>Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! |
Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд? Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете. Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.
|
>Махабат Макбара |
Индийские культовые сооружения — это особенная сказка.
Если вы проедете вдоль оживлённой дороги в центре города Джунагадх (Junagadh) то увидите одну из малоизвестных индийских, но, тем не менее, потрясающих архитектурных сооружений. Превосходная смесь готики и исламского орнамента, комплекс Махабат Макбара (Mahabat Maqbara) остаётся одной из наиболее сохранившихся индийских тайн.
|
>Щи из квашеной капусты - вкусно, сытно и полезно! |
|
>открытка"С днем рождения" |
|
>САДОВАЯ ЧАША С ЖИВЫМ ОГНЁМ |
Есть несколько вещей, на которые можно любоваться бесконечно.
Одна из них – живое пламя. Наблюдать за его игрой, восхищаться яркими языками, следить за искрами – настоящее удовольствие, в котором есть что-то первобытное. Именно по этой причине многие до сих пор устанавливают в своих домах камины.
|
>Пожелание "С днем рождения" |
|
>Наполняем форму для выпечки покупными вафлями. Это восторг! |
|
>Дедовская наливка. Готовлю из любой ягоды и всегда очень вкусно! |
Ингредиенты:4 стакана любых ягод4 стакана сахара4 стакана воды4 стакана водкиПриготовление:Засыпаем 4 стакана сахара теплой кипяченой водой в 3-х литровую банку, хорошо размешиваем. Засыпаем мытые и обсушенные, не размятые ягоды целиком. Затем вливаем водку, накрываем банку капроновой крышкой и убираем в темное место.Набираемся терпения на 10 дней, не меньше. А лучше – 2 недели.Фрукты осядут на дно и отдадут цвет. Сливаем аккуратно наливку, не тревожа осадок в стеклянную тару.В итоге у нас получится наливка, крепостью — 18-22 градусов в зависимости от ягоды. Рябиновая получится помягче, вишневая, если вишня с косточкой, – покрепче.Если вы хотите напиток покрепче, используйте спирт или хорошо очищенный домашний самогон, оставляя пропорции теми же, но градус заметно поползет вверх.Приятного пития!!! Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!
|
>Береты крючком |
|
>Яблочный пирог - вариант для воскресного чаепития |
|
>Схемы для вязания ленточного кружева |
|
>Удивительный пирог. Просто и очень вкусно |
|
|
>ПРИХВАТКА "ОСЕННИЙ ЛИСТ". КРЮЧОК |
|
>ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ. |
Поделки с мастер-классами в фото на все случаи жизни! Игрушки, сувениры, оригами, заколки, и мн.мн. всего!
|
>Каннеллони - фаршированные макароны по-итальянски - изыск на вашей кухне |
|
g>Картофельная запеканка - недорогое блюдо для сытного ужина |
|
>Как ухаживать за абрикосом, чтобы каждый год быть с урожаем |
Подкормки и полив
У абрикоса есть неприятная особенность: он может расти до самых заморозков, толком не вызревая, а потом подмерзает.
На четырехлетние (и более) деревья потребуется уже по 150 г тех же самых удобрений.
Гранулы просто рассыпают по поверхности проекции кроны и заделывают неглубоким рыхлением или перекопкой в треть штыка лопаты. Если не применяете минеральные удобрения, используйте золу (по 0,5 кг под молодые деревья и по 1,5 кг на плодоносящие).
После внесения удобрений обязательно полейте. Влага растворит удобрения, и они начнут проникать в растения. К концу сентября поливы сократите, чтобы не вызвать вторую волну роста побегов.
Поздно осенью приствольные круги засыпьте перегноем и компостом – это спасет корни от зимних морозов.
Обрезка абрикоса
С помощью секатора и пилы можно создать урожайную ажурную крону. Формировать крону лучше всего разреженно-ярусно, каждый год. Обрезку веток проводят острым секатором или ножовкой, а места срезов диаметром более 1 см нужно замазывать садовым варом. После проведенной обрезки дерево нужно полить, добавив в воду препараты, снимающие стресс, например, Эпин-Экстра или НВ-101. После обрезки стволы и основания скелетных ветвей белят раствором извести или специальной краской. Тогда кора зимой не перегревается и не лопается, ею меньше интересуются грызуны…
Опрыскивание
Не забудьте, что абрикос «любит» монилиоз, который может развиваться не только весной, когда сохнут верхушки побегов, но и в конце лета, когда появляется смола на ветвях.
При первых признаках монилиоза опрыскивайте деревья Хорусом или Скором. После листопада сад обработайте ДНОКом или 3 % бордоской жидкостью.
|
>Кухонька Михалыча №4 2019 |
|
>Архитектура для чайников |
|
>Розовая салфетка диаметр 36 см |
|