Без заголовка |
Все.торт готов, оставляете его на пару часов в теплом месте(я побоялась ,что с ним что-нибудь случиться на кухне,поставила его в холодильник),он пропитается,потом можно кушать)
торт необыкновенно вкусный)сметанный крем-просто вау)
коржи сочные и мягкие.
да и делается он просто.
|
Без заголовка |
Этот рецепт попал в Лирушную рассылку от 4 ноября.
Его добавили в свои цитатники более трёхсот пользователей Лиру!
Да... Много воды с тех пор утекло, когда мы готовили этот пирог-торт дома. Наткнулась в ЖЖ на этот рецепт,и подумала :"А ведь классная идея для новогоднего стола!" Ведь наступающий 2010 год - год Белого Тигра. Делюсь найденным с вами )))
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!
500 г. капусты мелко нарубить и положить на сковороду. Растопить до кипения 0,5 пачки маргарина и залить капусту.
Приготовить тесто: 3 яйца, 5 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, 6 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя. Перемешать и залить капусту тестом. Поставить в разогретую духовку до образования золотистого цвета(примерно 45-50 минут)
Cпонсор кулинарного конкурса
Сайт, при помощи которого можно
БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Взять по 1 ст. манки, муки, сахара и кефира, 2 яйца, неполную чайную ложку соды. Изюм, курага, орехи - по желанию.
Взбить яйца с сахаром, добавить манку, кефир с погашенной в нем содой, муку, все перемешать (я от начала до конца миксером все делаю).
Собственно, на этом можно остановиться. Но я туда добавляю изюм, курагу, мелко порезанные грецкие орехи, щедро так, довольна густая масса получается.В таком случае хорошо готовить в форме, которая потом переворачивается, ибо начинка вся оседает на дно и так выходит красивее.
Форму смазываю маслом и посыпаю слегка опять же манкой. Печется он около получаса при 180-200 гр. Можно еще сахарной пудрой посыпать потом.
Приятного аппетита!
P.S. Уже 5 лет такой манник у нас успешно играет роль рождественского калача.
|
Без заголовка |
Несколько дней назад готовила этот замечательный торт по рецепту моей бабушки. Торт вышел очень вкусным и сладким, а готовится сравнительно просто.
Итак, нам понадобится:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Значит, дело было вечером - делать было нечего.. В связи с тем, что в деревне Гадюкино льет, прогулку пришлось отменить.. А в холодильнике лежали 3 плитки шоколада - ждали своего часа, ибо рецепт этих кексов засел в голове у меня давно....
Я бы назвала этот шедевр "Долой диету", потому что вкусно.. Офигительно вкусно..
|
Без заголовка |
Очень оригинальный и простой тортик. Заинтриговало то,что про него просто куча положительных отзывов. Мне, прям, загорелось попробовать.
источник журнал" Люблю готовить"
|
Без заголовка |
Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро
________________
Для получения этого летнего лакомства нам потребуется:
1. Молоко (1,25 стакана или 250мл)
2. Сахарная пудра (3 столовые ложки)
3. Ваниль (если достали стручковую - Вы просто молодец, но и с ванильным сахаром (1 ложка из 3) получается очень даже неплохо)
4. Желтки (3 шт.)
5. Сливки 35% жирности и выше (0,5 стакана или 100мл)
6. Время в количестве получаса на готовку и восьми часов на охлаждение.
Итак, приступаем.Далее
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .
|
Без заголовка |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 18 февраля 2011 года.
Его добавили в свои цитатники более 190 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Я тут увидела рецепт одного самодельного мороженого и кажется поняла, что этих рецептов должно быть много, у каждого свой.
Вот как бабушка научила меня делать мороженое.
МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ!
4 желтка
4 столовые ложки сахара
1 стакан молока
кусок сливочного масла
Взбиваем желтки с сахаром. Нужно хорошо взбить, чтобы образовалась светло-жёлтая масса. Чем белее будет, тем лучше. Заливаем молоком и кидаем масло. Это всё опять взбиваем и кладём на огонь. Варить нужно до состояния небольшого загустения. Это самая сложная часть. А потом, всё просто, надо дать получившееся массе остыть, разлить по формочкам и положить в холодильник, лучше всего на ночь. Утром вы сможете наслаждаться вкуснейшим мороженым!
Приятного Апетита дамы и господа!
Настроение сейчас - сладкое!:)
|
Без заголовка |
Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого
попал в лирушную рассылку от 6 мая 2011 года.
Следите за обновлениями!
***
Итак! Приготовление блинов без мытья посуды!
Берем 1,5 литровую бутылку от минералки и стандартный набор для приготовления блинов:
2 яйца, 10 с горкой столовых ложек муки, 3 столовые ложки сахара, пол чайной соли, 3 столовых ложки растительное масла и 600 грамм молока.
В бутылку вставляем воронку и засыпаем муку, сахар, соль, заливаем яйца, раст.масло и молоко и закручиваем крышкой.
А сейчас танцы в припрыжу и потрясыванием бутылки. В бутылке очень удобно размешивать тесто!
Берем сковороду капаем растительное масло и выливаем из бутылки тесто, разливаем тесто по сковороде и печем блины!
Готово! И не обязательно жарить всё тесто сразу, поставьте бутылку с тестом в холодильник и утром на завтрак приготовьте аппетитные горячие блинчики!
|
Без заголовка |
Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Состав:
Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Шаг 1.
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Шаг 2.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|