

Страна Мам Ветровка
Девочки кто желает ветровочку вязать???
Читать полностью

Рубрики:  ирландское кружево

Объёмные цветы крючком

Суббота, 23 Марта 2013 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения sinichca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ирландское кружево

Воротник "Листья"

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лирчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воротник "Листья"

Уже несколько недель из блога в блог не только на Лиру, но и на других ресурсах гуляет воротик, который тревожит мысли многих рукодельниц.

В моих запасниках идей он давно, я сразу поняла, что нет в нем ничего сложного: обыкновенная схема листа в красивом проигрыше)

Вот этот воротничок, вспомнили?

2707570_large (656x699, 91Kb)

Потом у некоторых увидела вариации исполнения. Но что-то меня в них не устраивало. Я понимала, что можно его связать отдельными листьями на небольшой ножке и сшить друг с другом... но снова было бы не то. Поэтому, взяв спицы в руки, начала экспериментировать. Рапорт на 3 листика: и так крутила, и так... в результате поняла, что без подшивания нескольких петель друг к другу ничего не получится.

Ниже я приведу схему, которую я составила специально для этого воротника и небольшое описание с парой фоток, что бы не думали, что так уж все...

Дальше схема и описание...

Вязание мохеровой кофточки с розами

Пятница, 11 Января 2013 г. 18:04 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами

Куриные сердечки

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:31 + в цитатник

Ингредиенты:
1.3 г куриных сердец,
125 мл оливкового масла,
1 ч. л. имбиря (молотого),
1 ст. л. коричневого сахара,
30 мл вина 12% алкоголя,
3 ст. л. соевого соуса,
1 шт. зубчик чеснока,
1 шт. луковица,
0,5 шт. перец красный сладкий,
0,5 шт. перец зеленый сладкий,
1 шт. сельдерей (стебель),
1 ч. л. карри,

Приготовление:
Сделать маринад из оливкового масла, имбиря, сахара, вина, соевого соуса, чеснока. Залить маринадом сердечки и поставить в холодильник на 1 час. По истечении времени обжарить сердечки в этом же маринаде минут 25. добавить мелко нарезанные перец, лук, сельдерей ,карри. источник /изменен/

 

        
 

Наше любимое дрожжевое тесто.

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наше любимое дрожжевое тесто.

Меня часто спрашивают о пропорциях  составных частей дрожжевого теста и как сделать так, что бы это тесто с нами "дружило"?

Зачем нам вообще нужны дрожжи? Все очень просто- дрожжи разрыхляют тесто и изделия из него получаются мягкими и пористыми.
Но чтобы тесто получилось, необходимо соблюдать некоторые правила.

Дрожжи

Обычно берут от веса муки  от 2 до 5% свежих дрожжей, лучше всего 3%. Это значит, что если вы станете готовить тесто из 1 кг муки, нужно взять 30 гр. дрожжей. Если в тесте будет много сдобы, количество дрожжей увеличиваем в полтора раза. Если мы используем  сухие дрожжи, то обычно надо брать от 1 до 1,5% таких дрожжей. Производители это предусмотрели и уже заранее чаще всего  упаковывают сухие дрожжи  в пакетики весом 10 или 11 грамм- это как раз на 1 кг. муки
Читать далее...
Рубрики:  пироги, торты

Как своими руками создать праздник?

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения День_рождения_любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как своими руками создать праздник?

Создание атмосферы праздника полностью в наших руках. Приложив капельку фантазии и творческих способностей, можно превратить в новогодние украшения, елки и венки даже рулон туалетной бумаги. А если у вас под рукой окажутся еще и ножницы, и краски, то есть все шансы сделать эксклюзивную дизайнерскую игрушку для елки или украшение для праздничного стола.

Предлагаем несколько интересных и недорогих идей для Нового года.

35 Идей для Нового Года >>>

Рубрики:  работа

Кожура и листья мандарина в лечебных целях.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кожура и листья мандарина в лечебных целях.

 

При кашле (способствует выводу мокроты из бронхов при бронхите, трахеите и пневмонии):
Залейте 2-3 столовые ложки молотой сухой кожуры мандаринов 250 мл водки. Настаивайте в течение недели в темном сухом месте. Принимайте по 20-25 капель смешанных с водой за 15 минут до еды трижды в день.
Или: одну столовую ложку с верхом порошка корочек развести в стакане теплой воды. Принимать по стакану раз в день.      
Читать далее...

необычный ПАШТЕТ из фасоли

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень сытный и необычный ПАШТЕТ из фасоли…

Такое вкуснейшее блюдо, как паштет, совсем не под запретом для тех, кто соблюдает пост. Просто он не содержит мяса, но от этого не менее вкусен и, кстати, более полезен. Приготовьте оригинальный паштет из фасоли , добавляя в него лучок, чесночок, лимон и пряности. Такой паштет, намазанный на хлеб или лаваш, буквально тает во рту! И чтобы в этом убедиться - стоит разок попробовать
pashtet_iz_fasoli (700x524, 159Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  полезно - вкусно

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВАННЫЕ В ГОРЧИЦЕ

 (600x427, 75Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Грибочки получаются остренькие, с очень интересным вкусом. Чем дольше стоят, тем вкуснее становятся.

Читать далее...
Рубрики:  полезно - вкусно

артар из сельди(очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море!!!)))

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тартар из сельди(очень легкое и вкусное блюдо для праздничного стола. Готовится несколько минут, а удовольствия - море!!!)))

