Рецепты супов - 5940 рецептов
Сырный суп Продукты для рецепта супа:
На кастрюлю 4 л:
Картофель - 6 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Колбаса "Краковская" - 150-200 г
Колбаса "Докторская" - 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошком
Соль
Рецепт приготовления супа:
Картофель довести до кипения.
Добавить пассерованные лук и морковь (иногда обхожусь без моркови).
Через 5 минут добавить колбасу, порезанную соломкой. Варить 5 мин.
Добавить измельчённый зубчик чеснока, лавровый лист, перец горошком и соль. Дать закипеть.
Через 3 минуты добавить плавленый сыр. Тщательно размешать (до полного растворения сыра) и варить супч ещё 5 минут.
Итальянский суп Минестроне Продукты для рецепта супа:
3 ложки оливкого масла
1 луковица (мелко нарезанная)
5 долек чеснока (мелко нарезанных или выдавленных)
2 побега сельдерея (мелко нарезанных)
2 морковки (нарезанных мелко)
1/2 кабачка (или 1 цуккини) - нарезанный кубиками
1 болгарский перец (зеленый, нарезанный)
2 чайные ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка орегано
1,5 стакана фасоли (из консервной банки)
1 картошка (порезанная кубиками)
1 помидор (мелко нарезанный)
100 гр зеленой стручковой фасоли
1 чайная ложка базилика
2 стакана томатной пасты
3,5 стакана воды
3 стол ложки красного сухого вина
Рецепт как приготовить итальянский суп:
1. В кастрюле поджарьте лук и чеснок на оливковом масле, пока лук не станет мягким.
2. Добавьте 1 чайную ложку соли, морковку, сельдерей, болгарский перец и кабачок (или цуккини). Хорошо перемешайте.
3. Добавьте орегано, черный перец и базилик. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5-8 минут.
4. Добавьте остальные ингредиенты и вино. Накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Вот и весь рецепт.
Подавая, можно украсить минестроне свежей петрушкой и посыпать 1 столовую ложку сыра пармезан (по желанию). Надеюсь рецепт понравится. Приятного аппетита.
Суп канадское стю из говядины Продукты для рецепта супа:
1 кг говядины (нарезать кусочками)
баночка томатной пасты (156 г)
1 лук, порезанный мелко
1 кубик говяжьего бульона (разведенный в стакане воды)
2 головки чеснока (выдавленные)
2 морковки (порезанные кружочками или кубиками - кому как)
3 картофелины (порезанные кубиками)
2 палочки сельдерея (порезанные)
6-7 белых грибов
0,5 стакана красного вина
щепотка розмарина
соль, перец по вкусу
Рецепт супа:
Все ингредиенты смешать в кастрюле и варить 1,5-2 часа на медленном огне под крышкой. ВСЕ!
Подается стю обычно с хлебом и маслом.
Розмарин, вино и томатная паста дают такой нереальный аромат и вкус этому блюду, что вы захотите делать его снова и снова этот рецепт!
Куриный суп с макаронами и турецким горохом
Продукты на рецепт куриного супа:
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук зеленый (резаный) - 3 шт.
Чеснок (измельченый) - 2 зубка
Куриное филе (порезанное кубиками) - 350 г
Турецкий горох (нут) (консервированный) - 350 г
Куриный бульон - 5 стаканов
Лавровый лист сушеный или букет гарни - 2 шт.
Болгарский перец красный (порезанный кубиками) - 1 шт.
Болгарский перец зеленый (порезанный кубиками) - 1 шт.
Макароны - 120 г
Соль и белый молотый перец по вкусу
Майоран свежий (рубленый) - 1 веточка
Сухарики для украшения
Рецепт куриного супа:
1. На среднем огне в кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло. Высыпать в кастрюлю лук, чеснок, майоран и куриное филе. Жаирть на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут.
2. Добавить в кастрюлю бульон, нут, лавровый лист (или букет гарни), посолить и поперчить по вкусу.
3. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшить огонь и варить около двух часов.
4. По истечение указанного времени добавить в кастрюлю болгарский перец и макароны. Варить около 20 минут.
5. Подавать рецепты супов в порционных тарелках, посыпав сверху сухариками.
Картофельный суп с мясом, фасолью и капустой
Продукты для рецепта супов:
Окорок свиной - 450 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 2 шт.
Паприка - 2 ч. л.
Картофель (порезанный крупными кусками) - 680 г
Молодая капуста - 230 г
Фасоль консервированная - 430 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления супов:
1. Окорок замочить в холодной воде, оставить на ночь. Достать мясо из воды и положить в большую кастрюлю с добавлением лаврового листа и шинкованного лука. Залить содержимое кастрюли 1,5 литрами холодной воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 1,5 часа, до мягкости мяса.
2. Достать мясо из кастрюли, положить на тарелку и оставить остывать. Когда окорок слегка остынет порезать его небольшими кусками. Выложить резаное мясо в кастрюлю, в которой оно варилось, добавить паприку и картофель. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 20 минут.
3. Капусту порезать крупными кусками. С консервированной фасоли слить жидкость. Положить капусту и фасоль в кастрюлю с мясом, варить, не накрывая, 10 минут. Удалить из кастрюли лавровый лист. Содержимое кастрюли посолить и поперчить по вкусу. Подавать горячим.
Смотрите еще 5940 рецептов супов с фото на любой вкус.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)