ШЕСТИУГOЛЬНЫЙ МOТИВ КРЮЧКOМ |
|
Кофточка крючком |
|
журнал «Tricot Selection Crochet D'Art № 26 1977» |
|
ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ БЕЗ ВЫПЕЧКИ |
Сладкоежкам посвящается!
Ингредиенты:
Печенье — 48 штук.
Творог — 500 грамм
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 грамм
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 грамм
Черный шоколад по вкусу
Приготовление:
Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут.
Затем сливаем воду и мелко нарезаем.
Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану.
Еще раз взбиваем блендером.
Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.
Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом.
Посыпаем черносливом.
Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.
Обмазываем кремом сверху и по краям.
Украшаем на свое усмотрение.
Источник
|
Подборка салфеток - схемы вязания |
Салфетка связана крючком № 1,0 из 30 г белых хлопковых ниток (520 м/50 г).
|
Конфеты из сухого молока |
Ингредиенты:
-Молоко сухое — 250 Грамм
-Сахар — 300-350 Грамм
-Сливочное масло — 100 Грамм
-Вода — 100 Миллилитров
-Какао — 2-3 Ст. ложек
-Специи по вкусу — 1 Щепотка
Как приготовить "Конфеты из сухого молока"
1. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец.
2. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь. После закипания на медленном огне проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть.
3. В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут. Затем тщательно перемешать все до однородности.
4. Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко, постоянно помешивая. Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
5. Самое время добавить по щепотке любимых специй. Конфеты из сухого молока в домашних условиях можно сделать с какао (при желании его можно и не добавлять, заменив кокосовой стружкой, например). Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания. Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты. Им можно придать абсолютно любую форму и перед подачей обвалять в какао.
|
БАЛУЮ СВОЮ КЛУБНИКУ ЯДЕРНОЙ СМЕСЬЮ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ И БОЛЕЗНЕЙ |
|
Овальная салфетка (50 на 27 см.). |
|
Красива салфетка крючком (D 62 см.). |
|
12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ О КОТОРЫХ ВЫ, ВОЗМОЖНО,НЕ ЗНАЛИ! |
|
УКРАШЕНИЯ ИЗ ТРИКОТАЖА СВОИМИ РУКАМИ. |
НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЕМ В ПОМОЙНОЕ ВЕДРО...
КАЖДОЙ ВЕЩИ НАХОДИМ СВОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.
МОДНЫЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ СТАРОГО ТРИКОТАЖА СВОИМИ РУКАМИ.
|
Универсальное тесто для пельменей |
|
|
квадрат |
|
Деревенские коврики по-бразильски. Много! |
|
Узор крючком |
|
strong> ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ВЫШИВКИ ШЕРСТЯНЫМИ НИТКАМИ - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ШВОВ И СТЕЖКОВ С ПОЛНЫМ ОПИСАНИЕМ НА РУССКОМ |
Шов "рыбная кость" - знаете что это ??? - в этой подборке вы узнаете о вышивке то, о чем даже не подозревали...
|
2 капли этого средства в уши и 97% слуха будет восстановлено |
2 капли этого в уши и 97% вашего слуха будет восстановлено! Это помогает даже пожилым людям! Вы заметите невероятные результаты в ближайшее время!
В результате старения люди начинают испытывать проблемы со слухом. Эта проблема может быстро стать серьезной и повлиять на нашу повседневную жизнь. Хотя существует целый ряд процедур, доступных на рынке, не все из них эффективны, чтобы помочь Вам с этим вопросом, поэтому сегодня мы будем рекомендовать вам природное средство, которое позволит значительно уменьшить проблемы со слухом.
|
Схемы квадратных ажурных мотивов крючком |
24.
|
Топ ОДУВАНЧИКИ |
|
Мандариновый пирог с миндалем |
Изумительно ароматный и нежный пирог, для выпечки которого не надо делать практически ничего. Хотя нет - сварить мандарины прямо в шкурке, размолоть их блендером, перемешать с остальными ингредиентами и сунуть в духовку. Результат сногсшибательный для такого количества действий.
Сразу хочу предупредить - варить мандарины надо долго, часа полтора. Потому что в итоге надо получить гладкое и нежное пюре, если варить меньше - шкурка будет твердой и в пироге будут комочки.
Итак, пропорции:
3 среднего размера мандарина без косточек
3 яйца
200г сахара (я использовала сахар, настоянный на ванили, вы можете заменить часть сахара ванильным сахаром)
200г молотого миндаля, причем лучше свежемолотого (у меня была миндальная мука)
форма 20см
духовка 170С
Положите мандарины в кастрюльку, налейте много воды и варите полтора часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими.
Когда сварятся, окатите их холодной водой и разрежьте - проверить, нет ли косточек!
Сложите в миску и обработайте блендером в гладкое и мягкое пюре.
|