Советы, как сажать чеснок весной |
|
200 узоров крючком |
|
Украшаем и создаём уют в доме |
|
Секреты вкусного мяса |
|
Отбеливаем занавески |
|
Круговой узор |
|
Закусочный торт "Розовый сад" |
|
Яблочный пирог с розочками. Вкусно и красиво. |
Яблочный пирог с розочками - вкусно и красиво, понравится как гостям, так и домашним.
Ингредиенты для теста: яйцо - 1 шт. мука - 200 грамм3 сливочное масло мягкое - 125 грамм ванилин - 1 пакетик апельсиновая цедра - 1 ч.л. миндаль молотый - 100 грамм сахарная пудра - 3 ст.л.
Ингредиенты для крема: молоко - 400 мл. желтки - 3 шт. белое вино - 100 мл. палочка ванили или ванилин апельсиновая цедра - 1 ч.л. сахар - 6 ст.л. мука - 4 ст.л. яблоки - 5-6 штук
Приготовление:
|
Чудо - рецепт для оригинальных пирожков |
Пирожки как пирожки, только вкусные очень! Тесто у них дрожжевое и не требует подъема, а это согласитесь очень экономит время. Тесто без яиц. Размером они на 2 укуса, что отлично подойдет для фуршета. Разделка теста очень необычная и здорово ускорит процесс «лепки». В общем не рецепт, а чудо какое-то. Попробуйте испечь! У нас они разлетаются на УРА!
|
Смысл жизни. Цитаты(О. Хайам) |
|
|
Омар Хайям |
Серия сообщений "Омар Хайям":
Часть 1 - Омар Хайям
Часть 2 - Смысл жизни.Цитаты / Хайам О.
...
Часть 44 - Омар Хайям
Часть 45 - Омар Хайям
Часть 46 - Омар Хайям
Часть 47 - Омар Хайям
Часть 48 - Омар Хайям
|
Нохат-шурва узбекская кухня |
Первые блюда с давних времён являются обязательными у многих народов. Они традиционно начинают трапезу, подготавливая желудок к началу пищеварения. Супы можно делать как на овощных бульонах, так и на мясных. В узбекской кухне одним из популярных рецептов является нохат-шурва – суп из баранины с нутом.
|
Салат с языком и грибами |
Этот салат можно рекомендовать на праздничный стол, как вкусный, изысканный и сытный.
Необходимые продукты: 300 грамм вареного говяжьего языка, 300 гр сырых шампиньонов, 3 маринованных огурца, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки кунжутных семечек, листовой салат, майонез, соль и черный перец по вкусу. Подсолнечное масло для обжаривания.
|
6 рецептов кляра для рыбы |
|
Ленивый Бризоль |
|
Салат цезарь с криветками |
Это очень вкусный салат, но немного муторный в приготовлении и, кстати, соединять все ингредиенты надо только перед подачей блюда к столу.
Необходимые продукты: листочки салата свежие, креветки (размер любой, можно и тигровые и мелкие креветки покупать), хлеб белый (два не толсто отрезанных ломтика), майонез + масло оливковое и чеснок, лимон (нужен только лишь сок).
Сначала надо приготовить гренки, хлеб натираем чесноком, нарезаем кубиками и сушим в духовке. Либо нарезаем хлеб кубиками и поджариваем на сковородке в растительном масле. Для аромата чесночок добавляем в масло.
|
Вишнёвый штрудель с творогом |
Такая замечательно вкусная выпечка готовится, конечно, довольно долго и сложно, но результат безусловно этого стоит, ведь этот штрудель с творожно-вишневой начинкой просто тает во рту!
Список составляющих: для теста - один с четвертью стакан муки, четыре столовых ложки растопленного сливочного масла, две столовых ложки оливкового масла, шесть столовых ложек воды и четверть чайной ложечки соли; для начинки - один килограмм вишни (можно использовать свежую или мороженную), один килограмм творога, два с половиной стакана сахарного песка, три столовых ложки сливочного масла, три яйца и две столовых ложки ягодного ликера; для присыпки - три столовых ложки сливочного масла, шесть столовых ложек сахара и полтора стакана хлебных крошек (свежих).
|
Как приготовить фаршированную цветную капусту |
Удивительно красивое с виду и также просто потрясающе вкусное и аппетитное летнее блюдо, которое вполне подойдет в качестве угощение для любых торжественных застолий и праздников - фаршированная цветная капуста. При этом стоит учесть, что ничего особенно сложного в приготовлении данного блюда нет и готовится такая вкуснятина на удивление быстро и просто.
|
блины на газировке |
|
Гречку любите? |
|