В колонках играет - Children of bodom - folow the ripperНастроение сейчас - всех порешу!!!!Гоподи как же я ненавижу психологов особенно будующих особенно одного из них такого глистообразного белобрысого похожего на новорожденного крысёныша растянутого и слегка завязанного в узелок. он даже ненависти моей не достоен! ничтожество как же я тебя презираю! пообщалась сегодня с этим твАрением по телефону - меня чуть не стошнило эт его голлоса! в общем не обращайте внимания - на меня иногда находит - так и тянет сумничать что нубудь... приступы интеллекта... Чтоб ты, червяк полураздавленный, это прочитал!
короче некому товарищу имя не скажу - сам знает, а за одно и моей матушке - нет я её очень уважаю и ценю но честно заеб*ла со своим гидом-переводчиком! - посвяшается:
существуют болезни, которые не стоит лечить...
человек и человечество не может существовать без проблем. во все времена те или иные морально-нравственные затруднения и даже совесть, разнообразные страсти, беды и горести, окружающая несправедливость, все мерзости "не так" устроенного бытия, общества, взамоотношений и прочее терзали душу человека и своим существованием отравляли его. Так или иначе, человек, пыталсь найти выход из сложившегося положения, расквитаться и с совестью, и с обществом, и с прочими негативно влияющими сущностями, но, будучи не в состоянии этого сделать, страдал. страдания от этой несостоятельности выливались у него в разное: суйцид, сумасшествие, озлобление, а у кого-то - в творчество - крик души человеческой. наибольшее развитие искусства получали именно во времена страданий, напряжённости, политической и социальной нестабиьности, во времена, когда необходимо было сделать выбор - трудный выбор - пожертвовав частью себя самого. и тогда появлялись шедевры.
но вот изобрели лекарство от всех душевных болезней - писхоанализ. наступила, наконец, тихая, мриная жизнь, и психологи, психоаналитики и прочие "психо" наводнили людское существование. теперь люди прлучили возможность разрешать всои морально-нравственные мытарства ( за "небольшое" вознаграждение, разумеется, - зато у профессионалов! вместо того, чобы собраться по-старинке, на кухневсем табором и по-человечески обсудить свой "болячки" и, порадовавшись, что "ни у одного меня всё так плохо - есть и хуже!", успокоиться до следующей порции неприятностей). им открылись широкие возможности для достижения целей, тренинги всевозможные и прочие, а главными целями стали здоровье и успех.
а теперь оглянитесь и найдите хоть один шедевр здорово-успешного общества! поризведённое донцовской и голивудской школами? во-истину шедевр для здоровой психики и трезвого рассудка! потребление - вот основная задача здорового общества, наводнившщего продуктами своей жизнедеятельности всё его окружащее. Все друг друга потредляют, полюзуют взад и вперёд. Донцова и голивуд изливают свои творения на нарродные массы, которые уж не знают чем заплнить свои черепные коробочки (душа и инеллект там ине ночвали!) а психоаналитики благородно спасают их от последствий потредления вышеупомянутой "интеллектуальной собственности" и её наложения на окружающию реальность. "Герои, убивающие чужих Драконов - шарлатаны, а искренние и уверенные шарлатаны - хуже фокусников и профессиональных обманщиков" (Ян Словик)
современный представитель человеческого бщества погряз в этом шарлатанстве. он не замечает, когда его обманывают. он позволяе5т себя обманывать - ему, похоже это нравится - ведь иначе жить скучно! -без приключений, обманов и стратей. поэтому он доьровольно допускает, чоб его дурили. огн заглатывает с жадностью эти мелкосарайные, надуманные до ттошноты высокосветские страсти плебейских выскочек. а создать достойное он не желает и не может. "Гораздо важнее было бы... иметь психоанализ лет сто - сто пятьдесят назад. в таком случае... мыбыли бы избавленны от кое-каких произвелений вагнера. он ведь был чудовищным невротиком. и такое произведение, как "Тристан", например, величайшее из созданного им, как могло бы появиться на свет? а ведь исключительно по доной причине: у 7него была интрижка с женой собственного друга, поддерживавшего его материально. долгие - долгие годы. и этот обман.. явно недостойное поведение, подтачивало и разрушало его самого, так что он вынужден был создать из этого величайшую якобы любовную трагедию всех времён. ... И теперь представьте себе: вагнер отправился со всем этим к психоаналитику!да ясно, как божий день: "Тристана" просто бы не было. понятно, что при таком раскладе смягчённого, вытесненного невроза не хватило бы." (Патрик Зюскинд, "Контрабас", 1981 г.)