На блюдо положить листья салата, поставить кольцо, выложить тартар, кольцо снять. Украсить перьями зеленого лука и подать к столу.

Читать далее...
Рубрики:  полезно - вкусно

Вязание. Набор петель на спицы - 13 различных способов.

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:52 + в цитатник
/webposidelki.ru/post_1210994754.html

/webposidelki.ru/post_1210994754.html

Рубрики:  азбука вязания

Жакет с рельефным узором

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с рельефным узором

описание модели http://vjazalochka.com/vjazanie-dlja-muzhchin/zhak...-zhaket-s-relefnym-uzorom.html

 

m_035 (487x700, 140Kb)
Рубрики:  вязание спицами

Украшаем интерьер - пуфик своими руками

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем интерьер - пуфик своими руками

Пьём мы хорошо напитки и наверное, у каждого собираются пластиковые бутылки. Не выбрасывайте. Из них можно сделать пуфики и причём разных размеров. Красота!

Читать далее...
Рубрики:  переделки

реставрация обуви, вязаные босоножки

Вторник, 18 Декабря 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

реставрация обуви, вязаные босоножки

МК от Ольги Тарасовой http://www.livemaster.ru/topic/108648-restavratsiy...e-bosonozhki?vr=1&inside=0

 

120531223007 (635x476, 43Kb)
Рубрики:  переделки

Торт с творожно-сливочным суфле и ягодами.

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  пироги, торты

ВОСКОВОЙ ТОПИАРИЙ.

Среда, 05 Декабря 2012 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя работа. ВОСКОВОЙ ТОПИАРИЙ. Мастер-класс

Дорогие мои! Я к вам со своей новой вытворялкой) Уж столько вы меня хвалили за новогодние елочки, что хочется летать от радости, творить и пополнять рубрику со своими работами. Сегодня я хочу вам представить ароматизированный восковой топиарий на подсвечнике. Опять у меня многовато фотографий, но оказывается это так сложно - что-то удалить и решить, что же все-таки оставить)

На самом деле топиарий не восковой, а парафиновый) Розочки я сделала из кальки и обработала их расплавленной свечкой. Свеча была у меня с запахом, аромасвечка. А подсвечник... с ним вообще другая история) Мы ведь легких путей не ищем, ведь так?)))) Вобщем, смотрите сами, что из чего получилось и не судите слишком строго. Работу делала для себя, с большим старанием и любовью. На всю работу ушло около 5-ти часов. Долговато потому, что сама не знала, что делала) Нафоткать более профессионально уже не успела, да и фантазии после долгой ночи не хватило)

Желаю приятного просмотра, успехов в творчестве и всегда отличного настроения!

вапаоен (525x700, 308Kb)

кнуен7лш (700x525, 274Kb)

екнуекглш (525x700, 311Kb)

Вот такой эффект дала розочкам из кальки обработка расплавленной свечкой. Розочки крепкие и пахнут)

rhtyjyuk (700x525, 305Kb)

впаывре (700x525, 302Kb)

аквпек (700x525, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  работа

Австрийское Зеленое озеро: парк под водой.

Суббота, 17 Ноября 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австрийское Зеленое озеро: парк под водой.

В Австрии есть необычайно красивое и удивительное место под названием Зелёное озеро (Grüner See).

Ежегодно с августа по апрель в этой местности можно гулять по зеленому парку с извилистыми тропинками, аллейками, скамейками, полянками и мостиками. Весной уровень воды в озере начинает сильно подниматься после таяния снега и горных ледников. Талая вода затапливает райский парк на 5 метров. Прозрачная вода позволяет видеть то, что делается на "глубине" озера.

Кристально чистая пресная вода озера затапливает парк, превращая его в подводный аттракцион.

Зеленое озеро располагается недалеко от гор Hochschwab возле австрийского поселка Трагос. Озеро является одним из самых красивейших явлений.

В зимнее время озеро ничем не отличается от других. Весной же можно увидеть проплывающих возле скамеек рыб и густую траву с красочными цветами на дне. А пузырьки воздуха, скапливающиеся на листьях деревьев, начинают искриться цветами радуги. 

1.
Grüner_See_-_Zelenoe_ozero_1 (700x442, 123Kb)

Зеленое озеро: парк под водой

3407372_re (78x23, 2Kb)


Саморазвитие, самоусовершенствование, очистка сознания от негатива путем внедрения психологических практик и методик - все это осуществимо, если вы владеете знаниями. Симоронские ритуалы и практический трансерфинг - в корне отличаются друг от друга. Что выбирать - решайте сами!

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ

Мясные деликатесы своими руками часть 2

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные деликатесы своими руками часть 2

Мясные деликатесы своими руками часть 2

Манты с мясом и тыквой

4524271_IMG_97447 (519x346, 45Kb)

Куриная ветчина

4524271_vetchinakyrinaya (355x431, 32Kb)

Сало "как копченное"

4524271_salo (355x431, 39Kb)

Сальтисон классический

4524271_saltison (355x431, 32Kb)

Сибирские пельмени

4524271_sibirskiepelmeni1 (235x285, 33Kb)

Колбаса из курицы с черносливом

4524271_shshshk (355x431, 41Kb)

Колбаса с сыром

4524271_shshsh1 (355x431, 36Kb)

Шашлык грузинский

4524271_shashlik (640x480, 142Kb)

Часть первая здесь

Профессор Селезнёв



Поиск сообщений в BAM_5
Страницы: 139 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь