Как сделать круглую корзину с крышкой / многоцелевое хранилище - (0)
Wild Flower Embroidery 2012 - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Секретная гимнастика японских женщин макко хо и массаж лица - (0)Японский массаж лица
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) |
В прохладные внепогодные выходные хочется домашнего тепла и чего-то вкусненького. Побалуем себя французским яблочным пирогом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца куринные 2 шт.
яблоки 5-6 шт в зависимости от размера
молоко 100 мл
соль 1 щепотка
сливочное масло 100 г
сах.песок 50 г
разрыхлитель 10 г
мука 70 г
ванилин 1 пакетик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить сли. масло или оставить его при комнатной температуре, чтобы стало мягкой консистенции. Взбить яйца с сах.песком и ванилином в блендере. Добавить растопленное слегка теплое сл.мало и молоко. Перемешать. Добавить разрыхлитель, соль и просеянную через сито муку. Тщательно перемешать. Полуится жидкая масса.
Помыть, почистить от кожуры и тонко порезать яблоки. 2/3 яблок добавить в тесто и перешать.
Вылить получившуюся массу в форму. Украсить оставшимися яблоками и поставить в разогретую до 180 грудасов духовку на 35-45 минут до слегка золотой корочки.
Готовому пирогу дать остыть до комнатной температуре. Перед подачей остудить пирог в холодильнике...
Бon Аppétit !!!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА ЯГИ/Яблоки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |